sábado, septiembre 03, 2016

REPOSTERÍA

Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 31 y 32 - Planeta DeAgostini 



Delicias al horno Nº 31 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

 CORONA DE CHOCOLATE CON FLORES, un delicioso pastel con espectaculares adornos florales. 
 GRATÉN DE QUESO Y TOMATES, una sabrosa combinación que evoca el placer de comerse un sándwich caliente en un día fresco. 
 NAPOLITANAS DE CHOCOLATE, una exquisita especialidad de la repostería francesa, ideal para empezar el día. 
 PLUM CAKE AL AZAFRÁN, un pan tradicional para la hora del té, que se puede degustar solo o untado con mantequilla. 

Delicias al horno Nº 32 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...  

PASTEL DE MANZANA Y ALMENDRAS, versión moderna de un tradicional pastel holandés, al que se añaden almendras y unos hilillos de salsa toffee. 
 PASTEL DE CHOCOLATE HELADO, una clásica mousse, que hará las delicias dellos amantes del chocolate. 
AMARETTI RELLENOS, sofisticadas delicias italianas, rellenas de exquisita crema ganache. 
GALLETAS DE AVENA Y MIEL, ideales para picar después del trabajo o del colegio, un placer para toda la familia. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Guía Completa de las Técnicas Culinarias Postres - Le Cordon Bleu

 

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






72 Recetas para Preparar Galletas - Mariano Orzola 

 

En este libro encontrarás una selección de 72 recetas para preparar galletas a base de diferentes ingredientes y características, fáciles de preparar que acompañan muy bien como tentempiés y colaciones, sobre todo en desayunos y meriendas dentro de tu menú diario o en ocasiones especiales. 


Recetario: 

Scones negros “tentación” 
Galletas fáciles de avena y chocolate 
Galletas de chocolate con nutella® 
Galletas de chocolate y nuez 
Galletas de chocolate y mazapán 
Galletas de jengibre cubiertas de chocolate 
Galletas “tablero de ajedrez” 
Masitas de mantequilla cubiertas de chocolate 
Whoppie pies 
Cuadrados de chocolate 
Brownies fáciles 
Brownies de chocolate y nuez 
Estrellas rellenas 
Corazones dos colores 
Galletas de mantequilla con mermelada (pepas) 
Delicias súper fáciles 
Galletas de mantequilla y nuez 
Almendrinas de mantequilla 
Limoncitas 
Lengüitas de gato 
Mantecadas con almendra 
Shortbread 
Ciruelinas 
Naranjinas 
Limoncitas fáciles (sin T.A.C.C.) 
Livianitas 
Galletas de anís 
Dedos de brujas (fingers bitch cookies) 
Coquitos 
Corazones de nutella® 
Sequitas 
Copos de limón 
Galletas de mazapán 
Copos de coco con mazapán 
Galletas de azúcar glaseadas 
Galletas de miel (melitas) 
Masitas de canela 
Masitas de coco 
Masitas de requesón 
Masitas de malvaviscos con chocolate 
Esponjosas de almendra y naranja 
Rugelach Sufganiot (galletas judías) 
Vainillas 
Masitas de nuez 
Tentaciones de coco y limón 
Masitas de avena y miel 
Florentinas 
Cookies clásicas 
Cookies “estilo brownies” 
Cookies simples con nutella® 
Cookies clásicas súper fáciles 
Cookies festivas 
Delicias americanas 
Cookies exprés con chocolate amargo 
Cookies con nueces 
Cookies con azúcar moreno 
Cookies de vainilla con chocolate 
Cookies dietéticas (sin gluten) 
Cookies con mantequilla de maní 
Polvorones de naranja 
Galletas con mantequilla de maní 
Exquisitas de limón 
Exquisitas de almendras (sin T.A.C.C.) 
Galletas clásicas de avena 
Corazones de limón 
Galletas rellenas sabor grosellas (pepas) 
Ratoncitos de chocolate 
Decoraditas de pascuas 
Galletas delicadas “románticas” 
Havreflarn (galletas suecas) 
Animalitos de avena 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 29 y 30 - Planeta DeAgostini 



Delicias al horno Nº 29

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...

BRIOCHE, un pan ligero muy apreciado por los franceses, capaz de alegrarle la hora del desayuno a cualquiera.
PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE TOFFEE, un bizcocho de chocolate negro recubierto con un glaseado de toffee de chocolate.
KOULIBIAC DE VERDURAS ASADAS, un plato muy adecuado para una fiesta o un almuerzo familiar, e ideal para los invitados vegetarianos.
PERAS HOJALDRADAS, peras dulces envueltas en hojaldre, un postre sofisticado y, al mismo tiempo, fácil de preparar.


Delicias al horno Nº 30 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...

TARTALETAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA, tiernos bocados de pasta rellenos de delicadas natillas de chocolate.
HOJALDRES DE ESPÁRRAGOS Y CAMEMBERT, un almuerzo perfecto que combina puré de pimientos, cremoso queso y tiernos espárragos.
BUDÍN DE ARROZ Y COCO, original y exótica variante de uno de los postres favoritos de los niños.
BIENENSTICH, uno de los postres alemanes más famosos, con una crujiente cobertura de almendras sobre un delicado y cremoso relleno. 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 27 y 28 - Planeta DeAgostini 

 


Delicias al horno Nº 27 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

GALLETAS DE JENGIBRE GLASEADAS, crujientes y picantes galletas suecas, con un glaseado de pasta de azúcar. 
CASTAGNACCIO, un original pastel del norte de Italia, horneado con harina de castaña, piñones y romero. 
PASTELA DE POLLO, una tarta tradicional de Marruecos, de pasta filo con un relleno de pollo y especias dulces. 
TRONCO DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS, un suave bizcocho enrollado en torno a un relleno de crema de chocolate blanco y frambuesas. 


Delicias al horno Nº 28 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

BUDINES SAN CLEMENTE, estos pastelitos con un toque ácido harán las delicias de toda la familia. 
PASTEL DE RON Y JENGIBRE, un postre espectacular dispuesto en capas de pan de jengibre alternadas con crema de mascarpone y jengibre tibio. 
TARTA DE QUESO MAROILLES, una exquisita tarta salada, típica del norte de Francia, con un sabroso relleno de queso. 
GALLETAS BOURBON RELLENAS DE CHOCOLATE, una de las mejores maneras de convertir unas galletas en un refinado postre. 


Formato: PDF, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






20 Recetas Gourmet - Postres Franceses e Italianos - Mariano Orzola 

 

Contenidos 

Soufflé de frambuesas y fresas 
Croissants irresistibles 
Croissants con chocolate, almendras y pasas 
Rugelach clásico 
Torta mousse de chocolate 
Torta de chocolate con frutos rojos 
Gateau de grosellas 
Torta de avellanas con chantilly 
Macarons clásicos 
Macarons de chocolate 
Panna cotta 
Tiramisú 
Torta italiana de arroz con leche y frutos rojos 
Mousse italiano de mascarpone 
Merengues de vainilla 
Zuccotto 
Pasta frola tradicional 
Tarta de requesón estilo italiano 
Panforte di Siena 
Bizcochos de soletillas (vainillas) 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 25 y 26 - Planeta DeAgostini 

 


Delicias al horno Nº 25 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

PASTEL DE FRUTAS CON GLASEADO REAL, ligera variante del pastel de frutas tradicional, ideal para cualquier celebración familiar. 
FLAN A LA NARANJA, sutil variante de un clásico postre francés. 
GOUGÉRES A LOS TRES QUESOS, bolas de pasta choux aromatizadaa con tomillo y tres tipos de queso. 
GALLETAS ESPECIADAS HOLANDESAS, galletas típicas de Navidad en los Países Bajos. 


Delicias al horno Nº 26 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

TARTALETAS DE PESCADO, MARISCO Y VERDURAS, sabrosos bocados que entusiasmarán a la familia y a los amigos. 
PASTEL DE CHOCOLATE A LA MENTA, el sueño de los amantes del chocolate, un sabroso bizcocho con glaseado de trufa, adornado con menta fresca. 
PALOS DE NATA Y FRAMBUESAS, bollos de delicada pasta choux rellenos de frambuesas y nata aromatizada con vainilla. 
STREUSEL DE CIRUELAS, un exquisito pastel de frutas con una cobertura quebradiza que gustará a todos. 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






El Libro del Chocolate - Patricia Lousada

   

Desde la irresistible seducción de tortas como El Diábolo o la Torta de praliné en capas, hasta los helados que hacen agua la boca, las tentadoras trufas o los deliciosos budines, El libro del chocolate es un festín de los patos más famosos del mundo hechos con chocolate. 
El libro del chocolate comienza con una galería del chocolate, bajo sus diversas presentaciones, tomada de las distintas colecciones de recetas que aparecen en este libro. La selección está bellamente ilustrada con fotografías a todo color, y cada uno de los platos remite a su correspondiente receta y a las técnicas utilizadas para realizarlo. Las secuencias fotográficas muestran, paso a paso, cómo se funde, se ralla, se pica y se templa el chocolate. El capítulo dedicado a la decoración ofrece gran cantidad de ideas creativas, que van desde las sencillas hojas de chocolate o los rizos, hasta las más delicadas filigranas. Asimismo, la detallada enumeración de los distintos tipos de chocolate va acompañada de útiles consejos acerca del uso, la compra y la conservación. Un festival del más delicioso de los alimentos, El libro del chocolate resultará indispensable para los amantes de este manjar que, como los antiguos aztecas, piensen que las semillas del cacao provienen del paraíso. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 




Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 19 y 20 - Planeta DeAgostini

   


Delicias al horno Nº 19 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

 SAVARINES DE LIMÓN Y JENGIBRE, pastelitos individuales, empapados en sirope de limón y rellenos de nata y frutas, son un postre espectacular. 
 HOJALDRES DE CHAMPIÑONES Y PESTO, con estas tartaletas de masa de hojaldre con champiñones y salsa pesto, el éxito está garantizado. 
PASTEL ÓPERA, espectacular bizcocho de chocolate relleno de trufa y crema de mantequilla al café, un clásico de la repostería francesa. 
TULIPAS MELBA, una elegante combinación de melocotón, helado y salsa de frambuesas servida en una crujiente tulipa. 


Delicias al horno Nº 20 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

 PASTEL DE FRUTAS TROPICALES, versión caribeña de un tradicional pastel de uvas pasas, con exóticos aromas a mango, papaya y piña. 
TARTA DE CANGREJO, BRIE Y CEBOLLINO, una tarta que combina los intensos sabores del cangrejo y el cebollino con la delicada cremosidad del brie. 
CORONA DE ÁNGEL AL LIMÓN, versión ácida de un clásico pastel estadounidense, que se sirve acompañado de frutas del bosque. 
PASTEL DE TRUFA Y AVELLANA, un denso pastel de chocolate, en cuya elaboración se usan avellanas molidas en vez de harina. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 








72 Recetas para Preparar con Manzana - Mariano Orzola 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 








Objetivo: Cheescake Perfecto - Alma Obregon 

 

Las 50 recetas favoritas de cheesecakes de Alma Obregón son deliciosas, sorprendentes y muy fáciles de hacer. Aquí encontrarás tartas de queso para todos los gustos: con fruta, con galleta, en tarrina, en bombones y hasta en helados; sin olvidar las deliciosas opciones veganas, hiperproteicas, sin azúcar y sin gluten. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 








Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 15 y 16 - Planeta DeAgostini 

 

Delicias al horno Nº 15 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

 BIZCOCHO VICTORIA, un clásico pastel inglés, con dos capas de ligero bizcocho, unidas con mermelada y nata montada. 
 TARTA DE MANZANA, uno de los postres más famosos de la repostería internacional. 
 ESPIRALES DE NARANJA Y CHOCOLATE, llamativas galletas bicolores, ideales para acompañar el té o el café. 
 TATIN DE TOMATES VERDES, una versión salada del postre francés por excelencia. 

 Delicias al horno Nº 16 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

 TARTA DE TOMATE Y CEBOLLA, tarta veraniega muy fácil de preparar, es un perfecto almuerzo ligero, acompañada con una ensalada. 
 PROFITEROLES AL CARAMELO, pequeños bocados de pasta choux rellenos de nata y bañados con exuberante caramelo. 
 PASTEL BRETÓN DE MANTEQUILLA, manjar típico de Bretaña, este sustancioso pastel está delicioso acompañado con unas frutas del bosque. 
TARTA DE ESPINACAS Y FETA, o spanakopita, una clásica especialidad griega elaborada con pasta filo, espinacas y queso feta. 


 Formato: PDF, ePub, mobi, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 13 y 14 - Planeta DeAgostini

 

Delicias al horno Nº 13 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

BIZCOCHOS DE COCO, SUERO DE LECHE Y CEREZAS, con un glaseado suave y dulce, cerezas y coco rallado. 
PASTEL DE ARROZ AL HORNO, cremoso y de sedosa textura, es una tentadora alternativa a la tarta de queso. 
TARTA DE GUISANTES Y MENTA, impregnadas de sabores veraniegos, se pueden degustar recién salidas del horno o frías en un picnic, acompañadas con ensalada. 
 GALLETAS VIENESAS, con una cobertura de delicioso chocolate negro y tan apetitosas que nadie se conformará con comer sólo una. 

Delicias al horno Nº 14 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

PASTEL ALASKA CON FRAMBUESAS, deliciosas tarta de crujiente merengue y helado de frambuesas. 
FLANES DE CHOCOLATE, un postre pequeño pero con las proporciones adecuadas para rematar una cena elegante. 
CORAZONES AL PARMESANO, crujientes pastas saladas, ideales para tomar como aperitivo. 
GALLETAS CON SEMILLAS DE AMAPOLA, bocaditos de mantequilla rellenos de mascarpone aromatizado con lima. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 9 y 10 - Planeta DeAgostini 


Delicias al horno Nº9

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...

TARTA DE NATA Y FRESAS, una delicia internacional con un relleno de nata y frutas del bosque intercalado entre dos capas de bizcocho.
PAQUETITOS DE QUESO DE CABRA, sabrosos bocados de queso de cabra y ciruela envueltos en pasta filo.
TARTALETAS DE CHOCOLATE NEGRO, exquisitas tartas individuales, ideales para acompañar una cena elegante.
PASTAS DE TÉ FRANCESAS, o madeleines, pequeñas pastas en forma de concha típicas de la delicada repostería francesa.

Delicias al horno Nº10

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...

 MARQUESAS DE CHOCOLATE, un delicioso postre que combina mousse de chocolate y un esponjoso bizcocho.
BABÁS AL RON, pequeños pasteles empapados en sirope al ron.
BIZCOCHO DE ÁNGEL, ligero y esponjoso bizcocho que armoniza a la perfección con unas espumosas natillas.
CHAPATA, uno de los panes caseros más conocidos en Italia. 


 Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






30 Recetas de Cupcakes Neoyorkinos 

 

Contenido: 

 Cherry's cupcakes 
Cupcakes con naranja y amapola 
Cupcakes de quatre-épices 
Cupcakes con Toblerone® 
Cupcakes con cacahuetes 
Cupcakes con grosellas y vainilla 
Cupcakes con nubes de caramelo 
Cupcakes de castañas glaseadas 
Cupcakes con arándanos y merengue 
Cupcakes con fresas HARIBO® 
Cupcakes de plátano y caramelo 
Cupcakes setas 
Cupcakes choco-pistacho 
Cupcakes de limón merengados 
Cupcakes de coco y limón 
Cupcakes crispy&creamy 
Cupcakes crumble 
Cupcakes para desayunar 
Cupcakes glaseados al estilo pera Belle-Hélène 
Cupcakes jaspeados 
Cupcakes praliné 
Cupcakes de primavera 
Cupcakes San Valentín 
Cupcakes stars 
Cupcakes chocolat extreme ultratiernos 
Cupcakes super guirly 
Cupcakes de vainilla 
Mini cupcakes 
Pink cupcakes 
Strawberry cupcakes 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






La Gran Repostería Paso a Paso [3 Tomos] 

 

La GRAN REPOSTERÍA PASO A PASO satisface a pequeños y mayores, a todas aquellas personas que disfrutan saboreando dulces, pasteles, chocolate, helados, tartas y toda clase de postres cuya elaboración se presenta de forma minuciosa y atractivamente ilustrada en las “deliciosas” páginas de esta magnífica obra. Las secuencias detallan PASO A PASO todos los procesos que deben seguirse para alcanzar el éxito culinario. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 7 y 8 - Planeta DeAgostini 

 

Delicias al horno Nº7 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

PASTEL DE CEREZA, un clásico pastel, ideal para la hora del té. 
ESTRELLAS GLASEADAS, delicados pasteles del tamaño de un bocado, fáciles de preparar y de decorar. 
 PITHIVIERS DE ANACARDOS, una tarta con un sutil aroma a frutos secos, típica de la región central de Francia. 
TULIPAS DE CARAMELO, rellenas de helado, nata o frutas, son ideales para disfrutar de un postre muy especial. 

Delicias al horno Nº8 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE, un postre inglés, merecidamente famoso, que combina una suave masa con crema de limón y crujiente merengue. 
PIZZA PROVENZAL, o pissaladiére, sabrosa pizza con cebollas y aceitunas, y adornada con anchoas. 
CARQUIÑOLIS, deliciosas galletas crujientes salpicadas de avellanas y aromatizadas con corteza de naranja. 
BIZCOCHITOS GLASEADOS, ligeros pastelitos primorosamente decorados con delicado fondant. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 6 - Planeta DeAgostini 

 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

PASTEL DE PASCUA, un alegre pastel de bizcocho glaseado, relleno de chocolate blanco y decorado con figuritas de chocolate. 
PASTEL DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE, una base de pasta recubierta de mantequilla de cacahuete y chocolate negro, decorada con almendras y piñones. 
KULICH RUSOS, tiernos bollos enriquecidos con pasas y canela y coronados con una capa gruesa de glaseado. 
TARTA GLASEADA DE RICOTA Y PASAS, una versión del pastel de queso recubierta con un glaseado perfumado con vainilla. 


 Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Pastelería Creativa [Colección Completa] 

 

Colección Pastelería Creativa de Planeta de Agostini, una publicación para que preparéis las mejores tartas, pasteles y tortas del mundo, con las técnicas más actuales, artesanas y vanguardistas, creando auténticas delicias con azúcar, huevos, harina, etc. Emplea tanto técnicas de bizcochos como de fondant, a lo largo de los 24 fascículos que tiene la colección. Los tomos van repartidos en dos archivos comprimidos. 


Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español


Parte 1 [libros 1 - 12] 

 

Parte 2 [libros 13 - 24] 





Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 5 - Planeta DeAgostini 

 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA, exquisito pastel que se refrigera tras la cocción para saborearlo completamente. 
PASTEL IRLANDÉS DE CHOCOLATE Y CAFÉ, deliciosa tarta de chocolate aromatizada con café y whisky irlandés. 
MEDIALUNAS DE ALMENDRAS, unas galletas crujientes y delicadamente perfumadas. 
TARTALETAS DE SALMÓN, deliciosos pastelitos rellenos de una sabrosa crema y cubiertos con salmón ahumado. 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






365 Recetas de Pan 

 

El pan es uno de los alimentos básicos del mundo occidental y podemos encontrar una amplia oferta en torno a este alimento. Pero seguramente pocos de nosotros lo hemos elaborado en casa, el ritmo de vida no nos facilita la tarea de realizar pan casero. 

Con el libro 365 recetas de pan, podemos hacer pan en nuestra casa, nos explican todas las clases y formas de hacerlo. Pan para los días cotidianos, para los festivos, sin gluten, panes rápidos, etc. 

Además el libro incluye recetas deliciosas de platos elaborados con el pan como base, desde sopas, hamburguesas y salsas, hasta helados. Ya sabes, si te apetece elaborar tu propio pan, este es un libro que te ayudará. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Postres con Frutas 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Cronuts - La Nueva Delicia De La Pastelería

   

El fenómeno de la «cronut manía» que está arrasando en todo el mundo llega a España de la mano de un experto en el tema. Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos mostrará las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar tus propios cronuts.


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 121 
Idioma: español


   




Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 3 y 4 - Planeta DeAgostini

 

Número 3 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 
PAN DE PASAS ALSACIANO, un ligero bizcocho con frutas originario de Alsacia, que se deshace en la boca. 
QUICHE LORRAINE, la tarta de huevos y beicon más famosa. 
TORTAS DE AVENA, con una textura y un sabor ideales para acompañar con queso. 
GALLETAS ANZAC, creadas para conmemorar el papel de las fuerzas australianas y neozelandesas en la Primera Guerra Mundial. 

Número 4 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 
PASTEL DE SAN VALENTÍN, un bizcocho relleno y cubierto con glaseado de chocolate y decorado con rosas, para una fecha muy especial. 
HOJALDRES DANESES, rápidos y fáciles de preparar, con un delicioso relleno de manzana y mazapán, impresionarán a los invitados. 
PAN DE SODA, la respuesta perfecta a la necesidad de una barra de pan rápida y saludable, ideal para acompañar sopas y ensaladas. 
TORTA DE CAFÉ CON NUECES, la favorita de los ingleses, recubierta de una exquisita capa de glaseado de mantequilla con café. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






 Super Muffins, Donuts, Brownies & Co.

   

La repostería americana goza de fama internacional, y no es de extrañar teniendo en cuenta la exquisitez de estas pequeñas maravillas culinarias, tan variadas y tan sencillas de preparar. 

La amplia gama de muffins, bagels y otros tipos de bollos se enriquecen sin cesar con nuevas variaciones que incorporan frutas, chocolate, cremas o especias. Todas estas golosinas dan un toque festivo a la merienda, constituyen un desayuno estupendo e incluso sirven como tentempié durante la jornada laboral. Además, son muy fáciles de adornar y transformar en auténticas obras de arte para una ocasión especial. 

Las recetas de este libro abarcan desde los clásicos muffins de chocolate hasta imaginativas variaciones para un bufé libre. Déjese convencer por los Amarettini, seducir por los Bagels saltimbanquis o hechizar por los Donuts de naranja. Descubra toda una gama de galletas y bollos, dulces o salados, aromáticos y especiados. A partir de una receta básica, deje volar su imaginación. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español


   




80 Recetas Navideñas Para Preparar Cupcakes, Galletas, Budines y Panettones

 

Contenido: 

Postres: Para un final perfecto 
Cupcakes “selva negra” 
Cupcakes delicados rellenos 
Cupcakes de brownies con mousse de frambuesas 
Cupcakes tentación 
Cupcakes con chips negros y blancos 
Cupcakes intensos de ocasión 
Cupcakes “Oreo®” 
Cupcakes negros intensos 
Cupcakes de chocolate con coco 
Cupcakes de canela 
Cupcakes rellenos de chocolate 
Cupcakes navideños de Nutella® 
Cupcakes de naranja con chocolate 
Cupcakes delicados “Red Velvet” 
Cupcakes festivos con mantequilla de maní 
Cupcakes navideños multicolores 
Cupcakes de vainilla y plátano 
Cupcakes “lemon pie” 
Cupcakes de vainilla con frutos del bosque 
Cupcakes de miel con fresas 
Polvorones clásicos Estrellas de mantequilla 
Galletas de jengibre 
Galletas de almendras y canela 
Almendrinas navideñas 
Peppernotter (galletas escandinavas) 
Delicias de limón y azúcar 
Galletas “muñecos de nieve” 
Galletas navideñas de avellanas 
Cuadraditos navideños 
Bañaditas de jengibre 
Delicadas de almendras y cerezas 
Polvorones de naranja 
Galletas navideñas con mantequilla de maní 
Exquisitas de limón 
Exquisitas de almendras (sin T.A.C.C.) 
Corazones de limón 
Galletas rellenas sabor grosellas (pepas) 
Decoraditas navideñas 
Havreflarn (galletas suecas) 
Budín premium de chocolate 
Budín suave de manzana con pera 
Budín tradicional de frutas mixtas 
Budín clásico de chocolate 
Budín clásico de vainilla 
Budín de fresas con nueces 
Budín tentación con chips de chocolate 
Budín de albaricoques con nueces 
Budín clásico de naranja 
Budín de banana “tentación” 
Budín de banana con chocolate 
Budín delicado de limón 
Budín de limón con glasé 
Budín tentación de limón 
Budín de limón con coco 
Budín inglés aromático 
Budín inglés premium 
Budín inglés con oporto 
Budín navideño “estilo inglés” 
Budín “estilo europeo” 
Pan de leche 
Chocottone 
Brioche glaseado 
Pan de pasas con canela 
Rosca navideña tradicional 
Pan dulce mexicano 
Panettone tradicional 
Pan dulce navideño 
Jalá festivo 
Pan dulce navideño alemán 
Pan de plátano con miel 
Pan de ciruelas 
Pan irlandés con frutas 
Pan con nueces y pasas 
Pan de avena con nueces 
Pan de pera con chocolate 
Pan de banana de ocasión 
Pan de banana con manzana 
Stollen alemán 
Budín de pan dulce con dulce de naranja 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación orientativa de los principales alimentos


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




   150 Recetas de Deliciosas Tortas

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 35 
Idioma: español


   




 Los Postres de Jordi Roca - Más de 80 Recetas Dulces

 

La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas magdalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor. Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes.


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Páginas: 350 
Idioma: inglés


   




 Dulces Sin Hornear - Increíbles Tartas de Queso, Tartas, Cupcakes y Más, Todo sin Hornear

 

 


Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar 
Páginas: 296 
Idioma: inglés


   




 El Aprendiz de Panadero - El Arte de Elaborar un Pan Extraordinario

 

En esta obra, Peter Reinhart comparte con sus alumnos sus últimos hallazgos en la elaboración de pan después de realizar trabajos de investigación en diversas boulangeries de prestigio en Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria. 

El libro incluye 50 recetas de panes clásicos como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagel neoyorquinos y, como colofón, el pan a la antigua. Por el camino, el autor revela curiosidades científicas, tecnológicas e históricas en una obra maestra completamente accesible para todos los públicos, tanto aficionados como expertos.


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español


   




 Las Mejores 100 Recetas de la Cocina Dulce

   


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español


   




 Todo Tortas - Tortas de Chocolate

   

Tortas de chocolate, quinto tomo de la colección Todo Tortas, presenta una variedad de queques, cubiertas y decoraciones de tortas preparadas con el bien llamado "alimento de los dioses", que gusta a grandes y pequeños. 

Bitter, de leche o blanco, el chocolate en cualquiera de sus formas y preparaciones es realmente delicioso y muy versátil, además de ser un excelente alimento para combatir la ansiedad, la tristeza y la irritabilidad. 

Marinés Justiniano Damonte presenta en esta edición lo mejor de sus recetas a base de chocolate. Deje que el chocolate la tiente, prepare estos exquisitos queques y tortas y provoque a los demás. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español


   




 Integral Alimentación - Los 120 Alimentos Más Saludables [Marzo 2016]

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español


   




 Masas - Tovar Rosa

 

Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado de muchas cocinas.El buen hacer y la experiencia de Rosa Tovar nos ayuda a recuperar esas técnicas que dominaban nuestras abuelas a la hora de trabajar la harina y su vasta cultura culinaria nos enseña, a través de recetas de diferentes culturas, las infinitas posibilidades del alimento básico de la humanidad. Todo ello condimentado con anécdotas y comentarios que, por sí solos, constituyen una interesante lectura.


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español


   




 Dulces Bocados - Susanna Tee

   

Adéntrese en el arte de los postres en molde y los pequeños bocados, que podrá preparar en casa en un abrir y cerrar de ojos. Irresistibles tanto para los niños como para los adultos, estas exquisiteces no conocen fronteras y nunca pasan de moda. En este libro encontrará recetas para todas las ocasiones, además de originales ideas para decorar sus creaciones una vez horneadas, desde las clásicas grageas plateadas hasta las sofisticadas flores de azúcar.


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 82 
Idioma: español


 




 Repostería para Principiantes

   

En esta revista encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar “con las manos en la masa”.
A veces nos resulta difícil aprender algo tan delicado como la repostería, pero ya está aquí este manual que te permitirá aprender técnicas sencillas para deliciosos postres.
Aquí aprenderás sobre los utensilios que necesitas, las técnicas de horneado, los secretos del pan casero y además, aprenderás sobre tartas, galletas, cupcakes, pan, pastelería salada y más; todo en un solo manual. También incluye recetas para elaborarlas juntos con tus hijos. 


Formato: PDF, ePub, Word 
Comprimido: Rar 
Idioma: español


   




 Cake Magic! - Crea Deliciosas y Divertidas Tartas de Varios Sabores

 

En este libro encontrarás recetas para preparar tartas y rellenos, cremas de distintos sabores. El libro es muy fácil de usar. Las recetas son simples y claras, cualquiera puede prepararlas. 


Formato: PDF, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 199 
Idioma: inglés


 




111 Galletas con Una Masa - Greta Jansen

 

Galletas clásicas y modernas, entrañables, con mucho aroma o rellenas: las 111 recetas de este libro se preparan con la misma masa, de la que hay infinidad de variaciones. Solo habrá que escoger ingredientes que le den un toque especial, y recubrir las galletas salidas del horno con deliciosos baños o enriquecerlas con cremosos rellenos.

La forma más fácil de servir siempre galletas distintas recién hechas. Y lo mejor de todo es que, al ahorrar esfuerzo y tiempo, podrá cuidar al máximo las exquisitas coberturas y los adornos creativos. El éxito de sus galletas está garantizado. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas:127 
 Idioma: español


   




25 Recetas de Tartas - Cocina con Mari 

   

Este libro contiene 25 recetas de tartas. Las distintas tartas que podrás preparar siguiendo las recetas encontradas en este libro son las siguientes: 
1. Brazo de Gitano de Fresa y Nata 
2. Brazo de Gitano de Kiwi y Nata 
3. Pastel Mágico 
4. Tarta de Petit Suisse 
5. Tarta Delicias 
6. Tarta de Galletas con Dulce de Leche y Chocolate 
7. Corazón de Chocolate 
8. Tarta Sacher 
9. Clafoutis de Manzana 
10. Tarta Flor de Fresas 
11. Tarta Mousse de Fresas 
12. Tarta Merengada de Limón 
13. Pastel de Gloria 
14. Tarta Corazón de Arándanos 
15. Tarta Crema de Limón 
16. Tarta de Cerezas 
17. Tarta de Manzana y Moras 
18. Tarta Flor de Manzana 
19. Tarta Pudín de Manzana 
20. Tarta de Pera y Canela 
21. Tarta Colibrí 
22. Tarta de San Marcos 
23. Tarta de Queso San Valentín 
24. Tarta de Queso y Cerezas 
25. Tarta de Queso y Frutos Rojos 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español


 




 Helados Caseros - La Guía Definitiva Hacía el Helado Perfecto - María José 
Mancebo Somoza

 

Este libro no sólo presenta decenas de recetas de helados que podrás elaborar en casa con resultados prácticamente perfectos, sino que además te enseña los secretos de la práctica heladera, de modo que puedas inventar tus propias recetas con resultados que nunca imaginaste. Helados de textura cremosa y que pueden degustarse nada más sacarlos del congelador. Y, todo ello, con niveles de grasas y azúcares muy inferiores a cualquier receta casera de Internet. ¿Increíble? Este libro te presenta el secreto: las claves de los maestros heladeros, adaptadas a tu cocina. 


Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español 


 




Galletas - Xavier Barriga

 

En este libro se ofrece una amplia y variada selección de galletas de diferentes texturas (crujientes, tiernas) elaboradas de distintas formas (galletas cortadas, de manga, moldeables, rellenas) y con diferentes productos (galletas saladas y galletas integrales con fibra). También encontrarás galletas especiales para las personas con intolerancias a ciertos alimentos como el azúcar, el huevo o la lactosa y para los celíaco, que no pueden comer gluten.

Todas las recetas de este libro explican detalladamente los pasos que debes seguir para que las galletas sean un éxito, pero en ellas también te invitan a que dejes volar tu imaginación y, partiendo de las propuestas del libro, inventes tus propias creaciones, cambiando o combinando los ingredientes, las formas y los rellenos. 


 Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español







Galletas - Recetas Caseras


Las galletas caseras son una de las más satisfactorias elaboraciones reposteras, no suelen tener dificultad en su elaboración y cuando las ofrecemos a nuestros familiares o amigos, no dudan en alargar la mano para tomar una (o más) y mordisquearlas, saborearlas y dejar el reflejo en su cara de su disfrute. Siempre hay un buen momento para comer una galleta, así que nada mejor que tener un tarro destinado a las galletas caseras.


Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español


 




 84 Recetas para Preparar Café y Chocolate - Mariano Orzola

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 166 
Idioma: español 


 




 Recetas Para Sorprender - Anne Wilson

 

Este libro de recetas para sorprender incluye pasteles, confituras, dulces y otras golosinas de la más selecta exquisitez; desde las manzanas caramelizadas, pasado por las trufas y las galletas de cacahuete y chocolate hasta el aceite de guindilla. Prepare algunas de estas delicias para su próxima fiesta, o bien haga de ellas un presente original y único donde los haya. Por si fuera poco, encontrará, asimismo, un apartado con ideas para envolver todas sus creaciones ... de la forma más sencilla que se pueda imaginar. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Contra Reloj - Tortas Récord a Toda Máquina

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: cuaderno nº13 
Idioma: español 







Objetivo: Cupcake Perfecto, 
Objetivo: Tarta Perfecta - Alma Obregón


 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 2 libros 
Idioma: español







Postres del Mundo - Cocina Mariposa 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº1 - Planeta DeAgostini


En esta entrega encontrarás entre otras estas deliciosas recetas ... 
CUPCAKES GLASEADOS, la manera más rápida y sencilla de preparar estos deliciosos pastelitos. 
 MACARONS, nada más francés que estos elegantes suspiros de almendra y merengue que se derriten en la boca. 
 PASTEL SAINT HONORÉ, una base de pasta recubierta de nata y coronada de lionesas rellenas de crema. 
 COULANT DE CHOCOLATE, un corazón de chocolate fundido escondido en la crujiente textura de un pequeño pudin.


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Fascículo: 1 
Idioma: español 







Pastelería Dulce y Salada - Exclusivas Tortas de Sabores Exquisitos

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Franceses e Italianos

 

Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de postres franceses e italianos. Las recetas incluidas pueden presentarse como delicatesen en la mesa dulce del menú navideño, festivo o de ocasión. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, cbr 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







60 Recetas Navideñas para Preparar Cupcakes, Galletas y Budines

 

Este práctico recetario navideño te presenta 60 opciones diferentes para preparar cupcakes, galletas y budines. Las recetas incluidas pueden presentarse en un menú navideño, festivo o de ocasión, como postres o delicatesen de la mesa dulce. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Exquisiteces Dulces – Mariano Orzola

 

Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de exquisiteces dulces. Las recetas incluidas pueden presentarse en la mesa dulce del menú navideño, festivo o de ocasión, como postre o delicatesen. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cupcakes, Galletas y Dulces Casero - Diana Herrera 

 

En este libro de recetas te ofrezco cerca de 100 de las más populares recetas inglesas con las cuales podrás sorprender a tu familia o tus invitados, ofreciendo un detalle sabroso que seguro apreciarán. En este recetario encontrarás diferentes y variadas recetas de bizcochos, bombas de crema, muffins, tortas, scones, rosquitas y mucho más. Las recetas no son difíciles ni complicadas. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Selección de 84 Recetas Navideñas - Mariano Orzola

 

Un libro fantástico que presenta de manera práctica una selección de 84 recetas navideñas categorizadas por sus características culinarias principales. El libro de cocina recomendado para estas Fiestas que compila las mejores recetas para preparar postres y bebidas. La mejor guía para preparar deliciosas opciones para la Nochebuena, Navidad y Noche Vieja, con recetas tradicionales y gourmet de la cocina casera clásica. Una velada sólo puede considerarse exitosa si cuenta con la degustación de postres y bebidas deliciosas e irresistibles. Todas las recetas están presentadas de forma simple con el detalle de la preparación paso a paso. También incluye como contenido extra a las claves para darle sabor a tus comidas y la descripción de los métodos de cocción uno por uno. ¡Descubre ya mismo este práctico compendio de recetas y sorprende a tus invitados en estas Fiestas preparando inolvidables postres y bebidas, como el corolario de un menú navideño deslumbrante y único! 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Mousse - Mariano Orzola 

 

Contenido: 

 Postres: Para un final perfecto 
Mousse clásico de chocolate con nata 
Mousse intenso de chocolate blanco 
Mousse de chocolate con aroma a café 
Mousse de chocolate con colchón de merengues 
Mousse delicias de chocolate 
Mousse de chocolate al ron 
Mousse tex turado de chocolate 
Mousse “ black” 
Mousse de chocolate “ receta de la abuela” 
Mousse de chocolate estilo irlandés 
Mousse de naranja 
Mousse de frutos rojos 
Mousse suave de limón 
Mousse de limón y fresas 
Mousse de limón y naranja 
Mousse tentación de naranja 
Mousse de frambuesas 
Mousse de manzana 
Mousse de naranja con chocolate y café 
Mousse de dulce de leche con chocolate 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El Club Del Cupcake 

   

Contenido: 

Capítulo 1. Cupcake de pastel de limón con merengue para una vida nueva. 
Capítulo 2. Cupcake de Sacher para un principio emocionante. 
Capítulo 3. Cupcake de pizza con albahaca y mozzarella para un contrato. 
Capítulo 4. Cupcake la manzana para un buen principio con mal final. 
Capítulo 5. Cupcake de croquembouche para un momento crucial. 
Capítulo 6. Cupcake de roscón de Reyes sin gluten para un susto de altura con dulce final. 
Capítulo 7. Cupcake primavera en Japón para una traición. 
Capítulo 8. Cupcake-donut de miel y mató y lima a la citronela para un desencuentro. 
Capítulo 9. Cupcake de quesada para una segunda oportunidad. 
Capítulo 10. Cupcake de arroz con leche, mango y coco para un desenlace inesperado. 
Capítulo 11. Cupcake de chocolate y vino tinto para una primera cita. Agradecimientos 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para preparar Cafés y Chocolates

 

Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de cafés y chocolates. Las recetas incluidas pueden presentarse en la sobremesa del menú navideño, festivo o de ocasión, como bebidas calientes para acompañar delicatesen dulces. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Delicias Al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº2 - Planeta DeAgostini

 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 
BIZCOCHO DE LIMÓN, un ligero y esponjoso bizcocho impregnado en almíbar de limón de intenso sabor. 
TARTA SACHER, uno de los más célebres pasteles vieneses: un contundente placer de chocolate. 
PIZZA MARGARITA, la clásica pizza de Nápoles que ha triunfado en el mundo entero. 
TARTA TATIN, la tarta de manzana invertida que nació de un error culinario, ideal para tomar con crema o helado. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas Para Preparar Tortas de Chocolate

 

Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de tortas de chocolate. Las recetas incluidas pueden presentarse como delicias para degustar en la sobremesa del menú navideño, festivo o de ocasión. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Livianos 

 

Contenido: 

Postres: Para un final perfecto 
Pastel de frutas 
Plátanos asados con jengibre 
Manjar del caribe (postre dulce) 
Kissel Pastel irresistible de manzana 
Copa de frutas al yogur 
Avena con fruta 
Peras al caramelo con crema batida de yogur 
Postre helado tropical de kiwi con fresa 
Torta mousse de limón 
Torta tropical de mango y macedonia de frutas 
Torta tropical de piña con plátano 
Compota de albaricoques 
Compota de cerezas 
Compota de frutos rojos 
Compota de arándanos con quinotos 
Compota de peras con albaricoques 
Compota de frutas secas 
Compota de manzanas 
Compota navideña 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Selección de 84 Recetas Navideñas con Nata 

 

Contenido: 

 Lo que debes saber sobre la “ nata” 
Tortas con chocolate y nata 
Postres con chocolate y nata 
Tortas variadas con nata 
Postres variados con nata 
Postres helados con nata 
Bebidas y copas con nata 
Recetas seleccionadas con nata 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación orientativa de los principales alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Españoles y Mexicanos

 

Contenido: 

 Postres: Para un final perfecto 
Natilla clásica 
Natilla de chocolate 
Natilla de la realeza 
Flan de pan 
Crema catalana 
Arroz con leche aroma de naranja 
Quesillo festivo 
Carlota festiva 
Greixonera (pudín de ensaimadas) 
Magdalenas marmoladas 
Torta tres leches 
Flan típico 
Flan de frutas 
Capirotada 
Pastel tres leches con cerezas 
Budín de choclo 
Galletas de canela 
Churros clásicos 
Polvorones de nuez 
Galletas fritas 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación orientativa de los principales alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Helados 

 

Contenido: 

 Postres: Para un final perfecto 
Crema helada básica de mascarpone 
Helado de banana 
Helado de fresa 
Helado de pera 
Helado de vainilla y fresas 
Helado de vainilla con dulce inglés 
Semifreddo de arándanos 
Helado de cereza con yogur griego 
Parfait helado de frambuesas y turrón 
Postre helado con menta, chocolate y frutos rojos 
Copa francesa 
Postre helado de yogur con bananas al caramelo 
Emparedado helado de chocolate 
Copa helada de fresas con menta 
Crema helada de vainilla con piso de crocante 
Tiramisú helado 
Terrina de helado de frutas 
Aro helado de vainilla con centro de frutos rojos 
Barra helada con chocolate y nueces 
Torta helada de requesón y chocolate 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación orientativa de los principales alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Christmas Cookies - Lisa Zwirn

 

Prepara deliciosas galletas navideñas con la ayuda de este libro. En el encontrarás 50 distintas recetas para preparar galletas especiales para navidad. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 150 
Idioma: inglés 







500 Cupcakes 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: inglés 







Delicias Con Frutas Tropicales

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 16 
Idioma: español 







35 Recetas Navideñas para Preparar Bebidas de Ocasión

 

Contenido: 

 Bebidas: Parte del ritual festivo 
Cóctel de cerezas al coñac 
Cóctel de menta y cítricos 
Cóctel virgen 3 sabores 
Cóctel intenso con vodka 
Cóctel de ananá con coco 
Agua de horchata con ron y hielo 
Bloody mary 
Cóctel de champagne y amargo de angostura 
Martini seco 
Cóctel delicado 
Old fashioned Tom collins 
Mojito clásico 
Clericó blanco 
Margarita clásica 
Bebida nórdica 
Sangría intensa 
Ponche de crema casero 
Baileys casero 
Ponche de cava 
Batido intenso de frutos rojos 
Lassi picante 
Cóctel de champagne y amargo de angostura 
Sorbete de melón con peppermint 
Margarita de pomelo 
Margarita de mandarina 
Mojito de coco 
Mojito de fresas sin alcohol 
Daiquiri de limón 
Daiquiri de fresas 
Daiquiri de mango 
Bebida escarlata 
Tequila sunrise 
Séptimo regimiento 
Cosmopolitan 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación orientativa de los principales alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Selección de 84 Recetas de Postres del Mundo

   

Una colección con las dulzuras más populares de la cocina internacional. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 97 
Idioma: español 







Love Cocina, Especial Postres 
[Diciembre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Postres y bebidas para consentirlos: Inspiraciones Nestlé 

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El Arte de la Decoración en la Comida 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español







84 Recetas Para Preparar Cupcakes, Magdalenas y Muffins 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Galletas, Pastas, Dulces, Bombones, Helados, Budines, Puddings Ingleses y más - varios libros 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 10 libros 
- Tentadoras Pastas de Té 
- Apetitosas Galletas 
- Auténticos Puddings Ingleses 
- Budines Clásicos - Helados y Postres 
- Curso de Galletas Decoradas 
- Dulces y Bombones 
- Brownies, Dulces de Azúcar y Coberturas 
- Galletas, Pastas y Mantecadas 
- Postres y Otros Dulces de Sobremesa 
Idioma: español 







84 Recetas para Preparar con Manzana 

 

Un libro fantástico que presenta de manera práctica una selección de 84 recetas para preparar con manzana, categorizadas por sus características culinarias principales. La forma de recuperar el arte de la "cocina casera", con preparados aromáticos sobre la base de la auténtica gastronomía tradicional. Además de ser un delicioso alimento, la manzana —fruta jugosa y refrescante— tiene numerosas propiedades medicinales. Se reconoce por su acción anti diarreica, laxante, diurética, depurativa, reductora de grasas en sangre y antioxidante. Asimismo es una fruta que se digiere muy bien y bien tolerada por todos, inclusive las personas con diabetes. Nutritivamente, contiene una elevada proporción de agua, tanto como un 85 por ciento, también posee hidratos de carbono en forma de azúcares simples, en su mayor parte fructosa o azúcar de la fruta y muy pequeñas cantidades de proteínas y grasas. En este libro encontrarás recetas con manzana para preparar las más deliciosas tartas, pasteles, budines, muffins y tortas. Además incluye una variedad de recetas para preparar ensaladas gourmet con manzana y una docena de platos agridulces con cerdo, pato, pavo y pollo. Atrévete a probar esta nueva aventura gastronómica y disfrutar del auténtico sabor de la cocina saludable y nutritiva. ¡Es hora de poner a prueba el paladar! 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 99 
Idioma: español







60 Recetas Navideñas para Prepara Postres Helados, Flanes y Mousses 

 

Contenido: 

 Postres: Para un final perfecto 
Crema helada básica de mascarpone 
Helado de banana 
Helado de fresa 
Helado de pera 
Helado de vainilla y fresas 
Helado de vainilla con dulce inglés 
Semifreddo de arándanos 
Helado de cereza con yogur griego 
Parfait helado de frambuesas y turrón 
Postre helado con menta, chocolate y frutos rojos 
Copa francesa 
Postre helado de yogur con bananas al caramelo 
Emparedado helado de chocolate 
Copa helada de fresas con menta 
Crema helada de vainilla con piso de crocante 
Tiramisú helado 
Terrina de helado de frutas 
Aro helado de vainilla con centro de frutos rojos 
Barra helada con chocolate y nueces 
Torta helada de requesón y chocolate 
Flan navideño de vainilla 
Flan de huevo 
Flan tradicional con queso crema 
Flan “estilo mexicano” 
Flan clásico exprés 
Flan de huevo y leche condensada 
Flan fácil “dos leches” 
Flan con sémola 
Flan de malta 
Flan de leche condensada con sémola 
Flan casero forte Flan frutal 
Flan de naranja 
Flan de limón 
Flan de membrillo 
Flan de café 
Flan de lima 
Flan de coco y canela 
Flan horneado de pasas al ron 
Flan horneado de pera 
Mousse clásico de chocolate con nata 
Mousse intenso de chocolate blanco 
Mousse de chocolate con aroma a café 
Mousse de chocolate con colchón de merengues 
Mousse delicias de chocolate 
Mousse de chocolate al ron 
Mousse texturado de chocolate 
Mousse “black” 
Mousse de chocolate “receta de la abuela” 
Mousse de chocolate estilo irlandés 
Mousse de naranja 
Mousse de frutos rojos 
Mousse suave de limón 
Mousse de limón y fresas 
Mousse de limón y naranja 
Mousse tentación de naranja 
Mousse de frambuesas 
Mousse de manzana 
Mousse de naranja con chocolate y café 
Mousse de dulce de leche con chocolate 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación orientativa de los principales alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Pastelería - Hobany Velazco

   

Hace muchos años me propuse escribir un libro de cocina, o mejor de pastelería, para plasmar en él los conocimientos adquiridos a través de mi trabajo, viajes, asesorías, cursos, concursos, estudios y contactos profesionales. Llegué a la pastelería porque la considero la relojería de la cocina: exacta, puntual y con un alto grado de sentido común. Con respeto y humildad he elaborado productos de pastelería sin olvidar nunca de dónde vengo, siempre compartiendo mis éxitos con aprendices, dientes y colegas. La forma que he encontrado de estar a la vanguardia es no olvidar la cocina y la pastelería de tradición que, estoy convencido, genera los verdaderos artesanos del auténtico oficio. 
El objetivo de este libro es presentar al lector la importancia de la pastelería en nuestra cultura y alimentación. Aclarar que la pastelería no está representada solamente por el azúcar sino por una amplia gama de ingredientes, explicando el comportamiento de cada uno de ellos. 
Así mismo contarles acerca de los aportes de nuestra América Latina para la pastelería del mundo, algunos como el cacao, la vainilla, la fresa y el maracuyá, que constituyen un portafolio de sabores, aromas, calidez y equilibrio natural. Este libro reconoce a mis padres, quienes dedicaron gran parte de su vida a mi desarrollo como persona y como profesional. Expresa mi amor por Gloria, Celine y Marianne, mi esposa y mis hijas. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Los Secretos del Helado 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El Gran Libro de La Repostería 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 321 
Idioma: español 







Cocina Love Especial Postres - Mas de 150 Trucos y Recetas Geniales 
[Noviembre 2015] 

 


Formato: PDF, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 52 
Idioma: español 







Panes y Bollería - Anne Wilson 


Nada resulta más delicioso que el aroma y el sabor de un pan recién sacado del horno. También hace ya mucho tiempo que su elaboración en el propio hogar ha dejado de ser una tarea ardua y pesada, convirtiéndose en un entretenimiento para las grandes ocasiones. Las recetas de este libro, ilustradas paso a paso con espléndidas fotografías, pueden abordarlas tanto los principiantes como los más expertos panaderos. Con ellas podrá hacer desde una simple barra de pan hasta todo tipo de panes dulces o salados, brazos de gitano, bollería clásica como trenzas, caracolas, panes de frutas, focaccia y brioches. 


 Formato: PDF, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







100 Recetas Navideñas para Preparar Postres Secos y Humedos

 


Algunas de las recetas que encontrarás en este libro: 

Cupcakes “selva negra” 
Cupcakes delicados rellenos 
Cupcakes de brownies con mousse de frambuesas 
Cupcakes tentación 
Cupcakes con chips negros y blancos 
Cupcakes intensos de ocasión 
Cupcakes “Oreo®” 
Cupcakes negros intensos 
Cupcakes de chocolate con coco 
Cupcakes de canela 
Cupcakes rellenos de chocolate 
Cupcakes navideños de Nutella® 
Cupcakes de naranja con chocolate 
Cupcakes delicados “Red Velvet” 
Cupcakes festivos con mantequilla de maní 
Cupcakes navideños multicolores 
Cupcakes de vainilla y plátano 
Cupcakes “lemon pie” 
Cupcakes de vainilla con frutos del bosque 
Cupcakes de miel con fresas 
Polvorones clásicos 
Estrellas de mantequilla 
Galletas de jengibre 
Galletas de almendras y canela 
Almendrinas navideñas 
Peppernotter (galletas escandinavas) 
Delicias de limón y azúcar 
Galletas “muñecos de nieve” 
Galletas navideñas de avellanas 
Cuadraditos navideños 
Bañaditas de jengibre 
Delicadas de almendras y cerezas 
Polvorones de naranja 
Galletas navideñas con mantequilla de maní 
Exquisitas de limón 
Budín suave de manzana con pera 
Budín clásico de chocolate 
Budín clásico de vainilla 
Pan con nueces y pasas 
Pan de avena con nueces 
Pan de pera con chocolate 
Pan de banana de ocasión 
Budín húmedo de limón Budín de limón y requesón 
Budín esponjoso “estilo inglés” 
Volcán frío de chocolate con queso crema 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 11 y 12 - Planeta DeAgostini 

 

Delicias al horno Nº11 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 
CORONA DE MÁRMOL DE CHOCOLATE Y NARANJA, un pastel ideal para cualquier ocasión, con un sabor tan original como su aspecto. 
 STRUDEL DE FRUTAL DEL BOSQUE, un postre de crujiente pasta filo relleno de frutas, muy adecuado para un almuerzo al aire libre en un caluroso día de verano. 
 GALLETAS DE QUESO Y SALVIA, mucho más sabrosas que las galletas que se compran preparadas, son exquisitas solas o con queso. 
 DAMAS DE HONOR, pequeñas tartaletas que se deshacen en la boca, rellenas de suave crema de limón y almendra. 


Delicias al horno Nº12 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 
NAPOLEONES, deliciosa capas de hojaldre y crema pastelera elegantemente decoradas con glaseado al agua. 
 BIZCOCHO DE SÉMOLA, un bizcocho ligero con sabor a almendras, que combina muy bien con frutas del bosque. 
PASTELES DE ECCLES, crujientes pasteles de hojaldre y mantequilla rellenos de frutos secos.
TARTA DE LINZ, una clásica tarta austriaca, ideal para la hora del té. 


Formato: PDF, ePub, mobi, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Postres Con Chocolate 

 

Con este libro busco que muchas personas aprendan y se deleiten, también se diviertan en realizar nuevas recetas, que se atrevan a probar algo nuevo, cambiar la rutina creando nuevos platillos, para presumirlos con tus amigos, familiares y conocidos, en alguna reunión o en alguna fiesta que organices y tengas contemplada. ¡Haz vibrar tu paladar y el de los tuyos con estas recetas de ensueño! 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 









Panes, Masas, Hojaldres, Bollería y mas 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 5 libros 
 - Masas y Hojaldres 
- Muffins & Scones 
- Panes y Bollería 
- Clásicos de chocolate 
- Postres y otros dulces de sobremesa 
Idioma: español 







Decoración de Pasteles - Edición del Aniversario de Plata 

   

Este libro intenta hacer más divertido el horneado y la decoración de pasteles con ideas creativas, consejos y productos que pueden disfrutar los decoradores de todo nivel. 
 A todos les gustan las fiestas con temas especiales. Encontrará ideas divertidas para todas las edades. A los niños les encantarán las celebraciones con dinosaurios, animales salvajes, carruseles, muñecas y mucho más. Para agradar a los adolescentes, hay emocionantes diseños de básketbol y de las caricaturas de Looney Tunes. Para adultos, las ideas van desde almuerzos florales hasta danzas campesinas y del oeste. Además hemos hecho aún más fácil hacer las compras para su fiesta con temas especiales, con una sección especial de productos dedicada a coordinar moldes, dulces, papelitos para pastelitos, corta-galletas y moldes para dulces. 


 Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







The Cookies and Cups Cookbook - Shelly Jaronsky 

 

En este libro encontrarás más de 125 recetas dulces y sabrosas. Podrás encontrar muchas recetas para preparar tartas, galletas, brownies y barritas, pasteles, coberturas, aperitivos para celebraciones, pizzas y mas. Todas las recetas van acompañadas de fotos a color. La autora de este libro también comparte muchos consejos útiles que facilitan el trabajo. 


Formato: PDF, ePub, mobi, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: inglés 







Recetas de Deliciosas Tartas y Pasteles 

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 5 libros 
- Tartas y Pasteles de Queso 
- Pasteles Rápidos y Sabrosos 
- Tartas Dulces y Saladas 
- Pasteles y Tartas 
- Pasteles al Instante 
Idioma: español 







Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 17 y 18 - Planeta DeAgostini 

 

Delicias al horno Nº17 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

CHOUQUETTES, exquisitas, ligeras y crujientes bolitas de pasta choux espolvoreadas con azúcar candi. 
PASTEL BATTENBERG, atractivo postre en forma de damero rosa y blanco, preparado con bizcochos envueltos en mazapán de almendras. 
 GALLETAS DE MERENGUE DE CHOCOLATE, esta exquisita combinación de galleta y merengue tiene el éxito garantizado entre toda la familia. 
 TARTA DOBOS, finas capas de bizcocho, unidas con mantequilla y chocolate, y decoradas con una cobertura de caramelo. 
 PAVLOVA DE AZÚCAR MORENO, el azúcar moreno proporciona un toque especial a esta clásica tarta de merengue con centro de nata y fruta. 


Delicias al horno Nº18 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

PASTEL DE TRUFA, capas de bizcocho rellanas de crema de mantequilla y cubiertas de trufa, el sueño de los amantes de chocolate. 
PALUSZKI, crujientes palitos elaborados con masa de harina y puré de patata, originarios de Polonia. 
TARTALETAS DE LICHIS, un postre evocador de aromas orientales, relleno de crema pastelera y decorado con lichis y pétalos de rosa. 
SUFLÉS DE SALMÓN Y BERROS, estos suflés, horneados en moldes de romequin, son un sensacional entrante para una cena. 
ROSCÓN FRANCÉS, exquisito roscón de pasta choux relleno de nata y fresas, ideal como postre. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 21 y 22 - Planeta DeAgostini 

 


Delicias al horno Nº 21 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

 BOLLOS DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS, muy rápidos de preparar, son deliciosos untados con mantequilla, solos o acompañando un plato de sopa. 
 PASTEL DE PLÁTANO, versión afrutada de un pastel clásico, que se convertirá muy pronto en uno de los postres favoritos de la familia. 
 DAQUOISE DE FRAMBUESA, un pastel elaborado con merengue y sorbete de frambuesa y de limón. 
 CREMA QUEMADA CON MIEL Y RUIBARBO, original variante de un postre famoso, con miel y ruibarbo bajo la cobertura de caramelo. 


Delicias al horno Nº 22 

 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

 BIZCOCHO GLASEADO DE LAVANDA, un bizcocho ligero con aroma de lavanda, cubierto con un glaseado de pasta de azúcar. 
 TARTA DE POLLO Y PUERROS, una crujiente cubierta con un cremoso relleno de pollo y puerros tiernos. 
 PASTEL DE ALMENDRAS AL CAFÉ, un pastel de chocolate, café y almendras, ideal para sorprender a la familia. 
 MANTECADOS, sabrosas galletas de mantequilla o manteca muy apreciadas en España y América Latina. 


 Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Gourmet - Postres Españoles y Mexicanos - Mariano Orzola

 

Contenido: 

 Natilla clásica, Natilla de chocolate, Natilla de la realeza, Flan de pan, Crema catalana, Arroz con leche aroma de naranja, Quesillo festivo, Carlota festiva, Greixonera (pudín de ensaimadas), Magdalenas marmoladas, Torta tres leches, Flan típico, Flan de frutas, Capirotada, Pastel tres leches con cerezas, Budín de choclo, Galletas de canela, Churros clásicos, Polvorones de nuez, Galletas fritas 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 23 y 24 - Planeta DeAgostini 

 


Delicias al horno Nº 23 


En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 


TARTALETAS DE CREMA DE MARACUYÁ, una masa crujiente rellena de masa de frutas con aromas tropicales. 
 BIZCOCHO CON FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO, un bizcocho ligero con sabrosas capas de fresas y mousse de chocolate blanco. 
 GALLETAS MILLONARIAS, exquisitas galletas con una cobertura de caramelo blando y de chocolate espeso. 
 PAQUETES DE TERNERA Y GARBANZOS, un suculento relleno de ternera picada, garbanzos y verduras, envuelto en pasta filo. 


 Delicias al horno Nº 24 


 En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 


CORAZONES WHOOPIE, pequeñas delicias de chocolate para compartir con el ser amado.
HOJALDRE DE MANZANA, espectaculares abanicos de manzana con salsa toffee. 
TARTA TROPEZIENNE, un suculento brioche relleno de crema, típico de la Costa Azul. 
TARTA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA , el plato ideal para un almuerzo ligero o como entrante de una cena festiva. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Todo con Chocolate - Rosa Ardá 

   


En este libro encontrarás 130 deliciosas recetas a elaborar con chocolate. El chocolate es un ingrediente básico y muy versátil. En este libro no solo encontrarás postres. Hay también recetas para preparar primeros y segundos platos y una infinidad de ideas para cocinar con chocolate. 


Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Budines Clásicos - Anne Wilson 


Los budines nos hacen evocar el calor de las entrañables cocinas de antaño. En este recetario encontrará una gran variedad de budines clásicos hechos al baño María, pero también otros que sólo requieren un horneado, como los de fruta cubiertos de una costra de masa crujiente o los cobblers. No podían faltar los jugosos como el de chocolate, e incluso, los que no requieren de ningún tipo de cocción, como el espectacular budín de frutos del bosque o el navideño helado de frutas glaseadas. En definitiva, siempre tendrá uno para tentar al más goloso o para templar el espíritu. 


 Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 31 y 32 - Planeta DeAgostini 

 


Delicias al horno Nº 31 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

CORONA DE CHOCOLATE CON FLORES, un delicioso pastel con espectaculares adornos florales. 
 GRATÉN DE QUESO Y TOMATES, una sabrosa combinación que evoca el placer de comerse un sandwich caliente en un día fresco. 
 NAPOLITANAS DE CHOCOLATE, una exquisita especialidad de la repostería francesa, ideal para empezar el día. 
 PLUM CAKE AL AZAFRÁN, un pan tradicional para la hora del té, que se puede degustar solo o untado con mantequilla. 


Delicias al horno Nº 32 

En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ... 

PASTEL DE MANZANA Y ALMENDRAS, versión moderna de un tradicional pastel holandés, al que se añaden almendras y unos hilillos de salsa toffee. 
PASTEL DE CHOCOLATE HELADO, una clásica mousse, que hará las delicias de los amantes del chocolate. 
 AMARETTI RELLENOS, sofisticadas delicias italianas, rellenas de exquisita crema ganache. 
GALLETAS DE AVENA Y MIEL, ideales para picar después del trabajo o del colegio, un placer para toda la familia. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
 Comprimido: Rar 
 Idioma: español 







Detalles Navideños - Banquetes, Dulces y Regalos - Anne Wilson 






Las Tentaciones de Eva Arguiñano - Nuevos Postres Caseros - Eva Arguiñano 






El Libro de Oro del Chocolate - Varios

 




Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 33 y 34 - Planeta DeAgostini

5 comentarios:

  1. Wow!! Que coleción tan grande. Felicitaciones!!

    ResponderEliminar
  2. Muy bien presentada. Excelente contenido. Gracias.

    ResponderEliminar
  3. hermosa coleccion de libros lastima que estan todos caidos los links

    ResponderEliminar
  4. Hola, una consulta me los puedes enviar al correo paula.quezada.1997@gmail.com porfis te lo agradecería caleta

    ResponderEliminar
  5. Hola. Cómo puedo descargar los libros? Gracias

    ResponderEliminar