sábado, septiembre 03, 2016

COCINA

Integral - Nuggets y Leches Vegetales - Nº461 
[Mayo 2018] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Cocina Fácil - 65 Platos Económicos 
[Junio 2017] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Recetario Navideño - Varios Autores 

 


Contenido: 

 ENTRADAS 
• MOZARELLA GREMOLATA • ARROLLADO DE PURÉ Y ATÚN • PASTEL DE CARNE • SOUFFLÉ DE PAPAS • NAVIDAD DE MANZANA • CREMA DE BRÓCOLI • CREMA DE CHAMPOÑONES • SANDWICHÓN 

POSTRES
 • TARTA DE MANZANA • GALLETAS DE NAVIDAD • PAY DE NUEZ • CHESECAKE DE CHOCOLATE • PAY DE LIMÓN • CAKE POPS • GELATINA DE MOSAICO • FLAN NAPOLITANO • CARLOTA DE FRESA 

PLATO FUERTE
 • ROLLO DE CARNE • PIERNA DE CERDO AL HORNO • PAVO A LA GALANTINA • CHILES RELLENOS • PIERNA NAVIDEÑA • JAMÓN HORNEADO • LASAGNA DE CARNE MOLIDA • CORONA DE QUESOS • PECHUGAS RELLENAS 


Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






¿Hacemos Pan? - Alma Obregón e Ibán Yarza 

 

En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetario de panes sorprendentes. Ibán Yarza aporta el buen hacer del pan clásico, como se lleva haciendo toda la vida en las tahonas y Alma Obregón aporta a las recetas su universo particular de colores; texturas e ingredientes originales. 
 Un libro completísimo donde encontrarás las recetas para hacer todo tipo de pan: 
- Panes fáciles, como el de soda. 
- Panes bonitos, como la corona de pistacho. 
- Panes para compartir, como la coca de forner. 
- Panes sanos y ricos, como el de zanahoria. 
- Panes de toda la vida, como el roscón 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Chef Oropeza - Top 8 de Recetas con Pescado 
[Abril 2017] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 








Pequeñas Delicias De Fiesta - Anne Wilson 

 

Preparar aperitivos y bebidas par na fiesta puede ser una tarea desalentadora. En este libro encontrará recetas variadas e ingeniosas que le ahorrarán tiempo y, sobre todo, esfuerzo. Podrá elegir entre una gran variedad de bocados fríos y calientes, brochetas picantes o dulces y fondues. Se incluyen también consejos prácticos que le ayudarán a organizar y sugerencias acerca de ingredientes alternativos. Sin duda alguna, con las recetas de este libro su fiesta tiene el éxito asegurado. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






El Mundo de Las Hamburguesas 

 

Debido a la facilidad, comodidad y rapidez en su preparación, las hamburguesas se han convertido en uno de los platos favoritos de nuestra cultura. En El mundo de las hamburguesas, no sólo encontrará las típicas hamburguesas de ternera, sino también de pollo, pescado e incluso hamburguesas vegetarianas. Por supuesto, no faltan las instrucciones para preparar deliciosas salsas y aperitivos de patata. 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Pan Casero - Ibán Yarza

 

"Con la cara pegada al horno". De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen es tus manos empieza a crece, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan. 

En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver "crecer" su pan casero, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas hacerlo. 

En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: 

- los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer pan explicados con "paso a paso" ilustrativos; 

- una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; 

- un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 256 
Idioma: español 


 




Cocina Tex-Mex 


La cocina Tex-Mex es tan alegre y llena de colorido como las soleadas tierras de Tejas y de México, de donde procede. Las tortitas de cangrejo con mayonesa al chile o el pollo Margarita constituyen una sofisticada cena de verano, mientras que las chimichangas de pollo, los sabrosos tacos, los burritos de desayuno y las salsas picantes son platos informales y fáciles de preparar; además, resultan perfectos como comida rápida, delicioso aperitivo o platos para una fiesta. 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Love Cocina: Más de 100 Recetas para Tus Menús del Día a Día 
[Enero 2017] 

 


Formato: PDF, mobi, lit, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Los Secretos Del Gran Asador 
[Colección Completa] 

 

“Los Secretos del gran asador” (2010). Esta fantástica colección consta de 12 fascículos, los cuales traen recetas muy buenas y no debería faltar en tu hogar. Conviertete en un excelente parrillero y sorprende a tu familia y amigos. 

 LIBROS DE LA COLECCION: 

1. Asado de tira, vacio y matambre, carne de vaca 
2. Bife de chorizo, mollejas y peceto, carne de vaca 
3. Matambrito, solomillo y cochinillo al asador, carne de cerdo 
4. Lomo, entraña y ojo de bife, carne de vaca 
5. Pollo entero, al disco y en brochete, carne de pollo 
6. Colita de cuadril, T-bone y baby beef, carne de vaca 
7. Pulpo, langostino, chernia y salmon, pescados y mariscos 
8. Costillitas, bondiola y carré con ciruelas, carne de cerdo 
9. Jabalí, lomo de ñandú y pinchos de yacaré, bichos raros 
10. Ojo de bife, lomo y asado americano, carne de vaca 
11. Bifes de chorizo a la oriental, riñones a la tela y pamplonas, parilla uruguaya 
12. Chivito, liebre , conejo y cordero al asador, carne de las sierras y la Patagonia 


Formato:PDF 
Comprimido: Rar 
Partes: 2
Idioma: español 


Parte 1:


Parte 2:






Presentes Navideños, Recetas y Detalles - Anne Wilson 

 

Gracias a esta recopilación de ideas y recetas navideñas, a cual más atractiva, los días de adviento serán toda una experiencia. En este libro encontrará numerosas sugerencias para una auténtica comida de fiesta, recetas de dulces y pasteles para compartir con amigos y familiares, así como un sinfín de ideas para hacer los regalos más originales. En definitiva, todo lo que precisa para celebrar las navidades con todo lujo de detalles. 


 Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






 El Gran Libro de La Cocina Rápida

 

¿Es posible combinar la buena mesa con el escaso tiempo del que solemos disponer en la actualidad? ¿Cómo no dejarse superar por las obligaciones cotidianas y limitarse a platos repetitivos y elaborados rápidamente, que ciertamente no predisponen al buen humor? Este libro está enteramente dedicado a quienes no pueden pasar horas y horas en la cocina. Constituye un recetario completo que tiene en cuenta todos los gustos y exigencias, y que incluye entrantes, primeros platos, segundos de carne y de pescado, platos únicos, postres y ensaladas. Contiene también consejos y trucos adecuados para quienes siempre tienen prisa y, sin embargo, no quieren renunciar a apetitosas recetas y a una cocina sana y auténtica como lo es la cocina casera. Este libro resultará útil en infinidad de ocasiones, todos los días del año.


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Sopas y Cremas Larousse 100% Placer

   

Desde las recetas clásicas (gazpacho, bullabesa, vichyssoise) hasta las más originales o exóticas (sopa fría de aguacate, sopa de guisantes al estilo asiático...), más de 60 platos fáciles y rápidos de preparar.


 Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 En Familia con Karlos Arguiñano

 

Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de nuestra gastronomía, nos ofrece, en su libro más ambicioso, más de 350 deliciosas recetas para disfrutar en familia. 

"El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor." 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 A Mi Manera - Karlos Arguiñano

 

Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas y mucho mucho más. Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano. Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional española para disfrutar en nuestras casas.

Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







 365 Recetas de Cocina Práctica 
(Una Para Cada Día del Año)

 

Recopilación de prácticas recetas sabrosas y nutritivas, rápidas y fáciles de preparar, de corte eminentemente familiar, pensadas para amas de casa. Además de los ingredientes, se incluyen explicaciones claras sobre la elaboración de cada plato. Los platos están presentados con gran sencillez y efectividad. Una obra práctica de cocina para hombres y mujeres de hoy que, sin sacrificar el valor nutritivo de los alimentos, desean comer de forma sana y tradicional. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 El Cocinero Universal 

 


Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar
Idioma: español 


 




 Selección de 84 Recetas con Fibra 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 TV Notas Cocina Mexicana - Más de 100 Deliciosas y Tradicionales Recetas de Todo el País

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Recetas para Principiantes Gallina Blanca

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Recetas Italianas para Principiantes

 

Este libro contiene pasos probados y estrategias sobre cómo cocinar y preparar 30 comidas italianas ligeras y fáciles hechas especialmente para los principiantes! Esas comidas de pasta y aceite de oliva extra-virgen exquisitas que siempre pides en restaurantes finos son algunas de las señas de identidad de la cocina italiana, y en este libro electrónico, aprenderás a cocinar, no sólo esas, sino también otras recetas que son igual de deliciosas. Cada una de las recetas en el libro electrónico va a hacer uso de aceites, hierbas y quesos por los cuales la cocina italiana es conocida. 


 Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 84 Recetas con Cereales - Mariano Orzola

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 98 
Idioma: español 


 




 Las Recetas de la Abuela - 64 Exquisitas Recetas de Comida Tradicional Española y Tapas 

 

Este libro tiene el objetivo de difundir los platos más tradicionales de la rica y colorida cultura gastronómica de España, y está pensado para que los lectores y en este caso, cocineros, puedan probar y saborear las diferentes especialidades de las distintas regiones de España, haciendo con ello un viaje gastronómico por el país sin necesidad de moverse de sus casas. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Secretos de Cocina - Guía Culinaria Mensual Nº70

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Página: 84 
Idioma: español 


 




 Cocinar en 10 Minutos con Ferran Adriá 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 87 
Idioma: español 


 




 Platos Latinos - Recetas Sabrosas y Saludables

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español, inglés 


 




 Gallina Blanca - Recetas Fáciles y Económicas 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 28 
Idioma: español 


 




 Love Cocina - Especial Platos Típicos - Más de 100 Recetas Muy Nuestras [Mayo 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Love Cocina - Más de 200 Trucos y Recetas - Especial Pasta [Julio 2016]

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







 84 Recetas con Cordero - Mariano Orzola

 

Este libro recopila las recetas clásicas y gourmet más populares que incluyen carne de cordero dentro de sus preparaciones. Encontrarás recetas para preparar con pierna y costillas de cordero. Además incluye recetas de guisos y pasteles con cordero, junto a platos combinados y una docena de opciones para veladas inolvidables. Atrévete a probar esta nueva aventura gastronómica y disfrutar del auténtico sabor de la cocina casera. ¡Es hora de poner a prueba el paladar! 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Cocina Árabe Paso a Paso - Refinada y Aromática



 

La cocina árabe, una de las más antiguas del mundo, se extiende por una vasta zona del planeta. Condicionada por los preceptos islámicos, se define por unos elementos comunes pero también por particularidades vinculadas a paisajes tan contrastados como el desierto y la costa mediterránea. Comerciantes desde la antigüedad, los árabes integraron y difundieron productos hasta entonces exóticos. Su oferta culinaria es, hoy en día, refinada, aromática y muy saludable. 


Formato: PDF 
 Comprimido: Rar 
Páginas: 55 
Idioma: español 


 




 Cocina Mediterránea l Paso a Paso - La Dieta Más Saludable

 

La cocina mediterránea constituye un punto de encuentro entre distintas civilizaciones que comparten, más allá de la simple suma de técnicas culinarias, unos alimentos y hábitos gastronómicos comunes. Así el predominio de los productos de la tierra, desde la conocida trilogía mediterránea (trigo, vid, olivo) hasta todo tipo de verduras, frutas y legumbres, ha determinado una cocina de intenso sabor considerada por los expertos como una de las dietas más sanas del mundo. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 55 
Idioma: español 


 




 Con La Sartén por el Mango, Vol. 2

 

Amplia gama de recetas gastronómicas. 

Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Cocina Fácil - 70 Recetas Deliciosas 
[Agosto 2016]

 

Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 El Gran Libro de la Cocina Española 

 

Formato: PDF, mobi, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Cocina Fácil - Más de 70 Recetas! Cocina de Verano 
[Julio 2016]

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 84 Recetas con Frutos Secos 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Cocina China 1 Paso a Paso 



 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 56 
Idioma: español 


 




 Cocinar con Wok - Anne Wilson 

 

Sopas, curries, ensaladas tibias y, por supuesto, salteados: el wok se ha convertido en el utensilio más versátil de cualquier cocina moderna. Cocinar con wok ofrece más de 50 deliciosas recetas, todas preparadas en este recipiente. Incluye platos tipicos como el pollo a la mantequilla, el arroz frito o el laska lemak, también combinaciones más insólitas, como el pollo caramelizado al cilantro, los fideos con setas variadas y el delicioso salteado de pepino y pescado blanco.


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 El Libro de Las Conservas

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 21 Recetas de Primavera [Cocina para Emancipados] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 48 
Idioma: español 


 




 Love Cocina - Especial Dietas - Más de 100 Trucos y Recetas para Adelgazar [Febrero 2016]

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 100 
 Idioma: español 


 




 Cocina Fácil Mexico - Dulces Mexicanos Para Gritar de Alegría [Septiembre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Love Cocina - Especial Vegetariana y Vegana [Septiembre 2016]

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
 Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 Integral - Especial Salud - Guía de la Salud Natural Contra el Cáncer [Septiembre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




 La Cocina Española de Siempre - Camargo Rain

 

Este es un libro básico sobre la cocina española de siempre, de antaño y de nuestros días, cuyos métodos más interesantes no han variado mucho en los últimos cien años.

Es un libro de recetas (tiene 311) en el que se pasa revista a la mayor parte de las preguntas que la gente suele hacerse: ¿qué son unas «migas»?, o ¿cómo se cuecen verduras?, o bien, ¿cómo se hace un pudin de pescado?, o también, ¿cuál es el procedimiento para acabar sacando a la mesa un magnífico e historiado cocido madrileño?…, y quien dice cocido puede decir carnes, pescados, huevos, postres, sopas, salsas y casi todo lo que le ocurra. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español 


 




 Love Cocina - Más de 150 Recetas y Trucos [Septiembre 2016]

 


Formato : PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Páginas: 100 
 Idioma: Español 


 




 Cocina Fácil Mexico - 16 Platillos con 
Queso [Octubre 2016]

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español 


 




 El Manual del Cumpleañero - Nestlé 

 

Este recetario de Nestlé incluye una serie de recetas dulces y saladas ideales para ofrecer el día de tu cumpleaños. Además, el manual del cumpleañero de Nestlé te trae, también, varios consejos útiles sobre cómo servir el día de tu cumpleaños. Algunas de las recetas que incluye son tarta de ciruelas caramelizadas, fondant de chocolate con frutas de la pasión, tarta de patata, pisto y bacalao, strudel de pesto y tomate, tarta de espárragos y queso de cabra, entre otras. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
 Idioma: Español 


 




 Cervezas de Todo el Mundo, Enciclopedia Práctica - Simone Pilla, Genny Vinci

 

Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes. Las cerveceras artesanas y la producción industrial van cada día en aumento: aquí encontrará una guía completísima para conocer a fondo las variedades, las características y las particularidades de los distintos tipos de cerveza, la elaboración, los ingredientes, el maridaje, las copas más adecuadas y mucho más. Las fichas detalladas de una amplísima selección de cervezas de todo el mundo le permitirán conocer datos específicos de cata: color, espuma, efervescencia, aroma, sabor, cuerpo, retrogusto, grado de alcohol. Una enciclopedia única, completísima, imprescindible para los amantes de esta bebida. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 674 
Idioma: español 







Pan, Pizzas y Empanadas 

 

Un pan dulce de pasas, una pizza con gorgonzola, nueces y peras o una empanada de calamares. Este libro ofrece sencillas y atractivas recetas, explicadas paso a paso, ideales para todos los paladares. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 129 
Idioma: español 







Chef Oropeza - 7 Alimentos Curativos 
[Octubre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas - Exquisiteces Saladas

 

Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar exquisiteces saladas. Las recetas incluidas pueden presentarse en un menú navideño, festivo o de ocasión, como plato principal o segundo plato. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 









84 Recetas con Pollo - Mariano Orzola 

Exquisitos platos con la mejor combinación de ingredientes. 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Nuevo Libro de Cocina - La Negrita Doddy 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Empanadas 

 

Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de empanadas. Las recetas incluidas pueden presentarse como aperitivos o entrantes para degustar en el menú navideño, festivo o de ocasión. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Tapas 

 

Contenido: 

Aperitivos: La mejor bienvenida para los invitados 
Mini tartas de atún 
Bombones de salmón 
Brochetas de pavo 
Huevos con espinacas y panceta 
Tosta de aguacate y almendras fritas 
Tosta de queso con encurtidos 
Tosta del mediterráneo 
Tosta de rulo de queso de cabra 
Tosta de mojama de atún 
Tosta hojaldrada con jamón e higos 
Tosta de salmón con queso y rúcula 
Tosta de sardinilla con aguacate 
Tosta de cangrejo 
Tosta de vegetales 
Tosta de setas con queso gratinado 
Tosta de jamón serrano con huevo hilado 
Plancha de salmón 
Pulpo a la vinagreta 
Queso rebozado al "aire" de canela y frambuesa 
Canapés de salmón, atún y anchoas 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El gran libro de los trucos y consejos para cocinar 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







La Cocina de Sumito - Colección de 15 Libros 

 

Contenido: 

 01 - ¡Viva la Carne!.pdf 
02 - Cocina con Aromas Venezolanos..pdf 
03 - ¡Viva la Pasta!.pdf 
04 - Frescas y Ligeras Ensaladas..pdf 
05 - Postres para Impresionar..pdf 
06 - El Cereal Universal. Arroces y Risottos..pdf 
07 - Típicamente Venezolano..pdf 
08 - Sabores Exóticos. Cocina con Sazón Hindú..pdf 
09 - Del Mar a la Mesa. Pescados..pdf 
10 - Para Levantar el Ánimo. Sopas y Cremas..pdf 
11 - Tiernas y Jugosas Aves..pdf 
12 - Cocinar al Frío. Carpaccios, Sashimis y Cebiches..pdf 
13 - El Rico Sabor de los Vegetales..pdf 
14 - Más Cocina con Aromas Venezolanos..pdf 
15 - Menús, Sugerencias y Recomendaciones..pdf 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Selección de 84 Recetas Navideñas para Preparar Platos Livianos

 

Contenido:

Principios de la alimentación liviana 
Ensaladas Gourmet 
Aperitivos Livianos 
Entrantes Livianos 
Platos Principales Livianos 
Segundos Platos Livianos 
Postres Livianos 
Bebidas Livianas 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación general de los alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, cbr
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Guarniciones

 

Contenido: 

Guarnición, el complemento de un buen plato 
Ensalada gourmet de espinaca, melocotón y nuez 
Escabeche agridulce de berenjenas 
Garbanzos cocidos al alioli 
Escalivada 
Ensaladilla con mariscos 
Ensalada waldorf 
Ensalada murciana 
Ensalada marinera 
Ensalada mediterránea a la mostaza 
Ensalada mediterránea al tomillo 
Risotto verde 
Puré de patatas irlandés 
Puré de patatas estilo soufflé 
Puré de patatas al ajillo 
Puré mixto de 3 verduras 
Puré de puerros y mostaza 
Puré mixto con coliflor 
Puré gourmet tricolor 
Brócoli cremoso con quinoa 
Vegetales gratinados 
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 
Clasificación orientativa de los principales alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El Gran Libro de la Cocina Italiana 
84 Recetas de la Cocina Italiana

 

Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las diferencias entre el norte y el sur, las distintas cocinas regionales italianas comparten su afición por la comida. En su búsqueda diaria por los mejores y más sabrosos ingredientes, se dedica mucho tiempo a la compra y a la elaboración de los platos. En Italia una comida que se saborea delicadamente, incluido -por supuesto- el vino, es más importante que en ninguna otra parte del mundo. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 

Un libro fantástico que presenta de manera práctica una selección de 84 recetas categorizadas por sus ingredientes principales para preparar una variedad de platos de la auténtica “cocina italiana”. Una manera de recuperar el arte de la "cocina casera" con la base de los mejores trucos culinarios, con combinaciones típicas y sabores únicos y exclusivos de la “cocina internacional”. En la cocina italiana coexisten los abundantes olores y los sabores del mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional, muy sectorizada por regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas como la pizza, plato napolitano por excelencia, o la polenta, que hoy en día puede degustarse en cualquier trattoria del norte. En este libro encontrarás recetas para elaborar los clásicos de la gastronomía italiana como pastas, pizzas, focaccias, risottos y calzones. Además platos a base de carnes y pescados junto con clásicos como el cartoccio, el vitel thonné y el minestrone. También incluye una selección de repostería y postres para preparar variedades irresistibles como el tiramisú, la panna cotta, el panettone, el gelato y la pasta frola. ¡Es hora de llevar los sabores y colores de Italia a la cocina de tu casa y disfrutar de una aventura gastronómica inolvidable! 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Japonesa y Coreana 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 2 libros 
- Cocina japonesa 
- Cocina japonesa y coreana 
Idioma: español 







Con la Sartén Por el Mango Libro 1

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Selección de 84 Recetas de Platos del Mundo 

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El gran libro de las verduras de todo el mundo 

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 258 
Idioma: español 







Manual de Cocina (Recetario)

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 773 
Idioma: Español 







Love Cocina - La Navidad Más Hogareña 
[Diciembre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Comida Sana y Saludable 

   

Comida sana y saludable contiene recetas vegetarianas deliciosas, atractivas y fáciles de preparar para cualquier ocasión. El libro también incluye un apartado informativo sobre la relación entre dieta y salud que le ayudará a tomar decisiones inteligentes sobre su alimentación.


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Marroquí 

 

La cocina marroquí cuenta con una larga tradición que reúne influencias culturales de África y Oriente, lo que se manifiesta en la gran riqueza de sus platos. La abundancia de productos de la tierra como cereales, frutos secos y frutas convierte estos alimentos en ingredientes básicos de la cocina marroquí, caracterizada por el uso de especias como la nuez moscada, la canela, el jengibre, el azafrán y la cúrcuma. Este libro nos presenta una muestra de la gastronomía de Marruecos con recetas de varias especialidades tradicionales de sabor excepcional como el cuscús, los tagines y deliciosos postres, ilustradas con explicaciones detalladas y fotografías a todo color. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español 







Cocina Fácil España - Menús a Buen Precio [Septiembre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Deliciosas Ensaladas - Anne Wilson 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 64 
Idioma: español 







84 Recetas para Preparar Bebidas 

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Mexicana Paso a Paso - La Síntesis de Dos Mundos

 

La cocina mexicana hunde sus raíces en las culturas precolombinas, de las que conserva costumbres alimentarias, técnicas y, sobre todo, sus productos más característicos: el maíz y el chile. De la fusión de esta gastronomía primigenia con los alimentos y estilos llegados de España, pero también de Francia, Holanda y el centro de Europa - surgió una cocina variada que sorprende tanto por sus sabores de fuerte carácter como por la originalidad de su presentación. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 55 
Idioma: español 







Jamie Oliver - The Naked Chef 2 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 124 
Idioma: inglés 







45 Deliciosas Recetas de Ensaladas 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







120 Recetas Navideñas para Preparar Carnes y Aves 

 

Este práctico recetario navideño te presenta 120 opciones diferentes para preparar con carnes (ternera, cerdo y cordero) y aves (pollo, pato y pavo). Las recetas incluidas pueden presentarse en un menú navideño, festivo o de ocasión, como plato principal o segundo plato. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef! 


Formato: PDF, ePub, mobi, cbr 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Le Cordon Bleu - Las Técnicas del Chef 

 

Los maestros cocineros de Le Cordon Bleu le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes y la elección de los utensilios más adecuados hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 256 
Idioma: español 







Oliver's Twist - Recetas de Jamie Oliver 

 


Formato: PDF 
Comprimido: no 
Páginas: 177 







Ecuador Culinario 

 

En este libro encontramos al Ecuador como un país mega diverso, fascinante en productos, paisajes, pueblos y culturas. 
 Apasionado por la buena mesa, con sus 24 provincias dedicadas con esmero a brindar la más sabrosa comida a sus visitantes. 
 Recorra junto a nosotros el país saboreando lo mejor de la serranía, bajo la mirada de los hermosos volcanes activos de los Andes; sus costas y sus playas bajo el cálido resplandor del Océano Pacífico; su selva amazónica y endémica con una megabiósfera, única en el planeta; además de sus Islas Galápagos con las especies que marcaron la evolución del mundo. 
 Conozca la gente, los productos y más de quinientas cincuenta recetas a través de un recorrido por el bello país de la canela. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil Lecturas 
[Febrero y Marzo 2015] 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 2 revistas 
 - Cocina Fácil Febrero 2015 
- Cocina Fácil Marzo 2015 
Idioma: español 







Cocina Vegetariana Rápida 

 

Este libro viene a refutar la extendida y errónea idea de que en la cocina vegetariana no tienen cabida la variedad ni las preparaciones gustosas, incluso exquisitas. Con nuestras recetas rápidas - todas se preparan en media hora o menos - y equilibradas disfrutará de platos nutritivos, energéticos y sabrosos. De este modo podrá hacer compatible su preocupación por una dieta saludable con ritmo de vida actual, en el que apenas se dispone de tiempo para cocinar. Los vegetarianos estarán de enhorabuena. 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







MasterChef - Las Mejores Recetas 

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







En Casa De Jamie Oliver - Recetas

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







84 Recetas de Cocina Argentina 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







84 Recetas Para Preparar Tortillas Españolas 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







45 Deliciosas Recetas Con Carne – Cooky Chef 

   


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Salsas & Vinagretas, el Toque Mágico 

 

Exquisitas recetas que te darán la facilidad de cocinar y realzar el sabor de tus platos en pocos minutos. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El Gran Libro de las Fondues 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







El Poder de los Zumos 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







La Cocina Francesa Clásica, Historia de la Cocina 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 2 libros 
- La Cocina francesa clásica 
- Historia de la cocina y de los cocineros 
Idioma: español 







Cocina Peruana - varios libros 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 2 libros 
- La cocina Peruana paso a paso  
- Lo mejor de la cocina Peruana 
Idioma: español 







El Libro de Doña Petrona 

 

Con este libro deseo ayudar a todas señoras amantes del arte culinario. Con él la persona más novicia puede confeccionar los platos más exquisitos. Las recetas están explicadas en forma clara y sencilla. Pido nada más que, al ponerlas en práctica, las lean con atención, que usen las cantidades exactas, se fijen en la calidad de los ingredientes a usar y sigan al pie de la letra las instrucciones para su confección, y que, ante cualquier duda o inconveniente, de un vistazo a las páginas de detalles de importancia. 


Formato: PDF, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Love Cocina: Especial Recetas para Tu Barbacoa [Junio 2016]

   


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Platos Fáciles y Económicos - Gallina Blanca 

 

Contenido: 

ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON CEBOLLA 
 ARROZ AL ESTILO MURCIANO 
 ARROZ AL HORNO 
 CARNE GUISADA CON PATATAS 
 CHULETAS A LA NAPOLITANA 
 DELICIAS DE ENSALADA 
 ESCABECHE DE PAVO 
 ESTOFADO DE MORCILLO CON VERDURAS 
 GARBANZOS CON ESPINACAS 
 GOULASCH 
 HUEVOS AL HORNO 
 HUEVOS AL NIDO 
 JUREL EN ESCABECHE 
 LENTEJAS RÁPIDAS CON CHORIZO 
 MACARRONES CON POLLO 
 MACARRONES GRATINADOS 
 OLLA GITANA 
 PASTA CON MANZANA 
 PATATAS A LA RIOJANA 
 PATATAS CON SALCHICHAS 
 PATATAS RELLENAS 
 POLLO FRITO 
 POLLO GUISADO 
 POTAJE DE ALUBIAS 
 RISOTTO DE VERDURAS 
 SOPA CASTELLANA 
 SOPA DE POLLO CON PASTA 
 TORTILLA DE PAN DE MOLDE 
 VERDURITAS AL HORNO 
 BUDING DE PAN 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Chiringuito de Pepe - Las Recetas de Pepe Leal y Sirgi Roca

   


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Mis Mejores Recetas - Gordon Ramsay

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Chef Oropeza Día a Día - Antojitos Mexicanos Hechos en Casa 
[Septiembre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Carne Picada, Hamburguesas, Asados, Pollo - varios libros 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 4 libros 
- Sabrosas recetas de pollo 
- El mundo de las hamburguesas 
- Deliciosas recetas de carne picada 
- Asados 
Idioma: español 







Cocina Para Sorprender - Gallina Blanca 

 

Contenido: 

 ALCACHOFAS AL HORNO 
APERITIVO DE ESPINACAS AL ROQUEFORT 
ARROZ BANDERA 
ARROZ HINDI 
ASADO AL BRANDY 
BARBACOA DE POLLO 
BONITO EN TOSTA DE SÉSAMO 
CARRILLERAS DE CERDO CON AVECREM 
CHIPIRONES CON PATATAS 
CONEJO AROMÁTICO COPA CUBANA 
CRISPIES POR LAS NUBES 
ENSALADA DE VERANO 
ESPAGUETIS CON CAVIAR 
FALSO SOUFFLÉ DE JAMÓN Y QUESO 
LASAÑA DE BRÓCULI Y ALMENDRAS 
LASAÑA DE CANGREJO Y QUESO FRESCO 
LASAÑA DE SALMÓN 
PASTEL DE PAN DE MOLDE 
POLLO A LA CERVEZA 
QUESO CON TOMATES CARAMELIZADOS 
QUICHE DE QUESO 
RAPE CON SALSA AMERICANA 
RISOTTO AL QUESO AZUL 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Escocesa - Anne Wilson 


Hubo un tiempo en el que los escoceses eran autosuficientes en todos los aspectos de su vida, incluido el culinario. Las recetas que se recogen en este libro ilustran la habilidad adquirida por este pueblo para emplear la mayoría de los productos procedentes de la tierra, los ríos y el mar. Destacan las especialidades de horneado como el tradicional pastel de mantequilla o Shortbread, el pastel Dundee o los Baps escoceses, así como los aperitivos rellenos entre los que distinguen los llamados Forfar Bridies o los huevos rebozados. En ese libro se incluye todos los platos típicos de la cocina escocesa tradicional, entre ellos la sopa conocda como Cock-a-leekie, platos de pescado como Finnan Haddie (abadejo ahumado) y Tweed Kettle (salmón escalfado) y otros como el Hotch Potch (cordero guisado) y el pollo rustico, incluida una receta del plato nacional de Escocia por excelencia: el Haggis. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil - Menús Muy Económicos 
[Enero 2017] 

 


Formato: PDF, ePub, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Nuevas Recetas Infantiles - Anne Wilson 

 

Las recetas de este libro proporcionan a los niños una doble diversión: primero al prepararlas y después al comérselas. Gracias a su sencillez, son ideales para pequeños aprendices de cocinero. En cada receta hay una lista con los utensilios e ingredientes necesarios para su preparación, junto con la explicación paso a paso. Además, están dispuestas por orden de dificultad, para que cada niño pueda decidirse por una u otra receta en función de sus gustos y conocimientos. 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Pizzas, Gratinados - varios libros 

   


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 3 libros 
- 30 pizzas vegetarianas 
- las mejores pizzas del mundo 
- pizzas y gratinados 
Idioma: español 







Cocina Fácil [Febrero 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español 







Guisos, Cazuelas, Tapas, Aperitivos, Tortillas y Más 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 9 libros 
- Aperitivos y entrantes 
 - Cocina Española 
- Exsquisitas tapas 
- Guisos y cazuelas 
- Menús para toda la familia 
 - MEZE cocina mediterránea 
- Recetas de patatas populares 
- Recetas clásicas de guisos 
- Tortillas, crépes, rebozados 
 Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Guisados Intensos 


Contenido:

Plato principal: El protagonista de la mesa 
Cholent de carne (plato judío) 
Solomillo strogonoff 
Guisado marroquí de cordero con vegetales 
Tajine de pollo con limón y olivas 
Guisado brasileño 
Goulash de kinga (plato húngaro) 
Cerdo colombo a la caribeña 
Pato a la piaza (plato hindú) 
Guisado de ocasión de pollo y jengibre 
Goulash de carne 
Guisado irlandés 
Guisado al vino tinto 
Sauerbraten 
Guisado de cerdo con jengibre y especias 
Guisado navideño en salsa pizzaiola 
Guisado aromático de ternera 
Guisado de ocasión a la cerveza 
Boeuf bourguignon 
Guisado mexicano 
Guisado alemán Extra: Claves para darle sabor a tus comidas 
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil México [Febrero 2016] 

 


Formato: PDF, mobi, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Asiática Vegetariana 

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina China - Kim Lan Thai 

 

Si te gusta la comida china entonces este libro esta hecho para ti. En este libro encontrarás recetas originales y fáciles de preparar. También encontraras muchos consejos prácticos. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Páginas: 62 
Idioma: español 







Cocina Japonesa, Coreana, Tailandesa, Indonesia y China

 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Contenido: 4 libros 
- Cocina Japonesa y Koreana 
- Cocina Tailandesa 
- Cocina Indonesia 
 - Cocina China 
Idioma: español 







Chef Oropeza - Cenas Ligeras 
[Abril 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Love Cocina - Cocina Casera 
[Octubre 2016] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil - Triunfa con Poco Gasto 
[Febrero 2017] 

 


Formato: PDF, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Postres Vegetarianos Veganos - Endulza Tu Vida Naturalmente - Ingrid Peguero 

 

El postre es el cierre, el final, la coronación de toda comida por sencilla que ésta sea. Este debe ser perfecto hasta dentro de su sencillez. 
Su perfección va más allá de su preparación: implica terminar en equilibrio y en perfecta combinación con los platos que componen la comida. 
Quien planee una comida debe tener en cuenta que el postre es el broche fundamental y que mal elegido puede arruinar el más lujoso banquete. 

Sugerencias: 

- Un postre suculento como final de una abundante y contundente comida puede provocar hasta el rechazo por parte de los comensales, pese a lo delicioso que luzca. 
- Una comida liviana por el contrario, puede ser terminada con un postre importante y será satisfactoriamente completa. 

El postre es un aperitivo que se disfruta después de haber comido la comida principal, es de sabor agradable y es un complemento a nuestra alimentación diaria y se prepara con el fin de agradar a nuestro paladar. 

Beneficios de comer postres: 

• Deja un agradable sabor a su paladar. 
• Lo puede compartir con toda la familia (como es solo un pequeña porción alcanza para todos). 
• Descubre nuevos sabores y texturas. 
• Es bueno comer postres porque llena el vacío que quedo en su estómago. 
• Queda satisfecho de su comida. 
• Endulzan la vida. 
• A veces son fáciles de preparar o conseguir. 

Aquí os presentamos recetas veganas dulces para que no os privéis de este tipo de disfrute sin leche y sin huevo. Incluimos recetas para desayuno, postre, merienda, celebraciones, etc. 
 Eso sí, es aconsejable aprovechar el dulzor natural de las frutas para nuestros postres veganos, para poder prescindir en la medida de lo posible del azúcar refinado. También es recomendable usar azúcar de caña, panela, siropes naturales y reducir al máximo el azúcar. 
 Las mejores recetas fáciles y rápidas de postres vegetarianos y veganos las vas a encontrar aquí. Si eres un amante de la repostería con chocolate y dulces, aquí encontrarás multitud de opciones, todas ellas saludables y sin sufrimiento animal. Opciones veganas, por lo que son postres sin leche ni huevos. Entre estos postres hay opciones frías y calientes, con sabores más exóticos, macedonias, frutas, bizcochos, mousse, cremas dulces, etc. Porque la vida sin dulces no es tan maravillosa, en estas recetas encontrarás o que necesitas para ser más feliz. 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina con Bruno Oteiza 

 

La cocina que ofrece Bruno Oteiza es una fusión de la cocina vasca y la mexicana. La denominan cocina evolutiva, pues realizan la cocina de su tierra aplicando los ingredientes de la cocina mexicana. El libro ofrece recetas fáciles de hacer en casa y todos los ingredientes son muy fáciles de conseguir actualmente en nuestros mercados. Podemos conocer ingredientes y elaboraciones de la cocina mexicana y también incluye elaboraciones de la cocina oriental. Algunas recetas que podemos encontrar en este libro son Tamales de carne, Pichón con salsa de cacao y yuca frita, Champiñones cojonudos, Arroz ibérico, Sashimi de rape sobre aguacate, Tarta de bacalao al pilpil de piquillos. 


 Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil - Gasta Poco Y Triunfa 
[Marzo 2017] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Las Mejores Conservas - Las Recetas Más Naturales, Sanas y Fáciles de Preparar - Luciano Villar 

 

ÍNDICE DE RECETAS 

CONFITURAS 

Confitura de albaricoques 
Confitura de calabaza con higos secos 
Confitura de ciruelas 
Confitura de frambuesas 
Confitura de fresas y naranja 
Confitura de melón y frambuesa 
Confitura de zanahorias y peras 

MERMELADAS 

Mermelada de calabaza y albaricoques secos 
Mermelada de cerezas y manzanas 
Mermelada de frutas del bosque 
Mermelada de higos 
Mermelada de mandarina 
Mermelada de moras y ciruelas 
Mermelada de plátanos 
Mermelada de sandía 
Mermelada tropical 
Mermelada de zanahoria, manzana y melocotón 

JALEAS 

Jalea de granada y azahar 
Jalea de grosellas con canela y menta 
Jalea de membrillo y kiwi con miel de romero 
Jalea de moras 
Jalea de naranjas al tomillo 

CHUTNEYS 

Chutney de mango 
Chutney de melocotón y frutos secos 
Chutney de piña 
Chutney de tomate 

FRUTAS CONFITADAS 

Melocotones e higos en almíbar 
Peras en almíbar 

ARROPES 

“Arrop i talladetes” 
arrope con vino tinto y especias 

COMPOTAS

Compota de peras 
Compota de reinetas 

VERDURAS ENCURTIDAS 

Aceitunas aliñadas 
Encurtido de calabacines 
Encurtidos al curry 
Encurtidos en mostaza 

VERDURAS AL NATURAL 

Acelgas al natural 
Alcachofas al natural 
Espárragos al natural 
Coliflor al natural 
Garbanzos al natural 
Judías verdes al natural 
Pimientos asados aliñados 
Tempeh en escabeche

VERDURA S COCINADAS 

Conserva de pisto 
Habas a la Rodeña 
Salsa de tomate 

SETAS 

Níscalos al natural 
Setas en aceite 
Setas estofadas 
Setas en vinagreta 

FRUTOS SECOS 

Compota de castañas 
Intzaursalsa 
Turrón de almendras y avellanas 

HIERBAS 

Aceite de ajos y albahaca 
Jalea de menta 

QUESOS 

Queso de yogur con hierbas en aceite 

BEBIDAS 

Dátiles al ron 
Licor de granada 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






Navidad para Compartir - 50 Ideas para Esta Navidad

   


Formato: PDF, ePub, mobi, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Navideñas para Preparar Galletas - Mariano Orzola

 

En este libro encontrarás una selección de 20 recetas navideñas para preparar galletas, ideales para incluir como delicias en la mesa dulce del menú navideño o de ocasión. No es necesario poseer conocimientos especializados sobre cocina para poder preparar cada receta presentada en este libro. 

 Contenido: 

 Polvorones clásicos, Estrellas de mantequilla, Galletas de jengibre, Galletas de almendras y canela, Almendrinas navideñas, Peppernotter (galletas escandinavas), Delicias de limón y azúcar, Galletas “muñecos de nieve”, Galletas navideñas de avellanas, Cuadraditos navideños, Bañaditas de jengibre, Delicadas de almendras y cerezas, Polvorones de naranja, Galletas navideñas con mantequilla de maní, Exquisitas de limón, Exquisitas de almendras (sin T.A.C.C.), Corazones de limón, Galletas rellenas sabor grosellas (pepas), Decoraditas navideñas, Havreflarn (galletas suecas). 


Formato: PDF, ePub, mobi, azw3, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma:Español 







Menú de Fiestas - Varios Autores [PDF] 

 

En este libro encontrarás cinco propuestas gastronómicas alternativas a la típica cocina navideña. Cinco menús completos, uno para cada día de fiesta, Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes, inspirados en la cocina tradicional de navidad pero que intentan dar respuesta al deber de agradar y sorprender que sentimos todos aquellos que estos días vamos a tener a gente sentada en nuestra mesa. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español







20 Recetas Navideñas para Preparar Platos Principales - Mariano Orzola 


Todas las recetas que encontrarás en este libro se elaboran a partir de una estratégica selección de ingredientes que se utilizan en épocas festivas. La mayoría de las recetas presentadas pertenecen a la típica cocina española y mediterránea. 

 Las recetas que encontrarás en este libro son las siguientes: 

 PAVO RELLENO NAVIDEÑO, PIERNA DE CERDO A LA CERVEZA, CHULETAS A LA JARDINERA, SOLOMILLO DE TERNERA AL VINO CON HONGOS, POLLO AL JEREZ, PATO A LA NARANJA, CORDERO DE REYES, CANELONES DE BRANDADA, ASADO DE ATÚN ROJO CON JAMÓN, RAPE CON SALSA DE SETAS, PIERNA DE CORDERO A LA MOSTAZA, POLLO CON SETAS AL VINO, LENGUADO GRATINADO, SOLOMILLO RELLENO DE ROQUEFORT, PUDÍN DE JAMÓN IBÉRICO Y TOMATE, PAVO TRUFADO, POLLO ASADO A LA CATALANA, SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA AGRIDULCE, MATAMBRE DE POLLO NAVIDEÑO, PAVO AL VINO CON CASTAÑAS 


 Formato: PDF, ePub, mobi, azw3, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español 







Especial Recetas de Navidad 2016 - Sara Cadena

   

El presente libro empieza con unos prácticos consejos de organización. En el siguiente capítulo encontrarás recetas de entrantes y aperitivos, como por ejemplo la receta para preparar el hojaldre de queso de cabra, huevos picantes, crackers de masa filo, tomates bloody mary y más. Le sigue el capítulo de platos principales con las recetas como el risotto al cava, arroz con foie y manzana, milhojas de salmón y verduras... La siguiente y ultima parte de este libro está dedicada a los postres. Aquí encontrarás las recetas para preparar un delicioso tronco de navidad, roscón de reyes, trufas de chocolate, mousse de turrón de jijona y más. 


 Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: Español 







Navidad Ligera - Elisa Escorihuela Navarro 

   

En el presente libro encontrarás una selección de recetas especiales, siempre fáciles y divertidas para que puedas realizar en casa y compartir con los tuyos. 

En cada receta encontrarás especificada la cantidad de Kcal que contiene. También podrás ver las raciones de hidratos de carbono que aporta, o bien por unidad si es un entrante o por plato si es un principal. Todos los valores son aproximados ya que luego cada uno tomará distintas cantidades. Las recetas están estimadas para 4 y 8 personas y sus valores en Kcal son por ración o unidad en el caso de los entrantes. 

 Incluidas van también algunas recetas a realizar con niños ya que es importante iniciarlos en la cocina ya que es un paso en el camino hacia una vida saludable. 


 Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Recetario Navideño - Varios Autores 

 




Cocina Fácil Lecturas - Los Postres Más Fáciles del Mundo 
[Noviembre 2017] 

 


Formato: PDF, mobi, lit, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Chef Oropeza 
[Octubre 2017] 

 


Formato: PDF, ePub, lit, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Todo Navidad Cenas - Varios Autores 

 


Contenido: 

Mousse de palta, mousse de jamón, marisco a la mediterránea, tarta de alcachofa, quiche de cangrejo, lasaña de verduras, gelatina de pollo, panceta de cerdo al adobo criollo, rollo de pechuga de pavo, jamón glaseado, arroz con aji y zanahoria, arroz rici bici, pavo relleno navideño, col lombarda, betarragas al olivo, camotes al caramelo, puré de manzana, puré de camote con marshmellows, pierna de cerdo frutada, ensalada encurtida, ensalada de hojas verdes y peras, ensalada novoandina, pavo asado oriental 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Gourmet - Platos con Pollo - Mariano Orzola 

 

Contenido: 

 Pollo al jerez, Pollo con setas al vino, Pollo asado a la catalana, Pollo relleno con hierbas al vino blanco, Pechugas rellenas con albahaca y tomate, Pechugas rellenas con bacón y queso, Pechugas rellenas al verdeo, Pechugas rellenas con tomate y alcachofa, Pollo a la kiev, Arrollado de pollo con crema de champiñón, Pechugas rellenas con pesto y mozzarella, Pollo relleno con queso crema y hierbas, Pechugas rellenas con jamón serrano, queso y romero, Rollitos de pollo con espinaca y hongos, Pollo relleno “estilo árabe”, Pollo al Marsala, Pollo con salsa de almendras, Matambre de pollo agridulce, Arrollado de pollo agridulce, Muslos de pollo asados con manzana 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







20 Recetas Gourmet - Risottos y Paellas - Mariano Orzola

 

En este libro encontrarás una selección de 20 recetas gourmet para preparar deliciosos risottos y paellas, ideales para incluir como plato principal en un menú diario o de ocasión. 

 Contenido: 

 Risotto combinado de hongos, bacón y zucchinis, Risotto clásico con tomates secos y mozzarella, Risotto al vino blanco con queso parmesano, Risotto combinado con tomate, choclo y albahaca, Risotto aromático con hierbas y azafrán, Risotto intenso al champagne, Risotto tradicional con variedad de hongos, Risotto combinado con choclo y calabaza, Risotto fácil con hongos y nueces, Risotto mediterráneo con trucha y puerro, Risotto verde, Paella de mariscos, Paella marinera, Paella típica completa, Paella especial, Paella de pollo y mariscos, Paella valenciana, Paella mediterránea, Paella variada de ocasión, Paella de pavo con chorizo colorado 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil Lecturas - 65 Platos Económicos 
 [Junio 2017] 

   


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Thermomix - Cocina Fácil y Saludable - Varios Autores

 

El libro Cocina fácil y saludable contiene más de 200 recetas esenciales para cocinar a diario con la demostrada sencillez de Thermomix. Prepare sopas y entrantes fáciles y rápidos, descubra una tentadora variedad de platos principales, disfrute con recetas de repostería dulce y salada y realícelas sin esfuerzo, impresione a su familia y amigos con salsas y postres espectaculares... Siempre podrá contar con Thermomix. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil Lecturas - Come Bien sin Gastar Mucho [Mayo 2017]

 


Formato: PDF, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Mi Primer Libro de Cocina - Varios 

 

Preparar creps, decorar un pastel o una tarta de cumpleaños, presentar unos canapés, una hamburguesa o una pizza ... es algo que les gusta hacer a todos los niños. En este libro encontrarán muchas recetas muy sabrosas que les resultarán fáciles de elaborar, con la ayuda de las fotos y de las explicaciones paso a paso. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Popular Internacional - Anne Wilson 

 

En este libro se presenta una cuidada selección de recetas tradicionales de diferentes países. Sopas espesas o ligeras que le deleitarán, sabrosos guisos de pescado, marisco, carnes y recetas de budines y pasteles como los que hacían nuestras abuelas. En suma, cocina popular de siempre para personas con buen apetito. 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil Lecturas - 65 Receta Supercaseras 
[Agosto 2017] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cócteles - Fernando Castellón 

 

Con las recetas de 550 cócteles, organizadas por su ingrediente básico (vodka, ginebra, whisky, sin alcohol ...), que abarcan desde los grandes clásicos (Mojito, Gin Fizz, Bloody Mary ...) hasta las últimas creaciones de los bármanes más reputados. 

 - Una descripción detallada de la historia, los ingredientes y las herramientas imprescindibles en coctelería. 
 - Explicaciones paso a paso para dominar el sutil arte de la mezcla. 
 - La historia y las anécdotas que han convertido en míticas muchas de estas bebidas. 
 - Y para redondear la fiesta, los aperitivos que mejor casan con cada combinado. 

 Cócteles le ofrece recetas claras acompañadas de más de 600 fotografías e interesantes indicaciones sobre el mejor momento para cada cóctel y su gradación alcohólica, para dosificar bien los placeres. 


 Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Love Cocina - Más de 150 Recetas Tradicionales [Enero 2018]

 


Formato: PDF, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 


 




Postres Saludables para Disfrutar sin Culpa - Barbara Aguilar 

 


Indice General 

Postres saludables y dieta paleo 
Recetario 
Tablas Auxiliares 
Indices 

Postres saludables y dieta paleo 

Qué es un postre saludable? 
Qué ingerimos en la dieta Paleo 
Los beneficios de estos postres 
Qué ingredientes NO encontrarás en los postres paleo? 
Acerca de los lácteos y las harinas 
Acerca de los ingredientes 
Sustitutos Paleo 
Cacao, cocoa o chocolate 

Recetas Básicas y Fáciles para Postres Paleo 

Postre de Chocolate 
Mousse de Chocolate 
Postre de Banana y Chocolate 
Fácil Cobertura de chocolate Paleo 
Cobertura de Cupcake de Fresas 
Crema o Nata de Vainilla Paleo 
Crema o Nata de Coco sin Lactosa 
Crema o Nata de Chocolate 
Mermeladas 
Mermelada de Arandanos 
Mermelada de Duraznos 
Chips de Chocolate Caseros 

Tortas, cake, bizcochos paleo 

Cake de Chocolate Facil 
Budin de Limón 
Torta de vainilla Paleo 
Pastel de Coco 
Pastel de Naranja 
Bizcocho marmolado o cebra 

Muffins Paleo 

Muffins de Naranja 
Sencillos Muffins de Fresas 
Muffins de Arandanos 
Muffins de Manzana 
Muffins con Chispas de Chocolate 
Muffins de Chocolate 

Pies/Pays paleo 

Pie de Manzana 
Cheesecake 
Lemon Pie 
Pastel Húmedo de Chocolate 
Pastel Mousse de Chocolate 
Pumpkin Pie 
Pie de Membrillo o Pastafrola 

Postres Clásicos versión Paleo 

Selva Negra 
Lava Cake 
Tiramisú Paleo 
Brownies 

Cookies y Galletas 

Galletas Paleo de Naranja 
Cookies de Coco 
Cookies con Chips de Chocolate 
Cookies de Chocolate y Menta 
Galletas Oreo Caseras 

Helados Paleo 

Cómo hacer helados sin una máquina de helados 
Helado de Fresas 
Helado de Café 
Helado de Banana 
Helado de Menta y Chocolate 
Helado de Chocolate 
Sustitutos Paleo 
Sinonimos de ingredientes segun paises/regiones 


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Atrévete a Cocinar con Karlos Arguiñano - Karlos Arguiñano 

 

Karlos Arguiñano nos presenta un método sencillo para aprender a cocinar. 

En este libro encontrarás: 
- 50 recetas con fotos y todo lo necesario para su elaboración 
- Las técnicas más sencillas explicadas paso a paso. 
- Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra. 
- Los utensilios principales de una cocina y las salsas fundamentales. 
- 600 fotografías del paso a paso. 


Formato: PDF, mobi, lit, fb2 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Love Cocina - Más de 150 Recetas y Trucos Para Celebrar [Diciembre 2017]

 


Formato: PDF, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil Lecturas - 65 Receta Rápidas 
[Septiembre 2017] 

 


Formato: PDF, mobi 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Low Carb en la Thermomix - 60 Recetas Deliciosas - Anne Lange

 

El camino a un estilo de vida más sano empieza con una alimentación Low Carb (de pocos carbohidratos)! Este tipo de alimentación tiene muchos beneficios entre ellos perdida de peso, glucosa reducida en la sangre para diabetes, más HDL (colesterol “bueno”) y presión arterial reducida. Además una alimentación Low Carb genera una mayor cantidad de energía, menos antojos de dulces y mejores valores de triglicéridos. 

 En este libro usted encontrará deliciosas recetas, las cuales podrá preparar rápidamente con la ayuda de la maquina conocida para licuar: el Thermomix. Esto no únicamente le ahorrará tiempo y energía. También será un enriquecimiento para su alimentación y a la larga para su estilo de vida saludable. Sea en el trabajo, en la familia o en su tiempo libre: Una alimentación saludable y vigorosa es importante. Empiece hoy con estas recetas asombrosas para el Thermomix. 


Formato: PDF 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil - 60 Platos de Temporada 
[Enero 2018] 

 


Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil - Gasta Poco y Triunfa 
[Marzo 2017] 

   


Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español







Cocina Fácil - Recetas Muy Económicas 
[Febrero 2018] 

   


Formato: PDF, ePub, mobi, azw3 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Vegetariana - Proteínas sin Carne y Quesos sin Leche 
 [Mayo 2018]

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 






5 Masas Exóticas - Michele Valletta

 

En este libro aprenderás como funcionan todos los componentes de la masa, como afecta la temperatura, el clima, entre otros factores. 
 Al finalizar el libro pensaras en porcentajes y temperaturas, 10 gramos de levadura pueden hacer un planeta de diferencia, 5 grados Celsius en el horno y en la fermentación también, 1% más de sal y estará muy salada. 
 Vas a entender que la masa en casi su totalidad es gluten y tendrás que aprender a desarrollarla y administrarla; todo depende del gluten, cada masa que hagas tendrás que tomar en cuenta el gluten. 
 Entenderás que la fermentación no se toma a la ligera y que pasa detrás del escenario; hay diferentes maneras de fermentar y cada tipo de pizza tiene diferentes parámetros. 


Formato: PDF, ePub 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil - Ideas Rápidas para Comer Bien [Marzo 2018] 

 


Formato: PDF, ePub, mobi, lit 
Comprimido: Rar 
Idioma: español 







Cocina Fácil - Menús de Temporada 
 [Abril 2018]

 




Delicias de la Cocina Integral con Cereales y Semillas - Miriam Becker






Cocina Fácil - Los Guisos Más Rápidos 
 [Octubre 2017]

 

4 comentarios:

  1. Hola.
    Acabo de conocer tu blog por pura casualidad, y la verdad he de decir que me encanta.
    Tienes una buenísima colección de libros de todo tipo y te agradezco enormemente que la compartas.

    ¡¡¡Y sigue aportando al mundo cosas tan buenas!!!

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  2. hola gracias por tus libros pero tus links no sirve NO SIRVEN, NO PUEDO DESCARGAR NINGUN LIBRO.

    ResponderEliminar
  3. Hola. Busco Cocinar con alma de Lola Mayenco?

    ResponderEliminar
  4. Buena colección de libros, aunque ya hay muchos que no están, estaría genial si pudieras actualizarlo o subir todos en una sola descarga.

    Gracias

    ResponderEliminar