Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 31 y 32 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 31
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
CORONA DE CHOCOLATE CON FLORES, un delicioso pastel con espectaculares adornos florales.
GRATÉN DE QUESO Y TOMATES, una sabrosa combinación que evoca el placer de comerse un sándwich caliente en un día fresco.
NAPOLITANAS DE CHOCOLATE, una exquisita especialidad de la repostería francesa, ideal para empezar el día.
PLUM CAKE AL AZAFRÁN, un pan tradicional para la hora del té, que se puede degustar solo o untado con mantequilla.
Delicias al horno Nº 32
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE MANZANA Y ALMENDRAS, versión moderna de un tradicional pastel holandés, al que se añaden almendras y unos hilillos de salsa toffee.
PASTEL DE CHOCOLATE HELADO, una clásica mousse, que hará las delicias dellos amantes del chocolate.
AMARETTI RELLENOS, sofisticadas delicias italianas, rellenas de exquisita crema ganache.
GALLETAS DE AVENA Y MIEL, ideales para picar después del trabajo o del colegio, un placer para toda la familia.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Guía Completa de las Técnicas Culinarias Postres - Le Cordon Bleu
Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
72 Recetas para Preparar Galletas - Mariano Orzola
En este libro encontrarás una selección de 72 recetas para preparar galletas a base de diferentes ingredientes y características, fáciles de preparar que acompañan muy bien como tentempiés y colaciones, sobre todo en desayunos y meriendas dentro de tu menú diario o en ocasiones especiales.
Recetario:
Scones negros “tentación”
Galletas fáciles de avena y chocolate
Galletas de chocolate con nutella®
Galletas de chocolate y nuez
Galletas de chocolate y mazapán
Galletas de jengibre cubiertas de chocolate
Galletas “tablero de ajedrez”
Masitas de mantequilla cubiertas de chocolate
Whoppie pies
Cuadrados de chocolate
Brownies fáciles
Brownies de chocolate y nuez
Estrellas rellenas
Corazones dos colores
Galletas de mantequilla con mermelada (pepas)
Delicias súper fáciles
Galletas de mantequilla y nuez
Almendrinas de mantequilla
Limoncitas
Lengüitas de gato
Mantecadas con almendra
Shortbread
Ciruelinas
Naranjinas
Limoncitas fáciles (sin T.A.C.C.)
Livianitas
Galletas de anís
Dedos de brujas (fingers bitch cookies)
Coquitos
Corazones de nutella®
Sequitas
Copos de limón
Galletas de mazapán
Copos de coco con mazapán
Galletas de azúcar glaseadas
Galletas de miel (melitas)
Masitas de canela
Masitas de coco
Masitas de requesón
Masitas de malvaviscos con chocolate
Esponjosas de almendra y naranja
Rugelach
Sufganiot (galletas judías)
Vainillas
Masitas de nuez
Tentaciones de coco y limón
Masitas de avena y miel
Florentinas
Cookies clásicas
Cookies “estilo brownies”
Cookies simples con nutella®
Cookies clásicas súper fáciles
Cookies festivas
Delicias americanas
Cookies exprés con chocolate amargo
Cookies con nueces
Cookies con azúcar moreno
Cookies de vainilla con chocolate
Cookies dietéticas (sin gluten)
Cookies con mantequilla de maní
Polvorones de naranja
Galletas con mantequilla de maní
Exquisitas de limón
Exquisitas de almendras (sin T.A.C.C.)
Galletas clásicas de avena
Corazones de limón
Galletas rellenas sabor grosellas (pepas)
Ratoncitos de chocolate
Decoraditas de pascuas
Galletas delicadas “románticas”
Havreflarn (galletas suecas)
Animalitos de avena
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 29 y 30 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 29
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
BRIOCHE, un pan ligero muy apreciado por los franceses, capaz de alegrarle la hora del desayuno a cualquiera.
PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE TOFFEE, un bizcocho de chocolate negro recubierto con un glaseado de toffee de chocolate.
KOULIBIAC DE VERDURAS ASADAS, un plato muy adecuado para una fiesta o un almuerzo familiar, e ideal para los invitados vegetarianos.
PERAS HOJALDRADAS, peras dulces envueltas en hojaldre, un postre sofisticado y, al mismo tiempo, fácil de preparar.
Delicias al horno Nº 30
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
TARTALETAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA, tiernos bocados de pasta rellenos de delicadas natillas de chocolate.
HOJALDRES DE ESPÁRRAGOS Y CAMEMBERT, un almuerzo perfecto que combina puré de pimientos, cremoso queso y tiernos espárragos.
BUDÍN DE ARROZ Y COCO, original y exótica variante de uno de los postres favoritos de los niños.
BIENENSTICH, uno de los postres alemanes más famosos, con una crujiente cobertura de almendras sobre un delicado y cremoso relleno.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 27 y 28 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 27
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
GALLETAS DE JENGIBRE GLASEADAS, crujientes y picantes galletas suecas, con un glaseado de pasta de azúcar.
CASTAGNACCIO, un original pastel del norte de Italia, horneado con harina de castaña, piñones y romero.
PASTELA DE POLLO, una tarta tradicional de Marruecos, de pasta filo con un relleno de pollo y especias dulces.
TRONCO DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS, un suave bizcocho enrollado en torno a un relleno de crema de chocolate blanco y frambuesas.
Delicias al horno Nº 28
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
BUDINES SAN CLEMENTE, estos pastelitos con un toque ácido harán las delicias de toda la familia.
PASTEL DE RON Y JENGIBRE, un postre espectacular dispuesto en capas de pan de jengibre alternadas con crema de mascarpone y jengibre tibio.
TARTA DE QUESO MAROILLES, una exquisita tarta salada, típica del norte de Francia, con un sabroso relleno de queso.
GALLETAS BOURBON RELLENAS DE CHOCOLATE, una de las mejores maneras de convertir unas galletas en un refinado postre.
Formato: PDF, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Gourmet - Postres Franceses e Italianos - Mariano Orzola
Contenidos
Soufflé de frambuesas y fresas
Croissants irresistibles
Croissants con chocolate, almendras y pasas
Rugelach clásico
Torta mousse de chocolate
Torta de chocolate con frutos rojos
Gateau de grosellas
Torta de avellanas con chantilly
Macarons clásicos
Macarons de chocolate
Panna cotta
Tiramisú
Torta italiana de arroz con leche y frutos rojos
Mousse italiano de mascarpone
Merengues de vainilla
Zuccotto
Pasta frola tradicional
Tarta de requesón estilo italiano
Panforte di Siena
Bizcochos de soletillas (vainillas)
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 25 y 26 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 25
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE FRUTAS CON GLASEADO REAL, ligera variante del pastel de frutas tradicional, ideal para cualquier celebración familiar.
FLAN A LA NARANJA, sutil variante de un clásico postre francés.
GOUGÉRES A LOS TRES QUESOS, bolas de pasta choux aromatizadaa con tomillo y tres tipos de queso.
GALLETAS ESPECIADAS HOLANDESAS, galletas típicas de Navidad en los Países Bajos.
Delicias al horno Nº 26
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
TARTALETAS DE PESCADO, MARISCO Y VERDURAS, sabrosos bocados que entusiasmarán a la familia y a los amigos.
PASTEL DE CHOCOLATE A LA MENTA, el sueño de los amantes del chocolate, un sabroso bizcocho con glaseado de trufa, adornado con menta fresca.
PALOS DE NATA Y FRAMBUESAS, bollos de delicada pasta choux rellenos de frambuesas y nata aromatizada con vainilla.
STREUSEL DE CIRUELAS, un exquisito pastel de frutas con una cobertura quebradiza que gustará a todos.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Libro del Chocolate - Patricia Lousada
Desde la irresistible seducción de tortas como El Diábolo o la Torta de praliné en capas, hasta los helados que hacen agua la boca, las tentadoras trufas o los deliciosos budines, El libro del chocolate es un festín de los patos más famosos del mundo hechos con chocolate.
El libro del chocolate comienza con una galería del chocolate, bajo sus diversas presentaciones, tomada de las distintas colecciones de recetas que aparecen en este libro. La selección está bellamente ilustrada con fotografías a todo color, y cada uno de los platos remite a su correspondiente receta y a las técnicas utilizadas para realizarlo.
Las secuencias fotográficas muestran, paso a paso, cómo se funde, se ralla, se pica y se templa el chocolate. El capítulo dedicado a la decoración ofrece gran cantidad de ideas creativas, que van desde las sencillas hojas de chocolate o los rizos, hasta las más delicadas filigranas. Asimismo, la detallada enumeración de los distintos tipos de chocolate va acompañada de útiles consejos acerca del uso, la compra y la conservación.
Un festival del más delicioso de los alimentos, El libro del chocolate resultará indispensable para los amantes de este manjar que, como los antiguos aztecas, piensen que las semillas del cacao provienen del paraíso.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 19 y 20 - Planeta DeAgostini

Delicias al horno Nº 19
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
SAVARINES DE LIMÓN Y JENGIBRE, pastelitos individuales, empapados en sirope de limón y rellenos de nata y frutas, son un postre espectacular.
HOJALDRES DE CHAMPIÑONES Y PESTO, con estas tartaletas de masa de hojaldre con champiñones y salsa pesto, el éxito está garantizado.
PASTEL ÓPERA, espectacular bizcocho de chocolate relleno de trufa y crema de mantequilla al café, un clásico de la repostería francesa.
TULIPAS MELBA, una elegante combinación de melocotón, helado y salsa de frambuesas servida en una crujiente tulipa.
Delicias al horno Nº 20
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE FRUTAS TROPICALES, versión caribeña de un tradicional pastel de uvas pasas, con exóticos aromas a mango, papaya y piña.
TARTA DE CANGREJO, BRIE Y CEBOLLINO, una tarta que combina los intensos sabores del cangrejo y el cebollino con la delicada cremosidad del brie.
CORONA DE ÁNGEL AL LIMÓN, versión ácida de un clásico pastel estadounidense, que se sirve acompañado de frutas del bosque.
PASTEL DE TRUFA Y AVELLANA, un denso pastel de chocolate, en cuya elaboración se usan avellanas molidas en vez de harina.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español

72 Recetas para Preparar con Manzana - Mariano Orzola
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español

Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español

Objetivo: Cheescake Perfecto - Alma Obregon
Las 50 recetas favoritas de cheesecakes de Alma Obregón son deliciosas, sorprendentes y muy fáciles de hacer. Aquí encontrarás tartas de queso para todos los gustos: con fruta, con galleta, en tarrina, en bombones y hasta en helados; sin olvidar las deliciosas opciones veganas, hiperproteicas, sin azúcar y sin gluten.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español

Las 50 recetas favoritas de cheesecakes de Alma Obregón son deliciosas, sorprendentes y muy fáciles de hacer. Aquí encontrarás tartas de queso para todos los gustos: con fruta, con galleta, en tarrina, en bombones y hasta en helados; sin olvidar las deliciosas opciones veganas, hiperproteicas, sin azúcar y sin gluten.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español

Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 15 y 16 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 15
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
BIZCOCHO VICTORIA, un clásico pastel inglés, con dos capas de ligero bizcocho, unidas con mermelada y nata montada.
TARTA DE MANZANA, uno de los postres más famosos de la repostería internacional.
ESPIRALES DE NARANJA Y CHOCOLATE, llamativas galletas bicolores, ideales para acompañar el té o el café.
TATIN DE TOMATES VERDES, una versión salada del postre francés por excelencia.
Delicias al horno Nº 16
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
TARTA DE TOMATE Y CEBOLLA, tarta veraniega muy fácil de preparar, es un perfecto almuerzo ligero, acompañada con una ensalada.
PROFITEROLES AL CARAMELO, pequeños bocados de pasta choux rellenos de nata y bañados con exuberante caramelo.
PASTEL BRETÓN DE MANTEQUILLA, manjar típico de Bretaña, este sustancioso pastel está delicioso acompañado con unas frutas del bosque.
TARTA DE ESPINACAS Y FETA, o spanakopita, una clásica especialidad griega elaborada con pasta filo, espinacas y queso feta.
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 13 y 14 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 13
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
BIZCOCHOS DE COCO, SUERO DE LECHE Y CEREZAS, con un glaseado suave y dulce, cerezas y coco rallado.
PASTEL DE ARROZ AL HORNO, cremoso y de sedosa textura, es una tentadora alternativa a la tarta de queso.
TARTA DE GUISANTES Y MENTA, impregnadas de sabores veraniegos, se pueden degustar recién salidas del horno o frías en un picnic, acompañadas con ensalada.
GALLETAS VIENESAS, con una cobertura de delicioso chocolate negro y tan apetitosas que nadie se conformará con comer sólo una.
Delicias al horno Nº 14
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL ALASKA CON FRAMBUESAS, deliciosas tarta de crujiente merengue y helado de frambuesas.
FLANES DE CHOCOLATE, un postre pequeño pero con las proporciones adecuadas para rematar una cena elegante.
CORAZONES AL PARMESANO, crujientes pastas saladas, ideales para tomar como aperitivo.
GALLETAS CON SEMILLAS DE AMAPOLA, bocaditos de mantequilla rellenos de mascarpone aromatizado con lima.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 9 y 10 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº9
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
TARTA DE NATA Y FRESAS, una delicia internacional con un relleno de nata y frutas del bosque intercalado entre dos capas de bizcocho.
PAQUETITOS DE QUESO DE CABRA, sabrosos bocados de queso de cabra y ciruela envueltos en pasta filo.
TARTALETAS DE CHOCOLATE NEGRO, exquisitas tartas individuales, ideales para acompañar una cena elegante.
PASTAS DE TÉ FRANCESAS, o madeleines, pequeñas pastas en forma de concha típicas de la delicada repostería francesa.
Delicias al horno Nº10
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
MARQUESAS DE CHOCOLATE, un delicioso postre que combina mousse de chocolate y un esponjoso bizcocho.
BABÁS AL RON, pequeños pasteles empapados en sirope al ron.
BIZCOCHO DE ÁNGEL, ligero y esponjoso bizcocho que armoniza a la perfección con unas espumosas natillas.
CHAPATA, uno de los panes caseros más conocidos en Italia.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
30 Recetas de Cupcakes Neoyorkinos
Contenido:
Cherry's cupcakes
Cupcakes con naranja y amapola
Cupcakes de quatre-épices
Cupcakes con Toblerone®
Cupcakes con cacahuetes
Cupcakes con grosellas y vainilla
Cupcakes con nubes de caramelo
Cupcakes de castañas glaseadas
Cupcakes con arándanos y merengue
Cupcakes con fresas HARIBO®
Cupcakes de plátano y caramelo
Cupcakes setas
Cupcakes choco-pistacho
Cupcakes de limón merengados
Cupcakes de coco y limón
Cupcakes crispy&creamy
Cupcakes crumble
Cupcakes para desayunar
Cupcakes glaseados al estilo pera Belle-Hélène
Cupcakes jaspeados
Cupcakes praliné
Cupcakes de primavera
Cupcakes San Valentín
Cupcakes stars
Cupcakes chocolat extreme ultratiernos
Cupcakes super guirly
Cupcakes de vainilla
Mini cupcakes
Pink cupcakes
Strawberry cupcakes
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr
Comprimido: Rar
Idioma: español
La Gran Repostería Paso a Paso [3 Tomos]
La GRAN REPOSTERÍA PASO A PASO satisface a pequeños y mayores, a todas aquellas personas que disfrutan saboreando dulces, pasteles, chocolate, helados, tartas y toda clase de postres cuya elaboración se presenta de forma minuciosa y atractivamente ilustrada en las “deliciosas” páginas de esta magnífica obra. Las secuencias detallan PASO A PASO todos los procesos que deben seguirse para alcanzar el éxito culinario.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 7 y 8 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº7
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE CEREZA, un clásico pastel, ideal para la hora del té.
ESTRELLAS GLASEADAS, delicados pasteles del tamaño de un bocado, fáciles de preparar y de decorar.
PITHIVIERS DE ANACARDOS, una tarta con un sutil aroma a frutos secos, típica de la región central de Francia.
TULIPAS DE CARAMELO, rellenas de helado, nata o frutas, son ideales para disfrutar de un postre muy especial.
Delicias al horno Nº8
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE, un postre inglés, merecidamente famoso, que combina una suave masa con crema de limón y crujiente merengue.
PIZZA PROVENZAL, o pissaladiére, sabrosa pizza con cebollas y aceitunas, y adornada con anchoas.
CARQUIÑOLIS, deliciosas galletas crujientes salpicadas de avellanas y aromatizadas con corteza de naranja.
BIZCOCHITOS GLASEADOS, ligeros pastelitos primorosamente decorados con delicado fondant.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 6 - Planeta DeAgostini
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE PASCUA, un alegre pastel de bizcocho glaseado, relleno de chocolate blanco y decorado con figuritas de chocolate.
PASTEL DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE, una base de pasta recubierta de mantequilla de cacahuete y chocolate negro, decorada con almendras y piñones.
KULICH RUSOS, tiernos bollos enriquecidos con pasas y canela y coronados con una capa gruesa de glaseado.
TARTA GLASEADA DE RICOTA Y PASAS, una versión del pastel de queso recubierta con un glaseado perfumado con vainilla.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Pastelería Creativa [Colección Completa]
Colección Pastelería Creativa de Planeta de Agostini, una publicación para que preparéis las mejores tartas, pasteles y tortas del mundo, con las técnicas más actuales, artesanas y vanguardistas, creando auténticas delicias con azúcar, huevos, harina, etc. Emplea tanto técnicas de bizcochos como de fondant, a lo largo de los 24 fascículos que tiene la colección. Los tomos van repartidos en dos archivos comprimidos.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Parte 1 [libros 1 - 12]
Parte 2 [libros 13 - 24]
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 5 - Planeta DeAgostini
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA, exquisito pastel que se refrigera tras la cocción para saborearlo completamente.
PASTEL IRLANDÉS DE CHOCOLATE Y CAFÉ, deliciosa tarta de chocolate aromatizada con café y whisky irlandés.
MEDIALUNAS DE ALMENDRAS, unas galletas crujientes y delicadamente perfumadas.
TARTALETAS DE SALMÓN, deliciosos pastelitos rellenos de una sabrosa crema y cubiertos con salmón ahumado.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
365 Recetas de Pan
El pan es uno de los alimentos básicos del mundo occidental y podemos encontrar una amplia oferta en torno a este alimento. Pero seguramente pocos de nosotros lo hemos elaborado en casa, el ritmo de vida no nos facilita la tarea de realizar pan casero.
Con el libro 365 recetas de pan, podemos hacer pan en nuestra casa, nos explican todas las clases y formas de hacerlo. Pan para los días cotidianos, para los festivos, sin gluten, panes rápidos, etc.
Además el libro incluye recetas deliciosas de platos elaborados con el pan como base, desde sopas, hamburguesas y salsas, hasta helados. Ya sabes, si te apetece elaborar tu propio pan, este es un libro que te ayudará.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Postres con Frutas
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cronuts - La Nueva Delicia De La Pastelería
El fenómeno de la «cronut manía» que está arrasando en todo el mundo llega a España de la mano de un experto en el tema. Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos mostrará las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar tus propios cronuts.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 121
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 3 y 4 - Planeta DeAgostini
Número 3
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PAN DE PASAS ALSACIANO, un ligero bizcocho con frutas originario de Alsacia, que se deshace en la boca.
QUICHE LORRAINE, la tarta de huevos y beicon más famosa.
TORTAS DE AVENA, con una textura y un sabor ideales para acompañar con queso.
GALLETAS ANZAC, creadas para conmemorar el papel de las fuerzas australianas y neozelandesas en la Primera Guerra Mundial.
Número 4
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE SAN VALENTÍN, un bizcocho relleno y cubierto con glaseado de chocolate y decorado con rosas, para una fecha muy especial.
HOJALDRES DANESES, rápidos y fáciles de preparar, con un delicioso relleno de manzana y mazapán, impresionarán a los invitados.
PAN DE SODA, la respuesta perfecta a la necesidad de una barra de pan rápida y saludable, ideal para acompañar sopas y ensaladas.
TORTA DE CAFÉ CON NUECES, la favorita de los ingleses, recubierta de una exquisita capa de glaseado de mantequilla con café.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Super Muffins, Donuts, Brownies & Co.
La repostería americana goza de fama internacional, y no es de extrañar teniendo en cuenta la exquisitez de estas pequeñas maravillas culinarias, tan variadas y tan sencillas de preparar.
La amplia gama de muffins, bagels y otros tipos de bollos se enriquecen sin cesar con nuevas variaciones que incorporan frutas, chocolate, cremas o especias. Todas estas golosinas dan un toque festivo a la merienda, constituyen un desayuno estupendo e incluso sirven como tentempié durante la jornada laboral. Además, son muy fáciles de adornar y transformar en auténticas obras de arte para una ocasión especial.
Las recetas de este libro abarcan desde los clásicos muffins de chocolate hasta imaginativas variaciones para un bufé libre. Déjese convencer por los Amarettini, seducir por los Bagels saltimbanquis o hechizar por los Donuts de naranja. Descubra toda una gama de galletas y bollos, dulces o salados, aromáticos y especiados. A partir de una receta básica, deje volar su imaginación.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
80 Recetas Navideñas Para Preparar Cupcakes, Galletas, Budines y Panettones
Contenido:
Postres: Para un final perfecto
Cupcakes “selva negra”
Cupcakes delicados rellenos
Cupcakes de brownies con mousse de frambuesas
Cupcakes tentación
Cupcakes con chips negros y blancos
Cupcakes intensos de ocasión
Cupcakes “Oreo®”
Cupcakes negros intensos
Cupcakes de chocolate con coco
Cupcakes de canela
Cupcakes rellenos de chocolate
Cupcakes navideños de Nutella®
Cupcakes de naranja con chocolate
Cupcakes delicados “Red Velvet”
Cupcakes festivos con mantequilla de maní
Cupcakes navideños multicolores
Cupcakes de vainilla y plátano
Cupcakes “lemon pie”
Cupcakes de vainilla con frutos del bosque
Cupcakes de miel con fresas
Polvorones clásicos Estrellas de mantequilla
Galletas de jengibre
Galletas de almendras y canela
Almendrinas navideñas
Peppernotter (galletas escandinavas)
Delicias de limón y azúcar
Galletas “muñecos de nieve”
Galletas navideñas de avellanas
Cuadraditos navideños
Bañaditas de jengibre
Delicadas de almendras y cerezas
Polvorones de naranja
Galletas navideñas con mantequilla de maní
Exquisitas de limón
Exquisitas de almendras (sin T.A.C.C.)
Corazones de limón
Galletas rellenas sabor grosellas (pepas)
Decoraditas navideñas
Havreflarn (galletas suecas)
Budín premium de chocolate
Budín suave de manzana con pera
Budín tradicional de frutas mixtas
Budín clásico de chocolate
Budín clásico de vainilla
Budín de fresas con nueces
Budín tentación con chips de chocolate
Budín de albaricoques con nueces
Budín clásico de naranja
Budín de banana “tentación”
Budín de banana con chocolate
Budín delicado de limón
Budín de limón con glasé
Budín tentación de limón
Budín de limón con coco
Budín inglés aromático
Budín inglés premium
Budín inglés con oporto
Budín navideño “estilo inglés”
Budín “estilo europeo”
Pan de leche
Chocottone
Brioche glaseado
Pan de pasas con canela
Rosca navideña tradicional
Pan dulce mexicano
Panettone tradicional
Pan dulce navideño
Jalá festivo
Pan dulce navideño alemán
Pan de plátano con miel
Pan de ciruelas
Pan irlandés con frutas
Pan con nueces y pasas
Pan de avena con nueces
Pan de pera con chocolate
Pan de banana de ocasión
Pan de banana con manzana
Stollen alemán
Budín de pan dulce con dulce de naranja
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
150 Recetas de Deliciosas Tortas

Contenido:
Postres: Para un final perfecto
Cupcakes “selva negra”
Cupcakes delicados rellenos
Cupcakes de brownies con mousse de frambuesas
Cupcakes tentación
Cupcakes con chips negros y blancos
Cupcakes intensos de ocasión
Cupcakes “Oreo®”
Cupcakes negros intensos
Cupcakes de chocolate con coco
Cupcakes de canela
Cupcakes rellenos de chocolate
Cupcakes navideños de Nutella®
Cupcakes de naranja con chocolate
Cupcakes delicados “Red Velvet”
Cupcakes festivos con mantequilla de maní
Cupcakes navideños multicolores
Cupcakes de vainilla y plátano
Cupcakes “lemon pie”
Cupcakes de vainilla con frutos del bosque
Cupcakes de miel con fresas
Polvorones clásicos Estrellas de mantequilla
Galletas de jengibre
Galletas de almendras y canela
Almendrinas navideñas
Peppernotter (galletas escandinavas)
Delicias de limón y azúcar
Galletas “muñecos de nieve”
Galletas navideñas de avellanas
Cuadraditos navideños
Bañaditas de jengibre
Delicadas de almendras y cerezas
Polvorones de naranja
Galletas navideñas con mantequilla de maní
Exquisitas de limón
Exquisitas de almendras (sin T.A.C.C.)
Corazones de limón
Galletas rellenas sabor grosellas (pepas)
Decoraditas navideñas
Havreflarn (galletas suecas)
Budín premium de chocolate
Budín suave de manzana con pera
Budín tradicional de frutas mixtas
Budín clásico de chocolate
Budín clásico de vainilla
Budín de fresas con nueces
Budín tentación con chips de chocolate
Budín de albaricoques con nueces
Budín clásico de naranja
Budín de banana “tentación”
Budín de banana con chocolate
Budín delicado de limón
Budín de limón con glasé
Budín tentación de limón
Budín de limón con coco
Budín inglés aromático
Budín inglés premium
Budín inglés con oporto
Budín navideño “estilo inglés”
Budín “estilo europeo”
Pan de leche
Chocottone
Brioche glaseado
Pan de pasas con canela
Rosca navideña tradicional
Pan dulce mexicano
Panettone tradicional
Pan dulce navideño
Jalá festivo
Pan dulce navideño alemán
Pan de plátano con miel
Pan de ciruelas
Pan irlandés con frutas
Pan con nueces y pasas
Pan de avena con nueces
Pan de pera con chocolate
Pan de banana de ocasión
Pan de banana con manzana
Stollen alemán
Budín de pan dulce con dulce de naranja
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español

150 Recetas de Deliciosas Tortas
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 35
Idioma: español
Los Postres de Jordi Roca - Más de 80 Recetas Dulces
La imaginación, la libertad y el descaro son los mejores ingredientes de un postre. Y nadie mejor que Jordi Roca para acompañarnos en esta dulce sinfonía de recetas creativas, sutiles y evocadoras, explicadas paso a paso y con todos los trucos, consejos y secretos del genial cocinero. Desde el galardonado restaurante El Celler de Can Roca, el joven y transgresor creador de postres nos sorprende con un libro repleto de originales propuestas de autor vertebradas a lo largo de las cuatro estaciones del año. Desde una refrescante sopa de piña, mango y fruta de la pasión a un carpaccio de higos caramelizados y anís, unas magdalenas de curry o un bombón de flor de naranjo, el universo lúdico e irreverente del alevín de los Roca se nos muestra en todo su esplendor.
Toda una experiencia gastrolúdica, cómplice e imaginativa, que Jordi Roca acerca al lector para que pueda emular en casa sus postres más atrevidos y sorprendentes.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Páginas: 350
Idioma: inglés
Dulces Sin Hornear - Increíbles Tartas de Queso, Tartas, Cupcakes y Más, Todo sin Hornear
Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Páginas: 296
Idioma: inglés
El Aprendiz de Panadero - El Arte de Elaborar un Pan Extraordinario
En esta obra, Peter Reinhart comparte con sus alumnos sus últimos hallazgos en la elaboración de pan después de realizar trabajos de investigación en diversas boulangeries de prestigio en Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria.
El libro incluye 50 recetas de panes clásicos como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagel neoyorquinos y, como colofón, el pan a la antigua. Por el camino, el autor revela curiosidades científicas, tecnológicas e históricas en una obra maestra completamente accesible para todos los públicos, tanto aficionados como expertos.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Las Mejores 100 Recetas de la Cocina Dulce
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Todo Tortas - Tortas de Chocolate
Tortas de chocolate, quinto tomo de la colección Todo Tortas, presenta una variedad de queques, cubiertas y decoraciones de tortas preparadas con el bien llamado "alimento de los dioses", que gusta a grandes y pequeños.
Bitter, de leche o blanco, el chocolate en cualquiera de sus formas y preparaciones es realmente delicioso y muy versátil, además de ser un excelente alimento para combatir la ansiedad, la tristeza y la irritabilidad.
Marinés Justiniano Damonte presenta en esta edición lo mejor de sus recetas a base de chocolate. Deje que el chocolate la tiente, prepare estos exquisitos queques y tortas y provoque a los demás.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Integral Alimentación - Los 120 Alimentos Más Saludables [Marzo 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Masas - Tovar Rosa
Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado de muchas cocinas.El buen hacer y la experiencia de Rosa Tovar nos ayuda a recuperar esas técnicas que dominaban nuestras abuelas a la hora de trabajar la harina y su vasta cultura culinaria nos enseña, a través de recetas de diferentes culturas, las infinitas posibilidades del alimento básico de la humanidad. Todo ello condimentado con anécdotas y comentarios que, por sí solos, constituyen una interesante lectura.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Dulces Bocados - Susanna Tee
Adéntrese en el arte de los postres en molde y los pequeños bocados, que podrá preparar en casa en un abrir y cerrar de ojos. Irresistibles tanto para los niños como para los adultos, estas exquisiteces no conocen fronteras y nunca pasan de moda. En este libro encontrará recetas para todas las ocasiones, además de originales ideas para decorar sus creaciones una vez horneadas, desde las clásicas grageas plateadas hasta las sofisticadas flores de azúcar.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 82
Idioma: español
Repostería para Principiantes
En esta revista encontrarás todo lo que necesitas para disfrutar “con las manos en la masa”.
A veces nos resulta difícil aprender algo tan delicado como la repostería, pero ya está aquí este manual que te permitirá aprender técnicas sencillas para deliciosos postres.
Aquí aprenderás sobre los utensilios que necesitas, las técnicas de horneado, los secretos del pan casero y además, aprenderás sobre tartas, galletas, cupcakes, pan, pastelería salada y más; todo en un solo manual. También incluye recetas para elaborarlas juntos con tus hijos.
Formato: PDF, ePub, Word
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cake Magic! - Crea Deliciosas y Divertidas Tartas de Varios Sabores
En este libro encontrarás recetas para preparar tartas y rellenos, cremas de distintos sabores. El libro es muy fácil de usar. Las recetas son simples y claras, cualquiera puede prepararlas.
Formato: PDF, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 199
Idioma: inglés
111 Galletas con Una Masa - Greta Jansen
Galletas clásicas y modernas, entrañables, con mucho aroma o rellenas: las 111 recetas de este libro se preparan con la misma masa, de la que hay infinidad de variaciones. Solo habrá que escoger ingredientes que le den un toque especial, y recubrir las galletas salidas del horno con deliciosos baños o enriquecerlas con cremosos rellenos.
La forma más fácil de servir siempre galletas distintas recién hechas. Y lo mejor de todo es que, al ahorrar esfuerzo y tiempo, podrá cuidar al máximo las exquisitas coberturas y los adornos creativos. El éxito de sus galletas está garantizado.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas:127
Idioma: español
25 Recetas de Tartas - Cocina con Mari
Este libro contiene 25 recetas de tartas. Las distintas tartas que podrás preparar siguiendo las recetas encontradas en este libro son las siguientes:
1. Brazo de Gitano de Fresa y Nata
2. Brazo de Gitano de Kiwi y Nata
3. Pastel Mágico
4. Tarta de Petit Suisse
5. Tarta Delicias
6. Tarta de Galletas con Dulce de Leche y Chocolate
7. Corazón de Chocolate
8. Tarta Sacher
9. Clafoutis de Manzana
10. Tarta Flor de Fresas
11. Tarta Mousse de Fresas
12. Tarta Merengada de Limón
13. Pastel de Gloria
14. Tarta Corazón de Arándanos
15. Tarta Crema de Limón
16. Tarta de Cerezas
17. Tarta de Manzana y Moras
18. Tarta Flor de Manzana
19. Tarta Pudín de Manzana
20. Tarta de Pera y Canela
21. Tarta Colibrí
22. Tarta de San Marcos
23. Tarta de Queso San Valentín
24. Tarta de Queso y Cerezas
25. Tarta de Queso y Frutos Rojos
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: Español
Helados Caseros - La Guía Definitiva Hacía el Helado Perfecto - María José
Mancebo Somoza
Este libro no sólo presenta decenas de recetas de helados que podrás elaborar en casa con resultados prácticamente perfectos, sino que además te enseña los secretos de la práctica heladera, de modo que puedas inventar tus propias recetas con resultados que nunca imaginaste. Helados de textura cremosa y que pueden degustarse nada más sacarlos del congelador. Y, todo ello, con niveles de grasas y azúcares muy inferiores a cualquier receta casera de Internet. ¿Increíble? Este libro te presenta el secreto: las claves de los maestros heladeros, adaptadas a tu cocina.
Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: Español
Galletas - Xavier Barriga
En este libro se ofrece una amplia y variada selección de galletas de diferentes texturas (crujientes, tiernas) elaboradas de distintas formas (galletas cortadas, de manga, moldeables, rellenas) y con diferentes productos (galletas saladas y galletas integrales con fibra). También encontrarás galletas especiales para las personas con intolerancias a ciertos alimentos como el azúcar, el huevo o la lactosa y para los celíaco, que no pueden comer gluten.
Todas las recetas de este libro explican detalladamente los pasos que debes seguir para que las galletas sean un éxito, pero en ellas también te invitan a que dejes volar tu imaginación y, partiendo de las propuestas del libro, inventes tus propias creaciones, cambiando o combinando los ingredientes, las formas y los rellenos.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Galletas - Recetas Caseras
Las galletas caseras son una de las más satisfactorias elaboraciones reposteras, no suelen tener dificultad en su elaboración y cuando las ofrecemos a nuestros familiares o amigos, no dudan en alargar la mano para tomar una (o más) y mordisquearlas, saborearlas y dejar el reflejo en su cara de su disfrute. Siempre hay un buen momento para comer una galleta, así que nada mejor que tener un tarro destinado a las galletas caseras.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
84 Recetas para Preparar Café y Chocolate - Mariano Orzola
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 166
Idioma: español
Recetas Para Sorprender - Anne Wilson
Este libro de recetas para sorprender incluye pasteles, confituras, dulces y otras golosinas de la más selecta exquisitez; desde las manzanas caramelizadas, pasado por las trufas y las galletas de cacahuete y chocolate hasta el aceite de guindilla.
Prepare algunas de estas delicias para su próxima fiesta, o bien haga de ellas un presente original y único donde los haya. Por si fuera poco, encontrará, asimismo, un apartado con ideas para envolver todas sus creaciones ... de la forma más sencilla que se pueda imaginar.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Contra Reloj - Tortas Récord a Toda Máquina
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: cuaderno nº13
Idioma: español
Objetivo: Cupcake Perfecto,
Objetivo: Tarta Perfecta - Alma Obregón
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 2 libros
Idioma: español
Postres del Mundo - Cocina Mariposa
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº1 - Planeta DeAgostini
En esta entrega encontrarás entre otras estas deliciosas recetas ...
CUPCAKES GLASEADOS, la manera más rápida y sencilla de preparar estos deliciosos pastelitos.
MACARONS, nada más francés que estos elegantes suspiros de almendra y merengue que se derriten en la boca.
PASTEL SAINT HONORÉ, una base de pasta recubierta de nata y coronada de lionesas rellenas de crema.
COULANT DE CHOCOLATE, un corazón de chocolate fundido escondido en la crujiente textura de un pequeño pudin.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Fascículo: 1
Idioma: español
Pastelería Dulce y Salada - Exclusivas Tortas de Sabores Exquisitos
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Franceses e Italianos
Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de postres franceses e italianos. Las recetas incluidas pueden presentarse como delicatesen en la mesa dulce del menú navideño, festivo o de ocasión. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, cbr
Comprimido: Rar
Idioma: español
60 Recetas Navideñas para Preparar Cupcakes, Galletas y Budines
Este práctico recetario navideño te presenta 60 opciones diferentes para preparar cupcakes, galletas y budines. Las recetas incluidas pueden presentarse en un menú navideño, festivo o de ocasión, como postres o delicatesen de la mesa dulce. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Exquisiteces Dulces – Mariano Orzola
Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de exquisiteces dulces. Las recetas incluidas pueden presentarse en la mesa dulce del menú navideño, festivo o de ocasión, como postre o delicatesen. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cupcakes, Galletas y Dulces Casero - Diana Herrera
En este libro de recetas te ofrezco cerca de 100 de las más populares recetas inglesas con las cuales podrás sorprender a tu familia o tus invitados, ofreciendo un detalle sabroso que seguro apreciarán.
En este recetario encontrarás diferentes y variadas recetas de bizcochos, bombas de crema, muffins, tortas, scones, rosquitas y mucho más. Las recetas no son difíciles ni complicadas.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Selección de 84 Recetas Navideñas - Mariano Orzola
Un libro fantástico que presenta de manera práctica una selección de 84 recetas navideñas categorizadas por sus características culinarias principales. El libro de cocina recomendado para estas Fiestas que compila las mejores recetas para preparar postres y bebidas. La mejor guía para preparar deliciosas opciones para la Nochebuena, Navidad y Noche Vieja, con recetas tradicionales y gourmet de la cocina casera clásica. Una velada sólo puede considerarse exitosa si cuenta con la degustación de postres y bebidas deliciosas e irresistibles.
Todas las recetas están presentadas de forma simple con el detalle de la preparación paso a paso. También incluye como contenido extra a las claves para darle sabor a tus comidas y la descripción de los métodos de cocción uno por uno. ¡Descubre ya mismo este práctico compendio de recetas y sorprende a tus invitados en estas Fiestas preparando inolvidables postres y bebidas, como el corolario de un menú navideño deslumbrante y único!
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Mousse - Mariano Orzola
Contenido:
Postres: Para un final perfecto
Mousse clásico de chocolate con nata
Mousse intenso de chocolate blanco
Mousse de chocolate con aroma a café
Mousse de chocolate con colchón de merengues
Mousse delicias de chocolate
Mousse de chocolate al ron
Mousse tex turado de chocolate
Mousse “ black”
Mousse de chocolate “ receta de la abuela”
Mousse de chocolate estilo irlandés
Mousse de naranja
Mousse de frutos rojos
Mousse suave de limón
Mousse de limón y fresas
Mousse de limón y naranja
Mousse tentación de naranja
Mousse de frambuesas
Mousse de manzana
Mousse de naranja con chocolate y café
Mousse de dulce de leche con chocolate
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Club Del Cupcake
Contenido:
Capítulo 1. Cupcake de pastel de limón con merengue para una vida nueva.
Capítulo 2. Cupcake de Sacher para un principio emocionante.
Capítulo 3. Cupcake de pizza con albahaca y mozzarella para un contrato.
Capítulo 4. Cupcake la manzana para un buen principio con mal final.
Capítulo 5. Cupcake de croquembouche para un momento crucial.
Capítulo 6. Cupcake de roscón de Reyes sin gluten para un susto de altura con dulce final.
Capítulo 7. Cupcake primavera en Japón para una traición.
Capítulo 8. Cupcake-donut de miel y mató y lima a la citronela para un desencuentro.
Capítulo 9. Cupcake de quesada para una segunda oportunidad.
Capítulo 10. Cupcake de arroz con leche, mango y coco para un desenlace inesperado.
Capítulo 11. Cupcake de chocolate y vino tinto para una primera cita.
Agradecimientos
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para preparar Cafés y Chocolates
Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de cafés y chocolates. Las recetas incluidas pueden presentarse en la sobremesa del menú navideño, festivo o de ocasión, como bebidas calientes para acompañar delicatesen dulces. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias Al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº2 - Planeta DeAgostini
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
BIZCOCHO DE LIMÓN, un ligero y esponjoso bizcocho impregnado en almíbar de limón de intenso sabor.
TARTA SACHER, uno de los más célebres pasteles vieneses: un contundente placer de chocolate.
PIZZA MARGARITA, la clásica pizza de Nápoles que ha triunfado en el mundo entero.
PIZZA MARGARITA, la clásica pizza de Nápoles que ha triunfado en el mundo entero.
TARTA TATIN, la tarta de manzana invertida que nació de un error culinario, ideal para tomar con crema o helado.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas Para Preparar Tortas de Chocolate
Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de tortas de chocolate. Las recetas incluidas pueden presentarse como delicias para degustar en la sobremesa del menú navideño, festivo o de ocasión. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Livianos
Contenido:
Postres: Para un final perfecto
Pastel de frutas
Plátanos asados con jengibre
Manjar del caribe (postre dulce)
Kissel
Pastel irresistible de manzana
Copa de frutas al yogur
Avena con fruta
Peras al caramelo con crema batida de yogur
Postre helado tropical de kiwi con fresa
Torta mousse de limón
Torta tropical de mango y macedonia de frutas
Torta tropical de piña con plátano
Compota de albaricoques
Compota de cerezas
Compota de frutos rojos
Compota de arándanos con quinotos
Compota de peras con albaricoques
Compota de frutas secas
Compota de manzanas
Compota navideña
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr
Comprimido: Rar
Idioma: español
Selección de 84 Recetas Navideñas con Nata
Contenido:
Lo que debes saber sobre la “ nata”
Tortas con chocolate y nata
Postres con chocolate y nata
Tortas variadas con nata
Postres variados con nata
Postres helados con nata
Bebidas y copas con nata
Recetas seleccionadas con nata
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Españoles y Mexicanos
Contenido:
Postres: Para un final perfecto
Natilla clásica
Natilla de chocolate
Natilla de la realeza
Flan de pan
Crema catalana
Arroz con leche aroma de naranja
Quesillo festivo
Carlota festiva
Greixonera (pudín de ensaimadas)
Magdalenas marmoladas
Torta tres leches
Flan típico
Flan de frutas
Capirotada
Pastel tres leches con cerezas
Budín de choclo
Galletas de canela
Churros clásicos
Polvorones de nuez
Galletas fritas
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Postres Helados
Contenido:
Postres: Para un final perfecto
Crema helada básica de mascarpone
Helado de banana
Helado de fresa
Helado de pera
Helado de vainilla y fresas
Helado de vainilla con dulce inglés
Semifreddo de arándanos
Helado de cereza con yogur griego
Parfait helado de frambuesas y turrón
Postre helado con menta, chocolate y frutos rojos
Copa francesa
Postre helado de yogur con bananas al caramelo
Emparedado helado de chocolate
Copa helada de fresas con menta
Crema helada de vainilla con piso de crocante
Tiramisú helado
Terrina de helado de frutas
Aro helado de vainilla con centro de frutos rojos
Barra helada con chocolate y nueces
Torta helada de requesón y chocolate
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Christmas Cookies - Lisa Zwirn
Prepara deliciosas galletas navideñas con la ayuda de este libro. En el encontrarás 50 distintas recetas para preparar galletas especiales para navidad.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 150
Idioma: inglés
500 Cupcakes
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: inglés
Delicias Con Frutas Tropicales
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 16
Idioma: español
35 Recetas Navideñas para Preparar Bebidas de Ocasión
Contenido:
Bebidas: Parte del ritual festivo
Cóctel de cerezas al coñac
Cóctel de menta y cítricos
Cóctel virgen 3 sabores
Cóctel intenso con vodka
Cóctel de ananá con coco
Agua de horchata con ron y hielo
Bloody mary
Cóctel de champagne y amargo de angostura
Martini seco
Cóctel delicado
Old fashioned
Tom collins
Mojito clásico
Clericó blanco
Margarita clásica
Bebida nórdica
Sangría intensa
Ponche de crema casero
Baileys casero
Ponche de cava
Batido intenso de frutos rojos
Lassi picante
Cóctel de champagne y amargo de angostura
Sorbete de melón con peppermint
Margarita de pomelo
Margarita de mandarina
Mojito de coco
Mojito de fresas sin alcohol
Daiquiri de limón
Daiquiri de fresas
Daiquiri de mango
Bebida escarlata
Tequila sunrise
Séptimo regimiento
Cosmopolitan
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Selección de 84 Recetas de Postres del Mundo
Una colección con las dulzuras más populares de la cocina internacional.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 97
Idioma: español
Love Cocina, Especial Postres
[Diciembre 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Postres y bebidas para consentirlos: Inspiraciones Nestlé
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Arte de la Decoración en la Comida
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
84 Recetas Para Preparar Cupcakes, Magdalenas y Muffins
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Galletas, Pastas, Dulces, Bombones, Helados, Budines, Puddings Ingleses y más - varios libros
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 10 libros
- Tentadoras Pastas de Té
- Apetitosas Galletas
- Auténticos Puddings Ingleses
- Budines Clásicos
- Helados y Postres
- Curso de Galletas Decoradas
- Dulces y Bombones
- Brownies, Dulces de Azúcar y Coberturas
- Galletas, Pastas y Mantecadas
- Postres y Otros Dulces de Sobremesa
Idioma: español
84 Recetas para Preparar con Manzana
Un libro fantástico que presenta de manera práctica una selección de 84 recetas para preparar con manzana, categorizadas por sus características culinarias principales. La forma de recuperar el arte de la "cocina casera", con preparados aromáticos sobre la base de la auténtica gastronomía tradicional.
Además de ser un delicioso alimento, la manzana —fruta jugosa y refrescante— tiene numerosas propiedades medicinales. Se reconoce por su acción anti diarreica, laxante, diurética, depurativa, reductora de grasas en sangre y antioxidante. Asimismo es una fruta que se digiere muy bien y bien tolerada por todos, inclusive las personas con diabetes. Nutritivamente, contiene una elevada proporción de agua, tanto como un 85 por ciento, también posee hidratos de carbono en forma de azúcares simples, en su mayor parte fructosa o azúcar de la fruta y muy pequeñas cantidades de proteínas y grasas.
En este libro encontrarás recetas con manzana para preparar las más deliciosas tartas, pasteles, budines, muffins y tortas. Además incluye una variedad de recetas para preparar ensaladas gourmet con manzana y una docena de platos agridulces con cerdo, pato, pavo y pollo. Atrévete a probar esta nueva aventura gastronómica y disfrutar del auténtico sabor de la cocina saludable y nutritiva. ¡Es hora de poner a prueba el paladar!
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 99
Idioma: español
60 Recetas Navideñas para Prepara Postres Helados, Flanes y Mousses
Contenido:
Postres: Para un final perfecto
Crema helada básica de mascarpone
Helado de banana
Helado de fresa
Helado de pera
Helado de vainilla y fresas
Helado de vainilla con dulce inglés
Semifreddo de arándanos
Helado de cereza con yogur griego
Parfait helado de frambuesas y turrón
Postre helado con menta, chocolate y frutos rojos
Copa francesa
Postre helado de yogur con bananas al caramelo
Emparedado helado de chocolate
Copa helada de fresas con menta
Crema helada de vainilla con piso de crocante
Tiramisú helado
Terrina de helado de frutas
Aro helado de vainilla con centro de frutos rojos
Barra helada con chocolate y nueces
Torta helada de requesón y chocolate
Flan navideño de vainilla
Flan de huevo
Flan tradicional con queso crema
Flan “estilo mexicano”
Flan clásico exprés
Flan de huevo y leche condensada
Flan fácil “dos leches”
Flan con sémola
Flan de malta
Flan de leche condensada con sémola
Flan casero forte
Flan frutal
Flan de naranja
Flan de limón
Flan de membrillo
Flan de café
Flan de lima
Flan de coco y canela
Flan horneado de pasas al ron
Flan horneado de pera
Mousse clásico de chocolate con nata
Mousse intenso de chocolate blanco
Mousse de chocolate con aroma a café
Mousse de chocolate con colchón de merengues
Mousse delicias de chocolate
Mousse de chocolate al ron
Mousse texturado de chocolate
Mousse “black”
Mousse de chocolate “receta de la abuela”
Mousse de chocolate estilo irlandés
Mousse de naranja
Mousse de frutos rojos
Mousse suave de limón
Mousse de limón y fresas
Mousse de limón y naranja
Mousse tentación de naranja
Mousse de frambuesas
Mousse de manzana
Mousse de naranja con chocolate y café
Mousse de dulce de leche con chocolate
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Pastelería - Hobany Velazco
Hace muchos años me propuse escribir un libro de cocina, o mejor de pastelería, para plasmar en él los conocimientos adquiridos a través de mi trabajo, viajes, asesorías, cursos, concursos, estudios y contactos profesionales. Llegué a la pastelería porque la considero la relojería de la cocina: exacta, puntual y con un alto grado de sentido común. Con respeto y humildad he elaborado productos de pastelería sin olvidar nunca de dónde vengo, siempre compartiendo mis éxitos con aprendices, dientes y colegas. La forma que he encontrado de estar a la vanguardia es no olvidar la cocina y la pastelería de tradición que, estoy convencido, genera los verdaderos artesanos del auténtico oficio.
El objetivo de este libro es presentar al lector la importancia de la pastelería en nuestra cultura y alimentación. Aclarar que la pastelería no está representada solamente por el azúcar sino por una amplia gama de ingredientes, explicando el comportamiento de cada uno de ellos.
Así mismo contarles acerca de los aportes de nuestra América Latina para la pastelería del mundo, algunos como el cacao, la vainilla, la fresa y el maracuyá, que constituyen un portafolio de sabores, aromas, calidez y equilibrio natural.
Este libro reconoce a mis padres, quienes dedicaron gran parte de su vida a mi desarrollo como persona y como profesional. Expresa mi amor por Gloria, Celine y Marianne, mi esposa y mis hijas.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Los Secretos del Helado
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Gran Libro de La Repostería
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 321
Idioma: español
Cocina Love Especial Postres - Mas de 150 Trucos y Recetas Geniales
[Noviembre 2015]
Formato: PDF, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 52
Idioma: español
Panes y Bollería - Anne Wilson
Nada resulta más delicioso que el aroma y el sabor de un pan recién sacado del horno. También hace ya mucho tiempo que su elaboración en el propio hogar ha dejado de ser una tarea ardua y pesada, convirtiéndose en un entretenimiento para las grandes ocasiones. Las recetas de este libro, ilustradas paso a paso con espléndidas fotografías, pueden abordarlas tanto los principiantes como los más expertos panaderos. Con ellas podrá hacer desde una simple barra de pan hasta todo tipo de panes dulces o salados, brazos de gitano, bollería clásica como trenzas, caracolas, panes de frutas, focaccia y brioches.
Formato: PDF, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
100 Recetas Navideñas para Preparar Postres Secos y Humedos
Algunas de las recetas que encontrarás en este libro:
Cupcakes “selva negra”
Cupcakes delicados rellenos
Cupcakes de brownies con mousse de frambuesas
Cupcakes tentación
Cupcakes con chips negros y blancos
Cupcakes intensos de ocasión
Cupcakes “Oreo®”
Cupcakes negros intensos
Cupcakes de chocolate con coco
Cupcakes de canela
Cupcakes rellenos de chocolate
Cupcakes navideños de Nutella®
Cupcakes de naranja con chocolate
Cupcakes delicados “Red Velvet”
Cupcakes festivos con mantequilla de maní
Cupcakes navideños multicolores
Cupcakes de vainilla y plátano
Cupcakes “lemon pie”
Cupcakes de vainilla con frutos del bosque
Cupcakes de miel con fresas
Polvorones clásicos
Estrellas de mantequilla
Galletas de jengibre
Galletas de almendras y canela
Almendrinas navideñas
Peppernotter (galletas escandinavas)
Delicias de limón y azúcar
Galletas “muñecos de nieve”
Galletas navideñas de avellanas
Cuadraditos navideños
Bañaditas de jengibre
Delicadas de almendras y cerezas
Polvorones de naranja
Galletas navideñas con mantequilla de maní
Exquisitas de limón
Budín suave de manzana con pera
Budín clásico de chocolate
Budín clásico de vainilla
Pan con nueces y pasas
Pan de avena con nueces
Pan de pera con chocolate
Pan de banana de ocasión
Budín húmedo de limón
Budín de limón y requesón
Budín esponjoso “estilo inglés”
Volcán frío de chocolate con queso crema
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 11 y 12 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº11
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
CORONA DE MÁRMOL DE CHOCOLATE Y NARANJA, un pastel ideal para cualquier ocasión, con un sabor tan original como su aspecto.
STRUDEL DE FRUTAL DEL BOSQUE, un postre de crujiente pasta filo relleno de frutas, muy adecuado para un almuerzo al aire libre en un caluroso día de verano.
GALLETAS DE QUESO Y SALVIA, mucho más sabrosas que las galletas que se compran preparadas, son exquisitas solas o con queso.
DAMAS DE HONOR, pequeñas tartaletas que se deshacen en la boca, rellenas de suave crema de limón y almendra.
Delicias al horno Nº12
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
NAPOLEONES, deliciosa capas de hojaldre y crema pastelera elegantemente decoradas con glaseado al agua.
BIZCOCHO DE SÉMOLA, un bizcocho ligero con sabor a almendras, que combina muy bien con frutas del bosque.
PASTELES DE ECCLES, crujientes pasteles de hojaldre y mantequilla rellenos de frutos secos.
TARTA DE LINZ, una clásica tarta austriaca, ideal para la hora del té.
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Postres Con Chocolate
Con este libro busco que muchas personas aprendan y se deleiten, también se diviertan en realizar nuevas recetas, que se atrevan a probar algo nuevo, cambiar la rutina creando nuevos platillos, para presumirlos con tus amigos, familiares y conocidos, en alguna reunión o en alguna fiesta que organices y tengas contemplada. ¡Haz vibrar tu paladar y el de los tuyos con estas recetas de ensueño!
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Panes, Masas, Hojaldres, Bollería y mas
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 5 libros
- Masas y Hojaldres
- Muffins & Scones
- Panes y Bollería
- Clásicos de chocolate
- Postres y otros dulces de sobremesa
Idioma: español
Decoración de Pasteles - Edición del Aniversario de Plata
Este libro intenta hacer más divertido el horneado y la decoración de pasteles con ideas creativas, consejos y productos que pueden disfrutar los decoradores de todo nivel.
A todos les gustan las fiestas con temas especiales. Encontrará ideas divertidas para todas las edades. A los niños les encantarán las celebraciones con dinosaurios, animales salvajes, carruseles, muñecas y mucho más. Para agradar a los adolescentes, hay emocionantes diseños de básketbol y de las caricaturas de Looney Tunes. Para adultos, las ideas van desde almuerzos florales hasta danzas campesinas y del oeste. Además hemos hecho aún más fácil hacer las compras para su fiesta con temas especiales, con una sección especial de productos dedicada a coordinar moldes, dulces, papelitos para pastelitos, corta-galletas y moldes para dulces.
Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español
The Cookies and Cups Cookbook - Shelly Jaronsky
En este libro encontrarás más de 125 recetas dulces y sabrosas. Podrás encontrar muchas recetas para preparar tartas, galletas, brownies y barritas, pasteles, coberturas, aperitivos para celebraciones, pizzas y mas. Todas las recetas van acompañadas de fotos a color. La autora de este libro también comparte muchos consejos útiles que facilitan el trabajo.
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: inglés
Recetas de Deliciosas Tartas y Pasteles
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 5 libros
- Tartas y Pasteles de Queso
- Pasteles Rápidos y Sabrosos
- Tartas Dulces y Saladas
- Pasteles y Tartas
- Pasteles al Instante
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 17 y 18 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº17
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
CHOUQUETTES, exquisitas, ligeras y crujientes bolitas de pasta choux espolvoreadas con azúcar candi.
PASTEL BATTENBERG, atractivo postre en forma de damero rosa y blanco, preparado con bizcochos envueltos en mazapán de almendras.
GALLETAS DE MERENGUE DE CHOCOLATE, esta exquisita combinación de galleta y merengue tiene el éxito garantizado entre toda la familia.
TARTA DOBOS, finas capas de bizcocho, unidas con mantequilla y chocolate, y decoradas con una cobertura de caramelo.
PAVLOVA DE AZÚCAR MORENO, el azúcar moreno proporciona un toque especial a esta clásica tarta de merengue con centro de nata y fruta.
Delicias al horno Nº18
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE TRUFA, capas de bizcocho rellanas de crema de mantequilla y cubiertas de trufa, el sueño de los amantes de chocolate.
PALUSZKI, crujientes palitos elaborados con masa de harina y puré de patata, originarios de Polonia.
TARTALETAS DE LICHIS, un postre evocador de aromas orientales, relleno de crema pastelera y decorado con lichis y pétalos de rosa.
SUFLÉS DE SALMÓN Y BERROS, estos suflés, horneados en moldes de romequin, son un sensacional entrante para una cena.
ROSCÓN FRANCÉS, exquisito roscón de pasta choux relleno de nata y fresas, ideal como postre.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 21 y 22 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 21
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
BOLLOS DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS, muy rápidos de preparar, son deliciosos untados con mantequilla, solos o acompañando un plato de sopa.
PASTEL DE PLÁTANO, versión afrutada de un pastel clásico, que se convertirá muy pronto en uno de los postres favoritos de la familia.
DAQUOISE DE FRAMBUESA, un pastel elaborado con merengue y sorbete de frambuesa y de limón.
CREMA QUEMADA CON MIEL Y RUIBARBO, original variante de un postre famoso, con miel y ruibarbo bajo la cobertura de caramelo.
Delicias al horno Nº 22
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
BIZCOCHO GLASEADO DE LAVANDA, un bizcocho ligero con aroma de lavanda, cubierto con un glaseado de pasta de azúcar.
TARTA DE POLLO Y PUERROS, una crujiente cubierta con un cremoso relleno de pollo y puerros tiernos.
PASTEL DE ALMENDRAS AL CAFÉ, un pastel de chocolate, café y almendras, ideal para sorprender a la familia.
MANTECADOS, sabrosas galletas de mantequilla o manteca muy apreciadas en España y América Latina.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Gourmet - Postres Españoles y Mexicanos - Mariano Orzola
Contenido:
Natilla clásica, Natilla de chocolate, Natilla de la realeza, Flan de pan, Crema catalana, Arroz con leche aroma de naranja, Quesillo festivo, Carlota festiva, Greixonera (pudín de ensaimadas), Magdalenas marmoladas, Torta tres leches, Flan típico, Flan de frutas, Capirotada, Pastel tres leches con cerezas, Budín de choclo, Galletas de canela, Churros clásicos, Polvorones de nuez, Galletas fritas
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 23 y 24 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 23
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
TARTALETAS DE CREMA DE MARACUYÁ, una masa crujiente rellena de masa de frutas con aromas tropicales.
BIZCOCHO CON FRESAS Y CHOCOLATE BLANCO, un bizcocho ligero con sabrosas capas de fresas y mousse de chocolate blanco.
GALLETAS MILLONARIAS, exquisitas galletas con una cobertura de caramelo blando y de chocolate espeso.
PAQUETES DE TERNERA Y GARBANZOS, un suculento relleno de ternera picada, garbanzos y verduras, envuelto en pasta filo.
Delicias al horno Nº 24
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
CORAZONES WHOOPIE, pequeñas delicias de chocolate para compartir con el ser amado.
HOJALDRE DE MANZANA, espectaculares abanicos de manzana con salsa toffee.
TARTA TROPEZIENNE, un suculento brioche relleno de crema, típico de la Costa Azul.
TARTA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA , el plato ideal para un almuerzo ligero o como entrante de una cena festiva.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Todo con Chocolate - Rosa Ardá
En este libro encontrarás 130 deliciosas recetas a elaborar con chocolate. El chocolate es un ingrediente básico y muy versátil. En este libro no solo encontrarás postres. Hay también recetas para preparar primeros y segundos platos y una infinidad de ideas para cocinar con chocolate.
Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español
Budines Clásicos - Anne Wilson
Los budines nos hacen evocar el calor de las entrañables cocinas de antaño. En este recetario encontrará una gran variedad de budines clásicos hechos al baño María, pero también otros que sólo requieren un horneado, como los de fruta cubiertos de una costra de masa crujiente o los cobblers. No podían faltar los jugosos como el de chocolate, e incluso, los que no requieren de ningún tipo de cocción, como el espectacular budín de frutos del bosque o el navideño helado de frutas glaseadas. En definitiva, siempre tendrá uno para tentar al más goloso o para templar el espíritu.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 31 y 32 - Planeta DeAgostini
Delicias al horno Nº 31
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
CORONA DE CHOCOLATE CON FLORES, un delicioso pastel con espectaculares adornos florales.
GRATÉN DE QUESO Y TOMATES, una sabrosa combinación que evoca el placer de comerse un sandwich caliente en un día fresco.
NAPOLITANAS DE CHOCOLATE, una exquisita especialidad de la repostería francesa, ideal para empezar el día.
PLUM CAKE AL AZAFRÁN, un pan tradicional para la hora del té, que se puede degustar solo o untado con mantequilla.
Delicias al horno Nº 32
En esta entrega encontrará entre otras estas deliciosas recetas ...
PASTEL DE MANZANA Y ALMENDRAS, versión moderna de un tradicional pastel holandés, al que se añaden almendras y unos hilillos de salsa toffee.
PASTEL DE CHOCOLATE HELADO, una clásica mousse, que hará las delicias de los amantes del chocolate.
AMARETTI RELLENOS, sofisticadas delicias italianas, rellenas de exquisita crema ganache.
GALLETAS DE AVENA Y MIEL, ideales para picar después del trabajo o del colegio, un placer para toda la familia.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Detalles Navideños - Banquetes, Dulces y Regalos - Anne Wilson
Las Tentaciones de Eva Arguiñano - Nuevos Postres Caseros - Eva Arguiñano
El Libro de Oro del Chocolate - Varios
Delicias al Horno - Recetas Internacionales para Elaborar en Casa - Nº 33 y 34 - Planeta DeAgostini
Wow!! Que coleción tan grande. Felicitaciones!!
ResponderEliminarMuy bien presentada. Excelente contenido. Gracias.
ResponderEliminarhermosa coleccion de libros lastima que estan todos caidos los links
ResponderEliminarHola, una consulta me los puedes enviar al correo paula.quezada.1997@gmail.com porfis te lo agradecería caleta
ResponderEliminarHola. Cómo puedo descargar los libros? Gracias
ResponderEliminar