Integral - Nuggets y Leches Vegetales - Nº461
[Mayo 2018]
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - 65 Platos Económicos
[Junio 2017]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Recetario Navideño - Varios Autores
Contenido:
ENTRADAS
• MOZARELLA GREMOLATA
• ARROLLADO DE PURÉ Y ATÚN
• PASTEL DE CARNE
• SOUFFLÉ DE PAPAS
• NAVIDAD DE MANZANA
• CREMA DE BRÓCOLI
• CREMA DE CHAMPOÑONES
• SANDWICHÓN
POSTRES
• TARTA DE MANZANA
• GALLETAS DE NAVIDAD
• PAY DE NUEZ
• CHESECAKE DE CHOCOLATE
• PAY DE LIMÓN
• CAKE POPS
• GELATINA DE MOSAICO
• FLAN NAPOLITANO
• CARLOTA DE FRESA
PLATO FUERTE
• ROLLO DE CARNE
• PIERNA DE CERDO AL HORNO
• PAVO A LA GALANTINA
• CHILES RELLENOS
• PIERNA NAVIDEÑA
• JAMÓN HORNEADO
• LASAGNA DE CARNE MOLIDA
• CORONA DE QUESOS
• PECHUGAS RELLENAS
Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español
¿Hacemos Pan? - Alma Obregón e Ibán Yarza
En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetario de panes sorprendentes. Ibán Yarza aporta el buen hacer del pan clásico, como se lleva haciendo toda la vida en las tahonas y Alma Obregón aporta a las recetas su universo particular de colores; texturas e ingredientes originales.
Un libro completísimo donde encontrarás las recetas para hacer todo tipo de pan:
- Panes fáciles, como el de soda.
- Panes bonitos, como la corona de pistacho.
- Panes para compartir, como la coca de forner.
- Panes sanos y ricos, como el de zanahoria.
- Panes de toda la vida, como el roscón
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Chef Oropeza - Top 8 de Recetas con Pescado
[Abril 2017]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
[Abril 2017]

Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español

Pequeñas Delicias De Fiesta - Anne Wilson
Preparar aperitivos y bebidas par na fiesta puede ser una tarea desalentadora. En este libro encontrará recetas variadas e ingeniosas que le ahorrarán tiempo y, sobre todo, esfuerzo. Podrá elegir entre una gran variedad de bocados fríos y calientes, brochetas picantes o dulces y fondues. Se incluyen también consejos prácticos que le ayudarán a organizar y sugerencias acerca de ingredientes alternativos. Sin duda alguna, con las recetas de este libro su fiesta tiene el éxito asegurado.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Mundo de Las Hamburguesas
Debido a la facilidad, comodidad y rapidez en su preparación, las hamburguesas se han convertido en uno de los platos favoritos de nuestra cultura. En El mundo de las hamburguesas, no sólo encontrará las típicas hamburguesas de ternera, sino también de pollo, pescado e incluso hamburguesas vegetarianas. Por supuesto, no faltan las instrucciones para preparar deliciosas salsas y aperitivos de patata.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Pan Casero - Ibán Yarza
"Con la cara pegada al horno". De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen es tus manos empieza a crece, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan.
En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver "crecer" su pan casero, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas hacerlo.
En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán:
- los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer pan explicados con "paso a paso" ilustrativos;
- una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones;
- un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 256
Idioma: español
Cocina Tex-Mex
La cocina Tex-Mex es tan alegre y llena de colorido como las soleadas tierras de Tejas y de México, de donde procede. Las tortitas de cangrejo con mayonesa al chile o el pollo Margarita constituyen una sofisticada cena de verano, mientras que las chimichangas de pollo, los sabrosos tacos, los burritos de desayuno y las salsas picantes son platos informales y fáciles de preparar; además, resultan perfectos como comida rápida, delicioso aperitivo o platos para una fiesta.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Love Cocina: Más de 100 Recetas para Tus Menús del Día a Día
[Enero 2017]
Formato: PDF, mobi, lit, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Los Secretos Del Gran Asador
[Colección Completa]
“Los Secretos del gran asador” (2010). Esta fantástica colección consta de 12 fascículos, los cuales traen recetas muy buenas y no debería faltar en tu hogar. Conviertete en un excelente parrillero y sorprende a tu familia y amigos.
LIBROS DE LA COLECCION:
1. Asado de tira, vacio y matambre, carne de vaca
2. Bife de chorizo, mollejas y peceto, carne de vaca
3. Matambrito, solomillo y cochinillo al asador, carne de cerdo
4. Lomo, entraña y ojo de bife, carne de vaca
5. Pollo entero, al disco y en brochete, carne de pollo
6. Colita de cuadril, T-bone y baby beef, carne de vaca
7. Pulpo, langostino, chernia y salmon, pescados y mariscos
8. Costillitas, bondiola y carré con ciruelas, carne de cerdo
9. Jabalí, lomo de ñandú y pinchos de yacaré, bichos raros
10. Ojo de bife, lomo y asado americano, carne de vaca
11. Bifes de chorizo a la oriental, riñones a la tela y pamplonas, parilla uruguaya
12. Chivito, liebre , conejo y cordero al asador, carne de las sierras y la Patagonia
Formato:PDF
Comprimido: Rar
Partes: 2
Idioma: español
Parte 1:
Parte 2:
Presentes Navideños, Recetas y Detalles - Anne Wilson
Gracias a esta recopilación de ideas y recetas navideñas, a cual más atractiva, los días de adviento serán toda una experiencia. En este libro encontrará numerosas sugerencias para una auténtica comida de fiesta, recetas de dulces y pasteles para compartir con amigos y familiares, así como un sinfín de ideas para hacer los regalos más originales. En definitiva, todo lo que precisa para celebrar las navidades con todo lujo de detalles.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Gran Libro de La Cocina Rápida
¿Es posible combinar la buena mesa con el escaso tiempo del que solemos disponer en la actualidad? ¿Cómo no dejarse superar por las obligaciones cotidianas y limitarse a platos repetitivos y elaborados rápidamente, que ciertamente no predisponen al buen humor? Este libro está enteramente dedicado a quienes no pueden pasar horas y horas en la cocina. Constituye un recetario completo que tiene en cuenta todos los gustos y exigencias, y que incluye entrantes, primeros platos, segundos de carne y de pescado, platos únicos, postres y ensaladas. Contiene también consejos y trucos adecuados para quienes siempre tienen prisa y, sin embargo, no quieren renunciar a apetitosas recetas y a una cocina sana y auténtica como lo es la cocina casera. Este libro resultará útil en infinidad de ocasiones, todos los días del año.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Sopas y Cremas Larousse 100% Placer
Desde las recetas clásicas (gazpacho, bullabesa, vichyssoise) hasta las más originales o exóticas (sopa fría de aguacate, sopa de guisantes al estilo asiático...), más de 60 platos fáciles y rápidos de preparar.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
En Familia con Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de nuestra gastronomía, nos ofrece, en su libro más ambicioso, más de 350 deliciosas recetas para disfrutar en familia.
"El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor."
"El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en casa junto a los tuyos. Cocina casera, económica, saludable y con productos de temporada para tengáis donde elegir: verduras; legumbres; arroces; pastas; sopas y cremas; huevos; carnes; pescados y mariscos; postres y mucho, mucho más. Os animo a compartir estas recetas con vuestra familia, pues en la cocina hay un ingrediente que nunca puede faltar, el cariño. Y en la familia, cuanto más, mejor."
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
A Mi Manera - Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas y mucho mucho más. Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano. Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional española para disfrutar en nuestras casas.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

365 Recetas de Cocina Práctica
(Una Para Cada Día del Año)

Recopilación de prácticas recetas sabrosas y nutritivas, rápidas y fáciles de preparar, de corte eminentemente familiar, pensadas para amas de casa. Además de los ingredientes, se incluyen explicaciones claras sobre la elaboración de cada plato. Los platos están presentados con gran sencillez y efectividad. Una obra práctica de cocina para hombres y mujeres de hoy que, sin sacrificar el valor nutritivo de los alimentos, desean comer de forma sana y tradicional.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

El Cocinero Universal

Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español

Selección de 84 Recetas con Fibra

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

TV Notas Cocina Mexicana - Más de 100 Deliciosas y Tradicionales Recetas de Todo el País

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español

Recetas para Principiantes Gallina Blanca

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español

Recetas Italianas para Principiantes

Este libro contiene pasos probados y estrategias sobre cómo cocinar y preparar 30 comidas italianas ligeras y fáciles hechas especialmente para los principiantes! Esas comidas de pasta y aceite de oliva extra-virgen exquisitas que siempre pides en restaurantes finos son algunas de las señas de identidad de la cocina italiana, y en este libro electrónico, aprenderás a cocinar, no sólo esas, sino también otras recetas que son igual de deliciosas. Cada una de las recetas en el libro electrónico va a hacer uso de aceites, hierbas y quesos por los cuales la cocina italiana es conocida.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

84 Recetas con Cereales - Mariano Orzola

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 98
Idioma: español

Las Recetas de la Abuela - 64 Exquisitas Recetas de Comida Tradicional Española y Tapas

Este libro tiene el objetivo de difundir los platos más tradicionales de la rica y colorida cultura gastronómica de España, y está pensado para que los lectores y en este caso, cocineros, puedan probar y saborear las diferentes especialidades de las distintas regiones de España, haciendo con ello un viaje gastronómico por el país sin necesidad de moverse de sus casas.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español

Secretos de Cocina - Guía Culinaria Mensual Nº70

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Página: 84
Idioma: español

Cocinar en 10 Minutos con Ferran Adriá

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 87
Idioma: español

Platos Latinos - Recetas Sabrosas y Saludables

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español, inglés

Gallina Blanca - Recetas Fáciles y Económicas

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 28
Idioma: español

Love Cocina - Especial Platos Típicos - Más de 100 Recetas Muy Nuestras [Mayo 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

Love Cocina - Más de 200 Trucos y Recetas - Especial Pasta [Julio 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

84 Recetas con Cordero - Mariano Orzola

Este libro recopila las recetas clásicas y gourmet más populares que incluyen carne de cordero dentro de sus preparaciones. Encontrarás recetas para preparar con pierna y costillas de cordero. Además incluye recetas de guisos y pasteles con cordero, junto a platos combinados y una docena de opciones para veladas inolvidables. Atrévete a probar esta nueva aventura gastronómica y disfrutar del auténtico sabor de la cocina casera. ¡Es hora de poner a prueba el paladar!
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

Cocina Árabe Paso a Paso - Refinada y Aromática


La cocina árabe, una de las más antiguas del mundo, se extiende por una vasta zona del planeta. Condicionada por los preceptos islámicos, se define por unos elementos comunes pero también por particularidades vinculadas a paisajes tan contrastados como el desierto y la costa mediterránea. Comerciantes desde la antigüedad, los árabes integraron y difundieron productos hasta entonces exóticos. Su oferta culinaria es, hoy en día, refinada, aromática y muy saludable.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 55
Idioma: español

Cocina Mediterránea l Paso a Paso - La Dieta Más Saludable

La cocina mediterránea constituye un punto de encuentro entre distintas civilizaciones que comparten, más allá de la simple suma de técnicas culinarias, unos alimentos y hábitos gastronómicos comunes. Así el predominio de los productos de la tierra, desde la conocida trilogía mediterránea (trigo, vid, olivo) hasta todo tipo de verduras, frutas y legumbres, ha determinado una cocina de intenso sabor considerada por los expertos como una de las dietas más sanas del mundo.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 55
Idioma: español

Con La Sartén por el Mango, Vol. 2

Amplia gama de recetas gastronómicas.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español

Cocina Fácil - 70 Recetas Deliciosas
[Agosto 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

El Gran Libro de la Cocina Española

Formato: PDF, mobi, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español

Cocina Fácil - Más de 70 Recetas! Cocina de Verano
[Julio 2016]

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español

84 Recetas con Frutos Secos

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

Cocina China 1 Paso a Paso


Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 56
Idioma: español

Cocinar con Wok - Anne Wilson

Sopas, curries, ensaladas tibias y, por supuesto, salteados: el wok se ha convertido en el utensilio más versátil de cualquier cocina moderna. Cocinar con wok ofrece más de 50 deliciosas recetas, todas preparadas en este recipiente. Incluye platos tipicos como el pollo a la mantequilla, el arroz frito o el laska lemak, también combinaciones más insólitas, como el pollo caramelizado al cilantro, los fideos con setas variadas y el delicioso salteado de pepino y pescado blanco.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español

El Libro de Las Conservas

Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español

21 Recetas de Primavera [Cocina para Emancipados]

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 48
Idioma: español

Love Cocina - Especial Dietas - Más de 100 Trucos y Recetas para Adelgazar [Febrero 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 100
Idioma: español

Cocina Fácil Mexico - Dulces Mexicanos Para Gritar de Alegría [Septiembre 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

Love Cocina - Especial Vegetariana y Vegana [Septiembre 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español

Integral - Especial Salud - Guía de la Salud Natural Contra el Cáncer [Septiembre 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español

La Cocina Española de Siempre - Camargo Rain

Este es un libro básico sobre la cocina española de siempre, de antaño y de nuestros días, cuyos métodos más interesantes no han variado mucho en los últimos cien años.
Es un libro de recetas (tiene 311) en el que se pasa revista a la mayor parte de las preguntas que la gente suele hacerse: ¿qué son unas «migas»?, o ¿cómo se cuecen verduras?, o bien, ¿cómo se hace un pudin de pescado?, o también, ¿cuál es el procedimiento para acabar sacando a la mesa un magnífico e historiado cocido madrileño?…, y quien dice cocido puede decir carnes, pescados, huevos, postres, sopas, salsas y casi todo lo que le ocurra.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: Español

Love Cocina - Más de 150 Recetas y Trucos [Septiembre 2016]

Formato : PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Páginas: 100
Idioma: Español

Cocina Fácil Mexico - 16 Platillos con
Queso [Octubre 2016]

Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: Español

El Manual del Cumpleañero - Nestlé

Este recetario de Nestlé incluye una serie de recetas dulces y saladas ideales para ofrecer el día de tu cumpleaños. Además, el manual del cumpleañero de Nestlé te trae, también, varios consejos útiles sobre cómo servir el día de tu cumpleaños. Algunas de las recetas que incluye son tarta de ciruelas caramelizadas, fondant de chocolate con frutas de la pasión, tarta de patata, pisto y bacalao, strudel de pesto y tomate, tarta de espárragos y queso de cabra, entre otras.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: Español

Cervezas de Todo el Mundo, Enciclopedia Práctica - Simone Pilla, Genny Vinci

Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes. Las cerveceras artesanas y la producción industrial van cada día en aumento: aquí encontrará una guía completísima para conocer a fondo las variedades, las características y las particularidades de los distintos tipos de cerveza, la elaboración, los ingredientes, el maridaje, las copas más adecuadas y mucho más. Las fichas detalladas de una amplísima selección de cervezas de todo el mundo le permitirán conocer datos específicos de cata: color, espuma, efervescencia, aroma, sabor, cuerpo, retrogusto, grado de alcohol. Una enciclopedia única, completísima, imprescindible para los amantes de esta bebida.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 674
Idioma: español

Pan, Pizzas y Empanadas
Un pan dulce de pasas, una pizza con gorgonzola, nueces y peras o una empanada de calamares. Este libro ofrece sencillas y atractivas recetas, explicadas paso a paso, ideales para todos los paladares.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 129
Idioma: español
Chef Oropeza - 7 Alimentos Curativos
[Octubre 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas - Exquisiteces Saladas
Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar exquisiteces saladas. Las recetas incluidas pueden presentarse en un menú navideño, festivo o de ocasión, como plato principal o segundo plato. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
84 Recetas con Pollo - Mariano Orzola
Exquisitos platos con la mejor combinación de ingredientes.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Nuevo Libro de Cocina - La Negrita Doddy
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Empanadas
Este práctico recetario navideño te presenta 20 opciones diferentes para preparar una selección de empanadas. Las recetas incluidas pueden presentarse como aperitivos o entrantes para degustar en el menú navideño, festivo o de ocasión. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Tapas
Contenido:
Aperitivos: La mejor bienvenida para los invitados
Mini tartas de atún
Bombones de salmón
Brochetas de pavo
Huevos con espinacas y panceta
Tosta de aguacate y almendras fritas
Tosta de queso con encurtidos
Tosta del mediterráneo
Tosta de rulo de queso de cabra
Tosta de mojama de atún
Tosta hojaldrada con jamón e higos
Tosta de salmón con queso y rúcula
Tosta de sardinilla con aguacate
Tosta de cangrejo
Tosta de vegetales
Tosta de setas con queso gratinado
Tosta de jamón serrano con huevo hilado
Plancha de salmón
Pulpo a la vinagreta
Queso rebozado al "aire" de canela y frambuesa
Canapés de salmón, atún y anchoas
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
El gran libro de los trucos y consejos para cocinar
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
La Cocina de Sumito - Colección de 15 Libros
Contenido:
01 - ¡Viva la Carne!.pdf
02 - Cocina con Aromas Venezolanos..pdf
03 - ¡Viva la Pasta!.pdf
04 - Frescas y Ligeras Ensaladas..pdf
05 - Postres para Impresionar..pdf
06 - El Cereal Universal. Arroces y Risottos..pdf
07 - Típicamente Venezolano..pdf
08 - Sabores Exóticos. Cocina con Sazón Hindú..pdf
09 - Del Mar a la Mesa. Pescados..pdf
10 - Para Levantar el Ánimo. Sopas y Cremas..pdf
11 - Tiernas y Jugosas Aves..pdf
12 - Cocinar al Frío. Carpaccios, Sashimis y Cebiches..pdf
13 - El Rico Sabor de los Vegetales..pdf
14 - Más Cocina con Aromas Venezolanos..pdf
15 - Menús, Sugerencias y Recomendaciones..pdf
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Selección de 84 Recetas Navideñas para Preparar Platos Livianos
Contenido:
Principios de la alimentación liviana
Ensaladas Gourmet
Aperitivos Livianos
Entrantes Livianos
Platos Principales Livianos
Segundos Platos Livianos
Postres Livianos
Bebidas Livianas
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación general de los alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, cbr
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Guarniciones
Contenido:
Guarnición, el complemento de un buen plato
Ensalada gourmet de espinaca, melocotón y nuez
Escabeche agridulce de berenjenas
Garbanzos cocidos al alioli
Escalivada
Ensaladilla con mariscos
Ensalada waldorf
Ensalada murciana
Ensalada marinera
Ensalada mediterránea a la mostaza
Ensalada mediterránea al tomillo
Risotto verde
Puré de patatas irlandés
Puré de patatas estilo soufflé
Puré de patatas al ajillo
Puré mixto de 3 verduras
Puré de puerros y mostaza
Puré mixto con coliflor
Puré gourmet tricolor
Brócoli cremoso con quinoa
Vegetales gratinados
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Clasificación orientativa de los principales alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Gran Libro de la Cocina Italiana
84 Recetas de la Cocina Italiana
Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las diferencias entre el norte y el sur, las distintas cocinas regionales italianas comparten su afición por la comida. En su búsqueda diaria por los mejores y más sabrosos ingredientes, se dedica mucho tiempo a la compra y a la elaboración de los platos. En Italia una comida que se saborea delicadamente, incluido -por supuesto- el vino, es más importante que en ninguna otra parte del mundo.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Un libro fantástico que presenta de manera práctica una selección de 84 recetas categorizadas por sus ingredientes principales para preparar una variedad de platos de la auténtica “cocina italiana”. Una manera de recuperar el arte de la "cocina casera" con la base de los mejores trucos culinarios, con combinaciones típicas y sabores únicos y exclusivos de la “cocina internacional”.
En la cocina italiana coexisten los abundantes olores y los sabores del mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional, muy sectorizada por regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas como la pizza, plato napolitano por excelencia, o la polenta, que hoy en día puede degustarse en cualquier trattoria del norte.
En este libro encontrarás recetas para elaborar los clásicos de la gastronomía italiana como pastas, pizzas, focaccias, risottos y calzones. Además platos a base de carnes y pescados junto con clásicos como el cartoccio, el vitel thonné y el minestrone. También incluye una selección de repostería y postres para preparar variedades irresistibles como el tiramisú, la panna cotta, el panettone, el gelato y la pasta frola. ¡Es hora de llevar los sabores y colores de Italia a la cocina de tu casa y disfrutar de una aventura gastronómica inolvidable!
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Japonesa y Coreana
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 2 libros
- Cocina japonesa
- Cocina japonesa y coreana
Idioma: español
Con la Sartén Por el Mango Libro 1
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Selección de 84 Recetas de Platos del Mundo
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
El gran libro de las verduras de todo el mundo
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 258
Idioma: español
Manual de Cocina (Recetario)
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 773
Idioma: Español
Love Cocina - La Navidad Más Hogareña
[Diciembre 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Comida Sana y Saludable
Comida sana y saludable contiene recetas vegetarianas deliciosas, atractivas y fáciles de preparar para cualquier ocasión. El libro también incluye un apartado informativo sobre la relación entre dieta y salud que le ayudará a tomar decisiones inteligentes sobre su alimentación.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Marroquí
La cocina marroquí cuenta con una larga tradición que reúne influencias culturales de África y Oriente, lo que se manifiesta en la gran riqueza de sus platos. La abundancia de productos de la tierra como cereales, frutos secos y frutas convierte estos alimentos en ingredientes básicos de la cocina marroquí, caracterizada por el uso de especias como la nuez moscada, la canela, el jengibre, el azafrán y la cúrcuma. Este libro nos presenta una muestra de la gastronomía de Marruecos con recetas de varias especialidades tradicionales de sabor excepcional como el cuscús, los tagines y deliciosos postres, ilustradas con explicaciones detalladas y fotografías a todo color.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: Español
Cocina Fácil España - Menús a Buen Precio [Septiembre 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Deliciosas Ensaladas - Anne Wilson
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 64
Idioma: español
84 Recetas para Preparar Bebidas
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Mexicana Paso a Paso - La Síntesis de Dos Mundos
La cocina mexicana hunde sus raíces en las culturas precolombinas, de las que conserva costumbres alimentarias, técnicas y, sobre todo, sus productos más característicos: el maíz y el chile. De la fusión de esta gastronomía primigenia con los alimentos y estilos llegados de España, pero también de Francia, Holanda y el centro de Europa - surgió una cocina variada que sorprende tanto por sus sabores de fuerte carácter como por la originalidad de su presentación.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 55
Idioma: español
Jamie Oliver - The Naked Chef 2
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 124
Idioma: inglés
45 Deliciosas Recetas de Ensaladas
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
120 Recetas Navideñas para Preparar Carnes y Aves
Este práctico recetario navideño te presenta 120 opciones diferentes para preparar con carnes (ternera, cerdo y cordero) y aves (pollo, pato y pavo). Las recetas incluidas pueden presentarse en un menú navideño, festivo o de ocasión, como plato principal o segundo plato. La combinación de ingredientes de cada receta le da el “toque gourmet” necesario para sorprender al paladar de los comensales.
No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. ¡Es hora de disfrutar las sugerencias de Santa Chef!
Formato: PDF, ePub, mobi, cbr
Comprimido: Rar
Idioma: español
Le Cordon Bleu - Las Técnicas del Chef
Los maestros cocineros de Le Cordon Bleu le ofrecen a lo largo de este libro todos sus conocimientos técnicos, desde la selección de ingredientes y la elección de los utensilios más adecuados hasta las técnicas necesarias para conseguir un dominio absoluto en la cocina.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 256
Idioma: español
Oliver's Twist - Recetas de Jamie Oliver
Formato: PDF
Comprimido: no
Páginas: 177
Ecuador Culinario
En este libro encontramos al Ecuador como un país mega diverso, fascinante en productos, paisajes, pueblos y culturas.
Apasionado por la buena mesa, con sus 24 provincias dedicadas con esmero a brindar la más sabrosa comida a sus visitantes.
Recorra junto a nosotros el país saboreando lo mejor de la serranía, bajo la mirada de los hermosos volcanes activos de los Andes; sus costas y sus playas bajo el cálido resplandor del Océano Pacífico; su selva amazónica y endémica con una megabiósfera, única en el planeta; además de sus Islas Galápagos con las especies que marcaron la evolución del mundo.
Conozca la gente, los productos y más de quinientas cincuenta recetas a través de un recorrido por el bello país de la canela.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil Lecturas
[Febrero y Marzo 2015]
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 2 revistas
- Cocina Fácil Febrero 2015
- Cocina Fácil Marzo 2015
Idioma: español
Cocina Vegetariana Rápida
Este libro viene a refutar la extendida y errónea idea de que en la cocina vegetariana no tienen cabida la variedad ni las preparaciones gustosas, incluso exquisitas. Con nuestras recetas rápidas - todas se preparan en media hora o menos - y equilibradas disfrutará de platos nutritivos, energéticos y sabrosos.
De este modo podrá hacer compatible su preocupación por una dieta saludable con ritmo de vida actual, en el que apenas se dispone de tiempo para cocinar. Los vegetarianos estarán de enhorabuena.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
MasterChef - Las Mejores Recetas
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
En Casa De Jamie Oliver - Recetas
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
84 Recetas de Cocina Argentina
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
84 Recetas Para Preparar Tortillas Españolas
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
45 Deliciosas Recetas Con Carne – Cooky Chef
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Salsas & Vinagretas, el Toque Mágico
Exquisitas recetas que te darán la facilidad de cocinar y realzar el sabor de tus platos en pocos minutos.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Gran Libro de las Fondues
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
El Poder de los Zumos
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
La Cocina Francesa Clásica, Historia de la Cocina
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 2 libros
- La Cocina francesa clásica
- Historia de la cocina y de los cocineros
Idioma: español
Cocina Peruana - varios libros
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 2 libros
- La cocina Peruana paso a paso
- Lo mejor de la cocina Peruana
Idioma: español
El Libro de Doña Petrona
Con este libro deseo ayudar a todas señoras amantes del arte culinario. Con él la persona más novicia puede confeccionar los platos más exquisitos. Las recetas están explicadas en forma clara y sencilla. Pido nada más que, al ponerlas en práctica, las lean con atención, que usen las cantidades exactas, se fijen en la calidad de los ingredientes a usar y sigan al pie de la letra las instrucciones para su confección, y que, ante cualquier duda o inconveniente, de un vistazo a las páginas de detalles de importancia.
Formato: PDF, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Love Cocina: Especial Recetas para Tu Barbacoa [Junio 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Platos Fáciles y Económicos - Gallina Blanca
Contenido:
ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON CEBOLLA
ARROZ AL ESTILO MURCIANO
ARROZ AL HORNO
CARNE GUISADA CON PATATAS
CHULETAS A LA NAPOLITANA
DELICIAS DE ENSALADA
ESCABECHE DE PAVO
ESTOFADO DE MORCILLO CON VERDURAS
GARBANZOS CON ESPINACAS
GOULASCH
HUEVOS AL HORNO
HUEVOS AL NIDO
JUREL EN ESCABECHE
LENTEJAS RÁPIDAS CON CHORIZO
MACARRONES CON POLLO
MACARRONES GRATINADOS
OLLA GITANA
PASTA CON MANZANA
PATATAS A LA RIOJANA
PATATAS CON SALCHICHAS
PATATAS RELLENAS
POLLO FRITO
POLLO GUISADO
POTAJE DE ALUBIAS
RISOTTO DE VERDURAS
SOPA CASTELLANA
SOPA DE POLLO CON PASTA
TORTILLA DE PAN DE MOLDE
VERDURITAS AL HORNO
BUDING DE PAN
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Chiringuito de Pepe - Las Recetas de Pepe Leal y Sirgi Roca
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Mis Mejores Recetas - Gordon Ramsay
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Chef Oropeza Día a Día - Antojitos Mexicanos Hechos en Casa
[Septiembre 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Carne Picada, Hamburguesas, Asados, Pollo - varios libros
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 4 libros
- Sabrosas recetas de pollo
- El mundo de las hamburguesas
- Deliciosas recetas de carne picada
- Asados
Idioma: español
Cocina Para Sorprender - Gallina Blanca
Contenido:
ALCACHOFAS AL HORNO
APERITIVO DE ESPINACAS AL ROQUEFORT
ARROZ BANDERA
ARROZ HINDI
ASADO AL BRANDY
BARBACOA DE POLLO
BONITO EN TOSTA DE SÉSAMO
CARRILLERAS DE CERDO CON AVECREM
CHIPIRONES CON PATATAS
CONEJO AROMÁTICO
COPA CUBANA
CRISPIES POR LAS NUBES
ENSALADA DE VERANO
ESPAGUETIS CON CAVIAR
FALSO SOUFFLÉ DE JAMÓN Y QUESO
LASAÑA DE BRÓCULI Y ALMENDRAS
LASAÑA DE CANGREJO Y QUESO FRESCO
LASAÑA DE SALMÓN
PASTEL DE PAN DE MOLDE
POLLO A LA CERVEZA
QUESO CON TOMATES CARAMELIZADOS
QUICHE DE QUESO
RAPE CON SALSA AMERICANA
RISOTTO AL QUESO AZUL
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Escocesa - Anne Wilson
Hubo un tiempo en el que los escoceses eran autosuficientes en todos los aspectos de su vida, incluido el culinario. Las recetas que se recogen en este libro ilustran la habilidad adquirida por este pueblo para emplear la mayoría de los productos procedentes de la tierra, los ríos y el mar.
Destacan las especialidades de horneado como el tradicional pastel de mantequilla o Shortbread, el pastel Dundee o los Baps escoceses, así como los aperitivos rellenos entre los que distinguen los llamados Forfar Bridies o los huevos rebozados.
En ese libro se incluye todos los platos típicos de la cocina escocesa tradicional, entre ellos la sopa conocda como Cock-a-leekie, platos de pescado como Finnan Haddie (abadejo ahumado) y Tweed Kettle (salmón escalfado) y otros como el Hotch Potch (cordero guisado) y el pollo rustico, incluida una receta del plato nacional de Escocia por excelencia: el Haggis.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - Menús Muy Económicos
[Enero 2017]
Formato: PDF, ePub, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Nuevas Recetas Infantiles - Anne Wilson
Las recetas de este libro proporcionan a los niños una doble diversión: primero al prepararlas y después al comérselas. Gracias a su sencillez, son ideales para pequeños aprendices de cocinero. En cada receta hay una lista con los utensilios e ingredientes necesarios para su preparación, junto con la explicación paso a paso. Además, están dispuestas por orden de dificultad, para que cada niño pueda decidirse por una u otra receta en función de sus gustos y conocimientos.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Pizzas, Gratinados - varios libros
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 3 libros
- 30 pizzas vegetarianas
- las mejores pizzas del mundo
- pizzas y gratinados
Idioma: español
Cocina Fácil [Febrero 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: Español
Guisos, Cazuelas, Tapas, Aperitivos, Tortillas y Más
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 9 libros
- Aperitivos y entrantes
- Cocina Española
- Exsquisitas tapas
- Guisos y cazuelas
- Menús para toda la familia
- MEZE cocina mediterránea
- Recetas de patatas populares
- Recetas clásicas de guisos
- Tortillas, crépes, rebozados
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Guisados Intensos
Contenido:
Plato principal: El protagonista de la mesa
Cholent de carne (plato judío)
Solomillo strogonoff
Guisado marroquí de cordero con vegetales
Tajine de pollo con limón y olivas
Guisado brasileño
Goulash de kinga (plato húngaro)
Cerdo colombo a la caribeña
Pato a la piaza (plato hindú)
Guisado de ocasión de pollo y jengibre
Goulash de carne
Guisado irlandés
Guisado al vino tinto
Sauerbraten
Guisado de cerdo con jengibre y especias
Guisado navideño en salsa pizzaiola
Guisado aromático de ternera
Guisado de ocasión a la cerveza
Boeuf bourguignon
Guisado mexicano
Guisado alemán
Extra: Claves para darle sabor a tus comidas
Extra: Los métodos de cocción de los alimentos
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil México [Febrero 2016]
Formato: PDF, mobi, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Asiática Vegetariana
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina China - Kim Lan Thai
Si te gusta la comida china entonces este libro esta hecho para ti. En este libro encontrarás recetas originales y fáciles de preparar. También encontraras muchos consejos prácticos.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Páginas: 62
Idioma: español
Cocina Japonesa, Coreana, Tailandesa, Indonesia y China
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Contenido: 4 libros
- Cocina Japonesa y Koreana
- Cocina Tailandesa
- Cocina Indonesia
- Cocina China
Idioma: español
Chef Oropeza - Cenas Ligeras
[Abril 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Love Cocina - Cocina Casera
[Octubre 2016]
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - Triunfa con Poco Gasto
[Febrero 2017]
Formato: PDF, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Postres Vegetarianos Veganos - Endulza Tu Vida Naturalmente - Ingrid Peguero
El postre es el cierre, el final, la coronación de toda comida por sencilla que ésta sea. Este debe ser perfecto hasta dentro
de su sencillez.
Su perfección va más allá de su preparación: implica terminar en equilibrio y en perfecta combinación con los platos
que componen la comida.
Quien planee una comida debe tener en cuenta que el postre es el broche fundamental y que mal elegido puede arruinar
el más lujoso banquete.
Sugerencias:
- Un postre suculento como final de una abundante y contundente comida puede provocar hasta el rechazo por parte de
los comensales, pese a lo delicioso que luzca.
- Una comida liviana por el contrario, puede ser terminada con un postre importante y será satisfactoriamente completa.
El postre es un aperitivo que se disfruta después de haber comido la comida principal, es de sabor
agradable y es un complemento a nuestra alimentación diaria y se prepara con el fin de agradar a nuestro
paladar.
Beneficios de comer postres:
• Deja un agradable sabor a su paladar.
• Lo puede compartir con toda la familia (como es solo un pequeña porción alcanza para todos).
• Descubre nuevos sabores y texturas.
• Es bueno comer postres porque llena el vacío que quedo en su estómago.
• Queda satisfecho de su comida.
• Endulzan la vida.
• A veces son fáciles de preparar o conseguir.
Aquí os presentamos recetas veganas dulces para que no os privéis de este tipo de disfrute sin leche y sin huevo. Incluimos recetas para desayuno, postre, merienda, celebraciones, etc.
Eso sí, es aconsejable aprovechar el dulzor natural de las frutas para nuestros postres veganos, para poder prescindir en la medida de lo posible del azúcar refinado. También es recomendable usar azúcar de caña, panela, siropes naturales y reducir al máximo el azúcar.
Las mejores recetas fáciles y rápidas de postres vegetarianos y veganos las vas a encontrar aquí. Si eres un amante de la repostería con chocolate y dulces, aquí encontrarás multitud de opciones, todas ellas saludables y sin sufrimiento animal. Opciones veganas, por lo que son postres sin leche ni huevos. Entre estos postres hay opciones frías y calientes, con sabores más exóticos, macedonias, frutas, bizcochos, mousse, cremas dulces, etc. Porque la vida sin dulces no es tan maravillosa, en estas recetas encontrarás o que necesitas para ser más feliz.
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina con Bruno Oteiza
La cocina que ofrece Bruno Oteiza es una fusión de la cocina vasca y la mexicana. La denominan cocina evolutiva, pues realizan la cocina de su tierra aplicando los ingredientes de la cocina mexicana. El libro ofrece recetas fáciles de hacer en casa y todos los ingredientes son muy fáciles de conseguir actualmente en nuestros mercados. Podemos conocer ingredientes y elaboraciones de la cocina mexicana y también incluye elaboraciones de la cocina oriental.
Algunas recetas que podemos encontrar en este libro son Tamales de carne, Pichón con salsa de cacao y yuca frita, Champiñones cojonudos, Arroz ibérico, Sashimi de rape sobre aguacate, Tarta de bacalao al pilpil de piquillos.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - Gasta Poco Y Triunfa
[Marzo 2017]
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Las Mejores Conservas - Las Recetas Más Naturales, Sanas y Fáciles de Preparar - Luciano Villar
ÍNDICE DE RECETAS
CONFITURAS
Confitura de albaricoques
Confitura de calabaza con higos secos
Confitura de ciruelas
Confitura de frambuesas
Confitura de fresas y naranja
Confitura de melón y frambuesa
Confitura de zanahorias y peras
MERMELADAS
Mermelada de calabaza y albaricoques secos
Mermelada de cerezas y manzanas
Mermelada de frutas del bosque
Mermelada de higos
Mermelada de mandarina
Mermelada de moras y ciruelas
Mermelada de plátanos
Mermelada de sandía
Mermelada tropical
Mermelada de zanahoria, manzana y melocotón
JALEAS
Jalea de granada y azahar
Jalea de grosellas con canela y menta
Jalea de membrillo y kiwi con miel de romero
Jalea de moras
Jalea de naranjas al tomillo
CHUTNEYS
Chutney de mango
Chutney de melocotón y frutos secos
Chutney de piña
Chutney de tomate
FRUTAS CONFITADAS
Melocotones e higos en almíbar
Peras en almíbar
ARROPES
“Arrop i talladetes”
arrope con vino tinto y especias
COMPOTAS
Compota de peras
Compota de reinetas
VERDURAS ENCURTIDAS
Aceitunas aliñadas
Encurtido de calabacines
Encurtidos al curry
Encurtidos en mostaza
VERDURAS AL NATURAL
Acelgas al natural
Alcachofas al natural
Espárragos al natural
Coliflor al natural
Garbanzos al natural
Judías verdes al natural
Pimientos asados aliñados
Tempeh en escabeche
VERDURA S COCINADAS
Conserva de pisto
Habas a la Rodeña
Salsa de tomate
SETAS
Níscalos al natural
Setas en aceite
Setas estofadas
Setas en vinagreta
FRUTOS SECOS
Compota de castañas
Intzaursalsa
Turrón de almendras y avellanas
HIERBAS
Aceite de ajos y albahaca
Jalea de menta
QUESOS
Queso de yogur con hierbas en aceite
BEBIDAS
Dátiles al ron
Licor de granada
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Navidad para Compartir - 50 Ideas para Esta Navidad
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Navideñas para Preparar Galletas - Mariano Orzola
En este libro encontrarás una selección de 20 recetas navideñas para preparar galletas, ideales para incluir como delicias en la mesa dulce del menú navideño o de ocasión. No es necesario poseer conocimientos especializados sobre cocina para poder preparar cada receta presentada en este libro.
Contenido:
Polvorones clásicos, Estrellas de mantequilla, Galletas de jengibre, Galletas de almendras y canela, Almendrinas navideñas, Peppernotter (galletas escandinavas), Delicias de limón y azúcar, Galletas “muñecos de nieve”, Galletas navideñas de avellanas, Cuadraditos navideños, Bañaditas de jengibre, Delicadas de almendras y cerezas, Polvorones de naranja, Galletas navideñas con mantequilla de maní, Exquisitas de limón, Exquisitas de almendras (sin T.A.C.C.), Corazones de limón, Galletas rellenas sabor grosellas (pepas), Decoraditas navideñas, Havreflarn (galletas suecas).
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3, fb2
Comprimido: Rar
Idioma:Español
Menú de Fiestas - Varios Autores [PDF]
En este libro encontrarás cinco propuestas gastronómicas alternativas a la típica cocina navideña. Cinco menús completos, uno para cada día de fiesta, Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes, inspirados en la cocina tradicional de navidad pero que intentan dar respuesta al deber de agradar y sorprender que sentimos todos aquellos que estos días vamos a tener a gente sentada en nuestra mesa.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: Español
20 Recetas Navideñas para Preparar Platos Principales - Mariano Orzola
Todas las recetas que encontrarás en este libro se elaboran a partir de una estratégica selección de ingredientes que se utilizan en épocas festivas. La mayoría de las recetas presentadas pertenecen a la típica cocina española y mediterránea.
Las recetas que encontrarás en este libro son las siguientes:
PAVO RELLENO NAVIDEÑO, PIERNA DE CERDO A LA CERVEZA, CHULETAS A LA JARDINERA, SOLOMILLO DE TERNERA AL VINO CON HONGOS, POLLO AL JEREZ, PATO A LA NARANJA, CORDERO DE REYES, CANELONES DE BRANDADA, ASADO DE ATÚN ROJO CON JAMÓN, RAPE CON SALSA DE SETAS, PIERNA DE CORDERO A LA MOSTAZA, POLLO CON SETAS AL VINO, LENGUADO GRATINADO, SOLOMILLO RELLENO DE ROQUEFORT, PUDÍN DE JAMÓN IBÉRICO Y TOMATE, PAVO TRUFADO, POLLO ASADO A LA CATALANA, SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA AGRIDULCE, MATAMBRE DE POLLO NAVIDEÑO, PAVO AL VINO CON CASTAÑAS
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: Español
Especial Recetas de Navidad 2016 - Sara Cadena
El presente libro empieza con unos prácticos consejos de organización. En el siguiente capítulo encontrarás recetas de entrantes y aperitivos, como por ejemplo la receta para preparar el hojaldre de queso de cabra, huevos picantes, crackers de masa filo, tomates bloody mary y más. Le sigue el capítulo de platos principales con las recetas como el risotto al cava, arroz con foie y manzana, milhojas de salmón y verduras... La siguiente y ultima parte de este libro está dedicada a los postres. Aquí encontrarás las recetas para preparar un delicioso tronco de navidad, roscón de reyes, trufas de chocolate, mousse de turrón de jijona y más.
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: Español
Navidad Ligera - Elisa Escorihuela Navarro
En el presente libro encontrarás una selección de recetas especiales, siempre fáciles y divertidas para que puedas realizar en casa y compartir con los tuyos.
En cada receta encontrarás especificada la cantidad de Kcal que contiene. También podrás ver las raciones de hidratos de carbono que aporta, o bien por unidad si es un entrante o por plato si es un principal. Todos los valores son aproximados ya que luego cada uno tomará distintas cantidades.
Las recetas están estimadas para 4 y 8 personas y sus valores en Kcal son por ración o unidad en el caso de los entrantes.
Incluidas van también algunas recetas a realizar con niños ya que es importante iniciarlos en la cocina ya que es un paso en el camino hacia una vida saludable.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Recetario Navideño - Varios Autores
Cocina Fácil Lecturas - Los Postres Más Fáciles del Mundo
[Noviembre 2017]
Formato: PDF, mobi, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Chef Oropeza
[Octubre 2017]
Formato: PDF, ePub, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Todo Navidad Cenas - Varios Autores
Contenido:
Mousse de palta, mousse de jamón, marisco a la mediterránea, tarta de alcachofa, quiche de cangrejo, lasaña de verduras, gelatina de pollo, panceta de cerdo al adobo criollo, rollo de pechuga de pavo, jamón glaseado, arroz con aji y zanahoria, arroz rici bici, pavo relleno navideño, col lombarda, betarragas al olivo, camotes al caramelo, puré de manzana, puré de camote con marshmellows, pierna de cerdo frutada, ensalada encurtida, ensalada de hojas verdes y peras, ensalada novoandina, pavo asado oriental
Formato: PDF, ePub, mobi, lit, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Gourmet - Platos con Pollo - Mariano Orzola
Contenido:
Pollo al jerez, Pollo con setas al vino, Pollo asado a la catalana, Pollo relleno con hierbas al vino blanco, Pechugas rellenas con albahaca y tomate, Pechugas rellenas con bacón y queso, Pechugas rellenas al verdeo, Pechugas rellenas con tomate y alcachofa, Pollo a la kiev, Arrollado de pollo con crema de champiñón, Pechugas rellenas con pesto y mozzarella, Pollo relleno con queso crema y hierbas, Pechugas rellenas con jamón serrano, queso y romero, Rollitos de pollo con espinaca y hongos, Pollo relleno “estilo árabe”, Pollo al Marsala, Pollo con salsa de almendras, Matambre de pollo agridulce, Arrollado de pollo agridulce, Muslos de pollo asados con manzana
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
20 Recetas Gourmet - Risottos y Paellas - Mariano Orzola
En este libro encontrarás una selección de 20 recetas gourmet para preparar deliciosos risottos y paellas, ideales para incluir como plato principal en un menú diario o de ocasión.
Contenido:
Risotto combinado de hongos, bacón y zucchinis, Risotto clásico con tomates secos y mozzarella, Risotto al vino blanco con queso parmesano, Risotto combinado con tomate, choclo y albahaca, Risotto aromático con hierbas y azafrán, Risotto intenso al champagne, Risotto tradicional con variedad de hongos, Risotto combinado con choclo y calabaza, Risotto fácil con hongos y nueces, Risotto mediterráneo con trucha y puerro, Risotto verde, Paella de mariscos, Paella marinera, Paella típica completa, Paella especial, Paella de pollo y mariscos, Paella valenciana, Paella mediterránea, Paella variada de ocasión, Paella de pavo con chorizo colorado
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil Lecturas - 65 Platos Económicos
[Junio 2017]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Thermomix - Cocina Fácil y Saludable - Varios Autores
El libro Cocina fácil y saludable contiene más de 200 recetas esenciales para cocinar a diario con la demostrada sencillez de Thermomix. Prepare sopas y entrantes fáciles y rápidos, descubra una tentadora variedad de platos principales, disfrute con recetas de repostería dulce y salada y realícelas sin esfuerzo, impresione a su familia y amigos con salsas y postres espectaculares... Siempre podrá contar con Thermomix.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil Lecturas - Come Bien sin Gastar Mucho [Mayo 2017]
Formato: PDF, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Mi Primer Libro de Cocina - Varios
Preparar creps, decorar un pastel o una tarta de cumpleaños, presentar unos canapés, una hamburguesa o una pizza ... es algo que les gusta hacer a todos los niños.
En este libro encontrarán muchas recetas muy sabrosas que les resultarán fáciles de elaborar, con la ayuda de las fotos y de las explicaciones paso a paso.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Popular Internacional - Anne Wilson
En este libro se presenta una cuidada selección de recetas tradicionales de diferentes países. Sopas espesas o ligeras que le deleitarán, sabrosos guisos de pescado, marisco, carnes y recetas de budines y pasteles como los que hacían nuestras abuelas. En suma, cocina popular de siempre para personas con buen apetito.
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil Lecturas - 65 Receta Supercaseras
[Agosto 2017]
Formato: PDF, ePub, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cócteles - Fernando Castellón
Con las recetas de 550 cócteles, organizadas por su ingrediente básico (vodka, ginebra, whisky, sin alcohol ...), que abarcan desde los grandes clásicos (Mojito, Gin Fizz, Bloody Mary ...) hasta las últimas creaciones de los bármanes más reputados.
- Una descripción detallada de la historia, los ingredientes y las herramientas imprescindibles en coctelería.
- Explicaciones paso a paso para dominar el sutil arte de la mezcla.
- La historia y las anécdotas que han convertido en míticas muchas de estas bebidas.
- Y para redondear la fiesta, los aperitivos que mejor casan con cada combinado.
Cócteles le ofrece recetas claras acompañadas de más de 600 fotografías e interesantes indicaciones sobre el mejor momento para cada cóctel y su gradación alcohólica, para dosificar bien los placeres.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Love Cocina - Más de 150 Recetas Tradicionales [Enero 2018]
Formato: PDF, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Postres Saludables para Disfrutar sin Culpa - Barbara Aguilar
Indice General
Postres saludables y dieta paleo
Recetario
Tablas Auxiliares
Indices
Postres saludables y dieta paleo
Qué es un postre saludable?
Qué ingerimos en la dieta Paleo
Los beneficios de estos postres
Qué ingredientes NO encontrarás en los postres paleo?
Acerca de los lácteos y las harinas
Acerca de los ingredientes
Sustitutos Paleo
Cacao, cocoa o chocolate
Recetas Básicas y Fáciles para Postres Paleo
Postre de Chocolate
Mousse de Chocolate
Postre de Banana y Chocolate
Fácil
Cobertura de chocolate Paleo
Cobertura de Cupcake de Fresas
Crema o Nata de Vainilla Paleo
Crema o Nata de Coco sin Lactosa
Crema o Nata de Chocolate
Mermeladas
Mermelada de Arandanos
Mermelada de Duraznos
Chips de Chocolate Caseros
Tortas, cake, bizcochos paleo
Cake de Chocolate Facil
Budin de Limón
Torta de vainilla Paleo
Pastel de Coco
Pastel de Naranja
Bizcocho marmolado o cebra
Muffins Paleo
Muffins de Naranja
Sencillos
Muffins de Fresas
Muffins de Arandanos
Muffins de Manzana
Muffins con Chispas de Chocolate
Muffins de Chocolate
Pies/Pays paleo
Pie de Manzana
Cheesecake
Lemon Pie
Pastel Húmedo de Chocolate
Pastel Mousse de Chocolate
Pumpkin Pie
Pie de Membrillo o Pastafrola
Postres Clásicos versión Paleo
Selva Negra
Lava Cake
Tiramisú Paleo
Brownies
Cookies y Galletas
Galletas Paleo de Naranja
Cookies de Coco
Cookies con Chips de Chocolate
Cookies de Chocolate y Menta
Galletas Oreo Caseras
Helados Paleo
Cómo hacer helados sin una máquina de helados
Helado de Fresas
Helado de Café
Helado de Banana
Helado de Menta y Chocolate
Helado de Chocolate
Sustitutos Paleo
Sinonimos de ingredientes segun paises/regiones
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Atrévete a Cocinar con Karlos Arguiñano - Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano nos presenta un método sencillo para aprender a cocinar.
En este libro encontrarás:
- 50 recetas con fotos y todo lo necesario para su elaboración
- Las técnicas más sencillas explicadas paso a paso.
- Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra.
- Los utensilios principales de una cocina y las salsas fundamentales.
- 600 fotografías del paso a paso.
Formato: PDF, mobi, lit, fb2
Comprimido: Rar
Idioma: español
Love Cocina - Más de 150 Recetas y Trucos Para Celebrar [Diciembre 2017]
Formato: PDF, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil Lecturas - 65 Receta Rápidas
[Septiembre 2017]
Formato: PDF, mobi
Comprimido: Rar
Idioma: español
Low Carb en la Thermomix - 60 Recetas Deliciosas - Anne Lange
El camino a un estilo de vida más sano empieza con una alimentación Low Carb (de pocos carbohidratos)! Este tipo de alimentación tiene muchos beneficios entre ellos perdida de peso, glucosa reducida en la sangre para diabetes, más HDL (colesterol “bueno”) y presión arterial reducida. Además una alimentación Low Carb genera una mayor cantidad de energía, menos antojos de dulces y mejores valores de triglicéridos.
En este libro usted encontrará deliciosas recetas, las cuales podrá preparar rápidamente con la ayuda de la maquina conocida para licuar: el Thermomix. Esto no únicamente le ahorrará tiempo y energía. También será un enriquecimiento para su alimentación y a la larga para su estilo de vida saludable. Sea en el trabajo, en la familia o en su tiempo libre: Una alimentación saludable y vigorosa es importante. Empiece hoy con estas recetas asombrosas para el Thermomix.
Formato: PDF
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - 60 Platos de Temporada
[Enero 2018]
Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - Gasta Poco y Triunfa
[Marzo 2017]
Formato: PDF, ePub, mobi, fb2, lit, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - Recetas Muy Económicas
[Febrero 2018]
Formato: PDF, ePub, mobi, azw3
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Vegetariana - Proteínas sin Carne y Quesos sin Leche
[Mayo 2018]
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
5 Masas Exóticas - Michele Valletta
En este libro aprenderás como funcionan todos los componentes de la masa, como afecta la temperatura, el clima, entre otros factores.
Al finalizar el libro pensaras en porcentajes y temperaturas, 10 gramos de levadura pueden hacer un planeta de diferencia, 5 grados Celsius en el horno y en la fermentación también, 1% más de sal y estará muy salada.
Vas a entender que la masa en casi su totalidad es gluten y tendrás que aprender a desarrollarla y administrarla; todo depende del gluten, cada masa que hagas tendrás que tomar en cuenta el gluten.
Entenderás que la fermentación no se toma a la ligera y que pasa detrás del escenario; hay diferentes maneras de fermentar y cada tipo de pizza tiene diferentes parámetros.
Formato: PDF, ePub
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - Ideas Rápidas para Comer Bien [Marzo 2018]
Formato: PDF, ePub, mobi, lit
Comprimido: Rar
Idioma: español
Cocina Fácil - Menús de Temporada
[Abril 2018]
Delicias de la Cocina Integral con Cereales y Semillas - Miriam Becker
Cocina Fácil - Los Guisos Más Rápidos
[Octubre 2017]
Hola.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog por pura casualidad, y la verdad he de decir que me encanta.
Tienes una buenísima colección de libros de todo tipo y te agradezco enormemente que la compartas.
¡¡¡Y sigue aportando al mundo cosas tan buenas!!!
Saludos!!!
hola gracias por tus libros pero tus links no sirve NO SIRVEN, NO PUEDO DESCARGAR NINGUN LIBRO.
ResponderEliminarHola. Busco Cocinar con alma de Lola Mayenco?
ResponderEliminarBuena colección de libros, aunque ya hay muchos que no están, estaría genial si pudieras actualizarlo o subir todos en una sola descarga.
ResponderEliminarGracias